BATTD Опубликовано 26.09.2013 10:17 А ты сам-то с какова раёна?хе, ну точно: на берёзу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 10:17 Что? Ответить нечего? То-то же :D Ответить? Я с мафами не веду беседы, я для них виселицу строю и в добрый путь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 10:17 Спасибо, Кэп :Dобращайся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 10:19 хе, ну точно: на берёзу!А как же дуб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 10:19 так, я не понял, а куда все делись? Сандро, мы двое остались мафов искать? (принимая за факт Максер=маф) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 10:20 так, я не понял, а куда все делись? Сандро, мы двое остались мафов искать? (принимая за факт Максер=маф) Выходит, что двое. Все разбежались. Может их поиски вспугнули, побоялись, что их найдут? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 10:20 А как же дуб?да мне пофиг, на чём хочет висеть мафия, вешать будем на том, что подвернётся. Сейчас есть берёза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 10:20 Ответить? Я с мафами не веду беседы, я для них виселицу строю и в добрый путь ;)А дом мне построишь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 10:21 А дом мне построишь? :) Только деревянный и метра на два под землёй :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 10:21 Выходит, что двое. Все разбежались. Может их поиски вспугнули, побоялись, что их найдут? :)чёт тогда их слишком много получается... :scratch_one-s_head:Фикс, ты сколько нам мафов то подсунул? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.09.2013 10:22 Я тут, рулет готовлю параллельно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 10:22 чёт тогда их слишком много получается... :scratch_one-s_head:Фикс, ты сколько нам мафов то подсунул? :D Вот, смотри ка. Только стоило вспомнить про их отсутствие - Трейн уже тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 10:23 Вот, смотри ка. Только стоило вспомнить про их отсутствие - Трейн уже тут.Ему Максер сообщил видать, мааааафффф.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 10:23 Только деревянный и метра на два под землёй :)Фиговый из тебя плотник :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 10:23 Фиговый из тебя плотник :( Зато мирный хороший :) Это важнее здесь :)Ему Максер сообщил видать, мааааафффф.... Не знаю, надо потыкать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2013 10:23 Фикс, ты сколько нам мафов то подсунул? :D3 команды по 5 мафов и 5 маньяков, всё как положено :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 10:24 Забавные вы двое :) Может сами мафы, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 10:24 Я тут, рулет готовлю параллельно :)Ух ты, здорово, дашь попробовать? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 10:25 Мде. Максера повешать всё больше и больше желания: мало того, что сгущёнку (считай Хому) приплёл "случайно", так еще и отвертеться даже как бы и не пытается, типа "отшутюся и пронесёт". Не, тут так не канает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.09.2013 10:25 Не, не въехал :DБольше всего ты мне напоминаешь сейчас Джорджию. Она тоже вела себя как-то в духе "не понимаю ничего" и при этом ещё действовала, правда, абсолютно паранормально. Мирной, правда, оказалась, но повесить хотелось знатно :) Ибо посты с намёком на конкретику а потом съезд с них очень сильно настораживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 10:26 3 команды по 5 мафов и 5 маньяков, всё как положено :) а команда это 5 мафов + 5 манов? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.09.2013 10:26 Вот, смотри ка. Только стоило вспомнить про их отсутствие - Трейн уже тут.Я вызываюсь только на пятикратное упоминание своего ника, а сейчас тебе просто повезло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 10:27 Больше всего ты мне напоминаешь сейчас Джорджию. Она тоже вела себя как-то в духе "не понимаю ничего" и при этом ещё действовала, правда, абсолютно паранормально. Мирной, правда, оказалась, но повесить хотелось знатно :) Ибо посты с намёком на конкретику а потом съезд с них очень сильно настораживают. Я не отрицаю того варианта, что он может быть "плохим мирным". Но во вторую Джорджи не верю почему то...Забавные вы двое :) Может сами мафы, не? Эталонный перевод стрелок просто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 10:28 Я не отрицаю того варианта, что он может быть "плохим мирным". Но во вторую Джорджи не верю почему то...Скорее просто в шоке от того, что в дебюте получил мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 10:28 А что во мне плохого? :cry2:Я ведь лучше собаки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах