BATTD Опубликовано 27.09.2013 05:31 Боброе утро! :)О! Пришел! Ну рассказывай, почему ты не можешь быть мафом.Бобр не играет...И да, один товарищ в таких случаях говорит просто "утро!", если это утро раньше 12 :) у меня уже обед весь съеден :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 05:34 Боброе утро! :)Привет, уже увиделся с Бобром?))Андрюша, тоже вчера всем пожелал доброго утро.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.09.2013 05:35 О! Пришел! Ну рассказывай, почему ты не можешь быть мафом.Ну вот, опять набросился :)Будь я мафом, я бы вчера вообще наверное сидел и в тряпочку молчал.Не знал, что тут у вас так за каждое слово прессуют :)Теперь твоя очередь :) Рассказывай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2013 05:35 у меня уже обед весь съеден :bleh:А я вот недавно вспомнил, что у меня там овсянка стоит и чай остывает... Ну, в общем и то, и другое успело остыть до комнатной температуры, пока я тут фигню писал и ненужную презентацию к защите темы делал :) Ну да ладно, сойдёт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.09.2013 05:35 Андрюша, тоже вчера всем пожелал доброго утро....Плохая примета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 05:36 Со слоном он хорошо угадал, чётко. Есть шанс, что и с Максером тоже не промахнулся. Но может в Слоне и действительно гуманизьм проснулся, хрен знает, надо думать, щупать.Это так, но поскольку у нас Хомяк всегда видит дальше своего носа, мне интересно ее услышать :)Плохая примета?Пока что плохая случайность))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.09.2013 05:38 Со слоном он хорошо угадал, чётко. Есть шанс, что и с Максером тоже не промахнулся. Но может в Слоне и действительно гуманизьм проснулся, хрен знает, надо думать, щупать.Ну тогда давайте всех сразу в мафы записывать, у кого гуманизьм проснулся, чо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.09.2013 05:38 Ну вот, опять набросился :)Будь я мафом, я бы вчера вообще наверное сидел и в тряпочку молчал.Не знал, что тут у вас так за каждое слово прессуют :)Всем зрямс.Только в тему а тут снова Максер, и опять вчера в амплуа заеженного, сегодня по ходу в амплуа обиженного :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.09.2013 05:39 Пока что плохая случайность)))Надеюсь, что так :)Всем зрямс.Только в тему а тут снова Максер, и опять вчера в амплуа заеженного, сегодня по ходу в амплуа обиженного :DЗаезженный это другой Макс, мы же вроде разобрались :)А на обиженных воду возят ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.09.2013 05:42 Надеюсь, что так :)Заезженный это другой Макс, мы же вроде разобрались :)А на обиженных воду возят ;)так че стоишь, приступай :D а то с самого утра на него наехали и т.д. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.09.2013 05:44 так че стоишь, приступай :D а то с самого утра на него наехали и т.д. :DНу хочешь давай на тебя с самого утра наедем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.09.2013 05:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 05:45 Ну вот, опять набросился :)Будь я мафом, я бы вчера вообще наверное сидел и в тряпочку молчал.Не знал, что тут у вас так за каждое слово прессуют :)о, похоже напарники у тебя опытные попались, учат, чтож сразу то не обучили?Теперь твоя очередь :) Рассказывай!Я уже всё рассказал, читать надо было внимательней.Это так, но поскольку у нас Хомяк всегда видит дальше своего носа, мне интересно ее услышать :)А если тут Олд прав и она тоже мафит?Ну тогда давайте всех сразу в мафы записывать, у кого гуманизьм проснулся, чо :)это мафия, тут не место сентиментам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 05:50 А если тут Олд прав и она тоже мафит?Такого я тоже не исключаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.09.2013 05:50 Всем привет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 05:50 Всем привет :)Привет! Пошла читать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.09.2013 05:51 Ну хочешь давай на тебя с самого утра наедем? :)Давай, рискни :) На меня уже местные сегодня наехали, так что мне терять нечего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 05:52 Давай, рискни :) На меня уже местные сегодня наехали, так что мне терять нечего :DКто на тебя наехал? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 05:52 Кстати, привет, Оля, Юля и Мариша :)Давай, рискни :) На меня уже местные сегодня наехали, так что мне терять нечего :Dя опять что-то пропустил? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 05:53 Кстати, привет, Оля, Юля и Мариша :)А мне значит привет не сказал?... а ну марш на табуретку и подумай до вечера о своем поведении))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.09.2013 05:53 таки без намеков в последнем посте.Печаль. Эх, Ондрейка, что ж ты сразу не сказал :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.09.2013 05:53 Кто на тебя наехал? :huh:я опять что-то пропустил? :scratch_one-s_head:На работе, в плановом порядке наехали, давно мне так не вставляли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.09.2013 05:54 Привет! Пошла читать?Нет. Некогда сегодня читать - работы навалом :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.09.2013 05:54 Я уже всё рассказал, читать надо было внимательней.Да тут всё не перечитаешь, работать надо. Не то что всяким мафам бездельникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.09.2013 05:54 Кстати, привет, Оля, Юля и Мариша :)Доброе :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах