BATTD Опубликовано 17.09.2013 16:26 Инициатива наказуема исполнением.)) Начни с себя. :)я белый и пушистый. твоя очередь! :)Бат ядрен-самогон разливает. На горохе! :)чаво? не, на горохе ты сам пей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.09.2013 16:26 я белый и пушистый.твоя очередь! :)Так такая же фигня. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2013 16:27 Тоже бе. :(Да ни говори, что за ассортимент такой.... :angry:эх..ничего не понимают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 16:27 нет бы мартини девушкам предложить, да Ань))))Держите, только слоновий самогон не пейте. Это же :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.09.2013 16:29 Да ни говори, что за ассортимент такой.... :angry:а что ассортимент? в мойм холодильнике водится коньяк, водка, самогонка (виски по ихнему), вино белое/красное, а вот вермута не водится, извините :)а, зато еще шампанское водится ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.09.2013 16:30 Это, конечно не мартини... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.09.2013 16:30 Держите, только слоновий самогон не пейте. Это же :bad:А для непьющих можно какавы? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 16:30 я белый и пушистый.твоя очередь! :)чаво? не, на горохе ты сам пей :DИ пил ведь :D Самогон, как самогон. В магазах ща такой под видом вискаря продают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.09.2013 16:32 ДержитеПодходит в дождливый вечер.)) :thank_you2:а что ассортимент? в мойм холодильнике водится коньяк, водка, самогонка (виски по ихнему), вино белое/красное, а вот вермута не водится, извините :)а, зато еще шампанское водится )))У тебя есть коньяк? :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 16:32 А для непьющих можно какавы? :shuffle:Я к тебе присоединесь в компанию с молоком. :) Алкоголь фигня и зло. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2013 16:34 Держите, только слоновий самогон не пейте. Это же :bad:ммммм...вкусняшка :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2013 16:34 Полез ка я в танк пока не поздно. :ph34r: Попа чуит беду.чоэт, у тя попа такая чувствительная? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 16:35 чоэт, у тя попа такая чувствительная? :huh:Вот ты Вику повесь, я потом на твою посмотрю. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.09.2013 16:35 Я к тебе присоединесь в компанию с молоком. :) Алкоголь фигня и зло. :drink:Дя, поддерживаю :five: :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 16:36 Ну хоть немного оживились, загремели посудой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2013 16:37 Это, конечно не мартини...но все равно берем))) :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 16:38 Дя, поддерживаю :five: :friends:Поддерживают, когда на ногах стоять не могут :D (И когда котейка успел нализаться? :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2013 16:39 Вот ты Вику повесь, я потом на твою посмотрю. :dry:да ладно, я же не злопамятная)))отомщу и забуду :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2013 16:41 Вот ты Вику повесь, я потом на твою посмотрю. :dry:Рома, ты меня пугаешь... Мало того, что у тебя пятая точка чувствительная... Так ты ещё и на мою хочешь посмотреть. *быстро вылезает из Роминого танка, дабы никто не подумал ничего плохого*Ну хоть немного оживились, загремели посудой :)Это не посуда... Это кости гремят :)Поддерживают, когда на ногах стоять не могут :D (И когда котейка успел нализаться? :) )Он по-моему не просыхает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 16:41 да ладно, я же не злопамятная)))отомщу и забуду :happy:Надеюсь броня танка выдержит и удачи кто-нибудь подкинет. :) :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.09.2013 16:41 У тебя есть коньяк? :nyam:всё что перечислил - на данный момент в моём холодильнике имеется :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 16:42 Рома, ты меня пугаешь... Мало того, что у тебя пятая точка чувствительная... Так ты ещё и на мою хочешь посмотреть. *быстро вылезает из Роминого танка, дабы никто не подумал ничего плохого* :blink: Так я еще и люк забыл закрыть. *Захлопнул люк* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2013 16:43 Рома, ты меня пугаешь... Мало того, что у тебя пятая точка чувствительная... Так ты ещё и на мою хочешь посмотреть. *быстро вылезает из Роминого танка, дабы никто не подумал ничего плохого*Это не посуда... Это кости гремят :)Он по-моему не просыхает...не успел, мы уже подумали :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.09.2013 16:44 да ладно, я же не злопамятная)))отомщу и забуду :happy:и так пять раз? :D *быстро вылезает из Роминого танка, дабы никто не подумал ничего плохого*поздняк метаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 16:44 всё что перечислил - на данный момент в моём холодильнике имеется :drinks:Эх, отчего же сегодня не пятница. Я бы и в свой холодильник залез :) У меня там тож не пусто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах