maxer Опубликовано 26.09.2013 10:05 Да ты сходу вошёл с криками "мне сгущёнку обещали". В теме не обещали - значит в личке. А в личке у нас оседают только мафы.А что, жалко что ли? Я думал у вас традиция такая, новичкам сгущенку за вредность давать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 10:05 А что, жалко что ли? Я думал у вас традиция такая, новичкам сгущенку за вредность давать. Это ты Хоме в вашей мафской конфе объясняй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 10:06 Будешь на дубе :DТолько после вас ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2013 10:06 Еще 5 минут поработал... Ну вы прете! Фиксер наверное будет доволен :)Недоволен. Мало. Должно уже 40 страниц быть, а у вас только 34. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 10:07 Это ты Хоме в вашей мафской конфе объясняй.Лучше я тебе здесь объясню ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 10:07 Так и запишем... Мафов искать отказалась :)Записывай. Только я этого не говорила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 10:08 Лучше я тебе здесь объясню ;) Мне то чего объяснять? Ты уже всё объяснил, я всё понял. Надо вешать тебя, а потом делать выводы и вешать Хому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 10:09 Да абсолютно ничего я против не имею. Меня просто удивило, что ты мечешься, как карась на нересте...где же ты метания увидел? как вскрытие бункеров мешает повешанью Максера? У меня начинает складываться ощущение, что ты тупо ищешь кандидата, не важно кто это будет, только бы был и только бы не из ваших.А что, жалко что ли? Я думал у вас традиция такая, новичкам сгущенку за вредность давать.ты до сих пор не въехал? сгущёнка - прерогатива Хомы.Блин, флудера, вы совсем сдурели? Не был на форуме 2 с половиной часа, теперь почти 20 страниц перечитывать :facepalm:и тебя повесим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 10:09 Лучше я тебе здесь объясню ;)Че объяснять, надо идти и вешать его на твоем дубе :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 10:10 ОК, Семипудовый :DХотя семиэтажный прикольнее :DНе, Стопудово Гениальный Человек. Это звучит гордо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 10:11 где же ты метания увидел? как вскрытие бункеров мешает повешанью Максера? У меня начинает складываться ощущение, что ты тупо ищешь кандидата, не важно кто это будет, только бы был и только бы не из ваших. Ну у нас место сегодня на берёзе только одно. И я предлагаю начать не с абстрактного букера, а с вполне себе неиллюзорного спалившегося мафа. А вот ты всячески его выгораживаешь, переводя стрелки на бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 10:11 ты до сих пор не въехал? сгущёнка - прерогатива Хомы.Не, не въехал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 10:12 Че объяснять, надо идти и вешать его на твоем дубе :friends: А аргументы есть? Или у мафов поджилки затряслись, что я уже цепляюсь к вам? ;)Не, не въехал :D Закосить под дурачка - второй пункт в поведении спалившегося мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 10:13 Ну у нас место сегодня на берёзе только одно. И я предлагаю начать не с абстрактного букера, а с вполне себе неиллюзорного спалившегося мафа. А вот ты всячески его выгораживаешь, переводя стрелки на бункер.Ты не догоняешь? Вспомни дедку, как там нечисть сидела в бункере и укатывалась с нас, когда мы друг друга по берёзам развешивали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 10:13 Закосить под дурачка - второй пункт в поведении спалившегося мафа.Продолжай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 10:14 Ты не догоняешь? Вспомни дедку, как там нечисть сидела в бункере и укатывалась с нас, когда мы друг друга по берёзам развешивали Ну не факт, что всё время так будет. За это опыт говорит :) Это раз. Во-вторых - на Максера у нас всяко больше сейчас аргументов, чем на любого чела из бункера.Продолжай :D Нет, это ты продолжай себя закапывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 10:14 Не, не въехал :Dты реально подозрительный. все твои гоп-братки в бункере засели а ты один тут отсвечиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2013 10:15 Не, не въехал :DТогда за сгущёнку придется отчаянно сражаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 10:15 Нет, это ты продолжай себя закапывать.С радостью, только ты сначала скажи, что идёт третьим пунктом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 10:15 Кроме этого Дедка и классическая мафия - разные вещи. Чисто бункерная мафия? Не верю, однозначно. То, что есть мафы в бункере - вероятно, даже почти наверняка. но сколько мы сначала развесим мирных бункеристов по берёзам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 10:15 ты реально подозрительный. все твои гоп-братки в бункере засели а ты один тут отсвечиваешь?А ты сам-то с какова раёна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 10:16 ты реально подозрительный. все твои гоп-братки в бункере засели а ты один тут отсвечиваешь? Не думаю, что у нас все пять мафов в бункере. Вернее четверо и Максер.С радостью, только ты сначала скажи, что идёт третьим пунктом :) Ну ты продолжай, продолжай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 10:16 Кроме этого Дедка и классическая мафия - разные вещи. Чисто бункерная мафия? Не верю, однозначно. То, что есть мафы в бункере - вероятно, даже почти наверняка. но сколько мы сначала развесим мирных бункеристов по берёзам?Ну тут да, тут сложно не согласиться. И еще всё зависит от того, кто же конкретно в мафии состоит, а чем быстрее мы это выясним - тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 10:17 Ну ты продолжай, продолжай :)Что? Ответить нечего? То-то же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 10:17 Ну тут да, тут сложно не согласиться. И еще всё зависит от того, кто же конкретно в мафии состоит, а чем быстрее мы это выясним - тем лучше. Спасибо, Кэп :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах