alfa Опубликовано 17.09.2013 16:46 на ходы осталось 15 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2013 16:47 :blink: Так я еще и люк забыл закрыть. *Захлопнул люк*хех... ну и сидите там с Викой одни. Это так банально :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2013 16:47 и так пять раз? :Dпоздняк метаться!ага :Dкак там было - я чистил апельсин ножичком, а он подошел, на шкурке апельсиновой подскользнулся и упал, прям на ножечек...и так 19 раз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.09.2013 16:47 Вы чего-это тут такое развели???? Сидели, вроде культурно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 16:48 на ходы осталось 15 минутКому-то ходить, а кому-то - нервно курить :)Ром, как там в танке с вентиляцией? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.09.2013 16:48 Вы чего-это тут такое развели???? Сидели, вроде культурно...А это так всегда бывает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2013 16:49 ...поздняк метаться!один раз не ... чорт, никто ведь не поверит... ну, да ладно :) всё равно, через пару дней свидетелей почти не останется :play_auto: :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2013 16:49 хех... ну и сидите там с Викой одни. Это так банально :bleh:а я что тоже в танке? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 16:49 хех... ну и сидите там с Викой одни. Это так банально :bleh:*Зажег спичку, оглядывается по сторонам, посмотрел в ящике для патронов, за пушкой, за перескопом* Нету Вики:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2013 16:50 Вы чего-это тут такое развели???? Сидели, вроде культурно...я тебя в танке не видел... ты где пряталась?а я что тоже в танке? :newconfus:*Зажег спичку, оглядывается по сторонам, посмотрел в ящике для патронов, за пушкой, за перескопом* Нету Вики :(ха, вы чо там без меня уже в прятки от безысхода играете? ))) Рома, посмотри на месте механика-водителя. Это любимое Викино место ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2013 16:51 один раз не ...чорт, никто ведь не поверит... ну, да ладно :) всё равно, через пару дней свидетелей почти не останется :play_auto: :beach:ужос..ужос..куда я попала :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 16:51 Ром, как там в танке с вентиляцией? :)Ништяк! Немецкие фильтры просто отличные. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.09.2013 16:51 я тебя в таке не видел... ты где пряталась? В чем ты меня не видел??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2013 16:51 *Зажег спичку, оглядывается по сторонам, посмотрел в ящике для патронов, за пушкой, за перескопом* Нету Вики :(а ты лучше поищи))))вон Сережа меня там видел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.09.2013 16:52 Вы чего-это тут такое развели???? Сидели, вроде культурно...а я холодильник открыл....один раз не ...чорт, никто ведь не поверит... ну, да ладно :) всё равно, через пару дней свидетелей почти не останется :play_auto: :beach:что он с тобой сделал? или ты с ним? кот и опоссум, забавный сюжет!а я что тоже в танке? :newconfus:хмм... говорят, с котом сидела.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 16:52 Ништяк! Немецкие фильтры просто отличные. :beach:Че ты там бубнишь, не слышу, кричи громче! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2013 16:52 Ништяк! Немецкие фильтры просто отличные. :beach:рома, как ты умудрился в слове фильмы сделать столько ошибок ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.09.2013 16:53 Ништяк! Немецкие фильтры просто отличные. :beach:На вражеских танках катаешься? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 16:53 а ты лучше поищи))))вон Сережа меня там видел :DЯ там все обрыл, люк задраен, внутри ни души :unknw:рома, как ты умудрился в слове фильмы сделать столько ошибок ))) :haha: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2013 16:53 В чем ты меня не видел???и в этом тоже не видел... :blush: а хотел бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 16:54 На вражеских танках катаешься? :huh:Танк наш, Т-95 (Один в своем роде, ручная сборка, 1500 кобыл под капотом...) А фильтры немцы хорошие делают, лучше наших. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.09.2013 16:56 и в этом тоже не видел... :blush: а хотел бы...Так, говори честно, ты у Слона самогонку пил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 16:56 Че ты там бубнишь, не слышу, кричи громче! :)А ты хобот из уха вынь:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2013 16:56 Я там все обрыл, люк задраен, внутри ни души :unknw: :haha: :good:а ты ищи, ищи))) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2013 16:57 Так, говори честно, ты у Слона самогонку пил?нет... честно-честно. мы со слоном её курили. так прикольнее. и экономнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах