Oldman Опубликовано 26.09.2013 09:34 Не знаю. Не интересовалась :D Это ты зря, обязательно поинтересуйся :) любопытство - полезная в мафии весчь! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 09:35 Я вижу нифига не футболку, а пиджачок и какую подозрительную хрень в руке :Dэлектрической зубной щёткой расчесывается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 09:35 Я вижу нифига не футболку, а пиджачок и какую подозрительную хрень в руке :D Это звуковая отвёртка. И ничего она не подозрительная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 09:35 Я вижу нифига не футболку, а пиджачок и какую подозрительную хрень в руке :Dа давай его повесим? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 09:36 Неее, вольные только у мирных :bleh:хмм... странно как-то получается, я мирный, но строгих взглядов на отношения, что со мной не так? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 09:36 Люблю флуд :hello: ... но с нетерпением жду когда поток сознания закончиться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 09:36 Это звуковая отвёртка. И ничего она не подозрительная. А я думал это фигня, которая из Мен ин Блэк (внимательно, внимательно все сюда смотрим) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 09:37 Люблю флуд :hello: ... но с нетерпением жду когда поток сознания закончиться))) Боишься, что смоет потоком? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 09:37 а давай его повесим? :bigwink: А давай! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 09:37 А я думал это фигня, которая из Мен ин Блэк (внимательно, внимательно все сюда смотрим) :D НЕ, моя только ремонтирует и двери открывает.А давай! :drinks: Ну давай.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 09:37 хмм... странно как-то получается, я мирный, но строгих взглядов на отношения, что со мной не так? :scratch_one-s_head: Если у тебя строгие взгляды, то мирным ты никак быть не можешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 09:38 Если у тебя строгие взгляды, то мирным ты никак быть не можешь :D Мирные - вольнодумцы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 09:38 Люблю флуд :hello: ... но с нетерпением жду когда поток сознания закончиться))) Сладкого уже ждешь, да? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 09:38 А давай! :drinks: :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 09:39 Мирные - вольнодумцы :D Если у человека строгие взгляды - рано или поздно он проявит агрессию )) Так что лучше сразу повесить заранее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 09:40 Мальчик)Имя уже подобрал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 09:40 Если у человека строгие взгляды - рано или поздно он проявит агрессию )) Так что лучше сразу повесить заранее :) Думаешь, если не повесим - он нас покусает и обратит в Бэтбиберов всех? :DИмя уже подобрал? :) Пока нет)Хотя нет, не в бэтбиберов. В монахов. Вешать, точно. Не хочу давать обет воздержания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 09:41 Если у тебя строгие взгляды, то мирным ты никак быть не можешь :Dпрекращая говорить загадками :scratch_one-s_head: Мирные - вольнодумцы :Dкакие же наши думцы мирные? на Жирика хотяб посмотри :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 09:41 Саша, моего чёрного кота (о котором я говорила0 звали Франтиком :)Это ты зря, обязательно поинтересуйся :) любопытство - полезная в мафии весчь! :)А я любопытством не страдаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 09:42 Шо та я запутался кого мы вешать собрались то :DА я любопытством не страдаю :) Так и запишем... Мафов искать отказалась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 09:42 Люблю флуд :hello: ... но с нетерпением жду когда поток сознания закончиться)))А тут всегда так, или я просто удачно попал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 09:42 Думаешь, если не повесим - он нас покусает и обратит в Бэтбиберов всех? :Dэто что за существа такие? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 09:42 Имя уже подобрал? :) Конечно - Старк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 09:43 Шо та я запутался кого мы вешать собрались то :Dтак предлагают тебя, меня, Сандро, Слона... выбирай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 09:44 так предлагают тебя, меня, Сандро, Слона... выбирай :D Ты не путай, меня никто не предлагал еще )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах