SERB Опубликовано 19.09.2013 18:54 кто остальные? если я правильно выкурил события двух предыдущих ночей, то нежить вся уже объединилась, они знают кто там был.ну, значит чисть проиграет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 18:56 Ну, зато остальные не знают того, что знают эти двое :)ну роли то они оба не знают, я же правильно понимаю? только ник игрокаЕсли я правильно считаю ходы, то осталась лечилка у Яги, отмазывалка у Кикиморы, безлимитный Дед Мороз с киллом через ход, а также 2 яйца у Курицы.а еще дракула со своим полукиллом...нечисть сильнее заряжена получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.09.2013 18:56 Если я правильно считаю ходы, то осталась лечилка у Яги, отмазывалка у Кикиморы, безлимитный Дед Мороз с киллом через ход, а также 2 яйца у Курицы.одно яйцо, чугунное в первую ночь подложено ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 18:57 ну, значит чисть проиграет :)не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.09.2013 18:58 Кого завтра вешаем? У кого какие мысли?не хочуя тоже не хочу. но вишь, как оно получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 18:59 а еще дракула со своим полукиллом...нечисть сильнее заряжена получаетсяда нет у нечисти ничего, отмаза и поллитра нашатыряу нас же дедушка по безлимиту прёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 18:59 Кого завтра вешаем? У кого какие мысли?я тоже не хочу. но вишь, как оно получается...завтра нам надо обязательно нечисть повесить, ну или хотя бы до монетки довести...надо как-то объединяться...я уже и в Роме не уверена, и в Стволе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.09.2013 18:59 Если я правильно считаю ходы, то осталась лечилка у Яги, отмазывалка у Кикиморы, безлимитный Дед Мороз с киллом через ход, а также 2 яйца у Курицы.А из чисти кто с кем уже знаком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 19:04 да нет у нечисти ничего, отмаза и поллитра нашатыряу нас же дедушка по безлимиту прёт!во-первых через ход..во-вторых, а деда прикрывать кто будет?блин...еще раз..а дракула? он деда нашего убъет вообще-то,если попадет на него...у чисти осталось три женских персонажа и мужской...у нечисти- два мужских, два женских...давайте надеяться, что дракула по-прежнему одинА из чисти кто с кем уже знаком?только дед с снегуркой..ну и курица получается снегурку знает..а вообще нет, не знаеткурица деда знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.09.2013 19:04 ...только дед с снегуркой..ну и курица получается снегурку знает..а вообще нет, не знаеткурочка деда знает. и да, я так и не понял - есть у дракулы ещё один килл или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 19:05 во-первых через ход..во-вторых, а деда прикрывать кто будет?блин...еще раз..а дракула? он деда нашего убъет вообще-то,если попадет на него...у чисти осталось три женских персонажа и мужской...у нечисти- два мужских, два женских...давайте надеяться, что дракула по-прежнему одинот кого его прикрывать? активных киллов нет уже у нечисти, повесить дедушку мороза - будет самый эпик! А то что через ход то не беда, только игра затянется :)а чё дракула? он свои три хода сделал, пусть курит нервно бамбук теперь в углу на антресолях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 19:06 получается трое мирных знакомы, только васька неприкаянная..у нечисти -горыныч с ягой и кикиморой знакомы, а дракула один, насколько я понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.09.2013 19:06 ...я уже и в Роме не уверена, и в Стволе...я ни в ком не уверен. но есть те, в ком я не уверен сильнее ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 19:06 курочка деда знает. и да, я так и не понял - есть у дракулы ещё один килл или нет?нет, он его сегодня израсходовал ведь на жар-птицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 19:07 получается трое мирных знакомы, только васька неприкаянная..у нечисти -горыныч с ягой и кикиморой знакомы, а дракула один, насколько я понимаюа как он в "кикимора и ко" попал прошлой ночью тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 19:07 от кого его прикрывать? активных киллов нет уже у нечисти, повесить дедушку мороза - будет самый эпик! А то что через ход то не беда, только игра затянется :)а чё дракула? он свои три хода сделал, пусть курит нервно бамбук теперь в углу на антресоляху него только три хода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 19:09 нет, он его сегодня израсходовал ведь на жар-птицуто был змиюка горынский!у него только три хода?6)Граф Дракула - может 3 раза посетить какого-либо персонажа. Если персонаж женский (Баба-Яга, Кикимора, Снегурочка, Бабка, Жар-Птица, Елочка), то он его блокирует. Если мужского, то убивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 19:10 я ни в ком не уверен. но есть те, в ком я не уверен сильнее )))я уверена в тебе и в Бате..все остальные нечисть :ph34r:то был змиюка горынский!а Сережа про дракулу спрашивал? тогда получается - он сегодня к кому-то ходил...вчера ходил к баюну...и в первую ночь ходил к елке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.09.2013 19:12 одно яйцо, чугунное в первую ночь подложено )))Оно живо, поэтому я его считаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.09.2013 19:15 ...а Сережа про дракулу спрашивал? тогда получается - он сегодня к кому-то ходил...вчера ходил к баюну...и в первую ночь ходил к елкеДа, Вик, получается, Дракула - импотент. Просто меня твои же подсчёты с ещё одним полукиллом у графа смутили.Чисть сидит и про нечисть думает. А нечисть не высовывается и надеется, что отсутствующих никто не заметит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 19:19 я тут подумала, и Ствол, и Хеллион таки нечистьДа, Вик, получается, Дракула - импотент. Просто меня твои же подсчёты с ещё одним полукиллом у графа смутили.Чисть сидит и про нечисть думает. А нечисть не высовывается и надеется, что отсутствующих никто не заметит )))там еще одна чисть затихорилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.09.2013 19:21 я тут подумала, и Ствол, и Хеллион таки нечистьНу да, а что есть разьве еще какие то варианты? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 19:22 Ну да, а что есть разьве еще какие то варианты? :Dпредлагай своиЧисть сидит и про нечисть думает. А нечисть не высовывается и надеется, что отсутствующих никто не заметит )))но мы то на самом деле всё замечаем :)там еще одна чисть затихориласьи где же она? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.09.2013 19:23 Да, Вик, получается, Дракула - импотент. Просто меня твои же подсчёты с ещё одним полукиллом у графа смутили.Чисть сидит и про нечисть думает. А нечисть не высовывается и надеется, что отсутствующих никто не заметит )))Все таки снесла гламурная курица, хоть какие , но яйца :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 19:23 Ну да, а что есть разьве еще какие то варианты? :Dну троих из чисти я знаю, и вас среди них нет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах