StVol Опубликовано 19.09.2013 18:17 Таак., кто в НД использовал кил ведущей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.09.2013 18:19 Капец. Я так понимаю, что наши ходы сломали ведущей мозг...Таак., кто в НД использовал кил ведущей?годная шутка. А то ждать уже невмоготу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.09.2013 18:20 Не волнуйтесь, были небольшие проблемы с интернетом. Сейчас все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 18:20 чёт я с самогонкой в первой части не вкурил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.09.2013 18:21 Адь. Афик сам ходил за всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 18:23 так, выкурил стопку... походу жар-птичка знает теперь снегурку и курочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 18:24 я вообще нифига не поняла...что эта птица со снегуркой сделала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.09.2013 18:24 Жарптица - лезь на веретело, будем с тебя гриль делать )), хоть поедим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 18:26 Курочка знает дедушку...я вообще нифига не поняла...что эта птица со снегуркой сделала?перенаправила птичка ход снегурки на курочку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.09.2013 18:27 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 18:27 что-то мне подсказывает, что это еще не все...нафига курица эта к деду -то полезла....он же горыныча шел убивать.... :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.09.2013 18:28 Курочка знает дедушку...перенаправила птичка ход снегурки на курочкуНе ну я же говорила, что Жар Птица та же курица, только гламурно наряженная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 18:31 Не ну я же говорила, что Жар Птица та же курица, только гламурно наряженная :)И это была ты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.09.2013 18:33 :DЧисть, завтра все понимаем и рулим, хоть и курица гламурная, но толк все же есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 18:33 :DЧисть, завтра все понимаем и рулим, хоть и курица гламурная, но толк все же естьжива бы осталась - толку было бы куда больше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 18:33 :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 18:34 А четвёртая часть будет, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.09.2013 18:34 И это была ты :)А ты типа не догадался :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.09.2013 18:34 Не ну я же говорила, что Жар Птица та же курица, только гламурно наряженная :)И зачем ты в Афика голосовала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 18:35 А ты типа не догадался :bigwink:я предполагал, но уверен не был :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.09.2013 18:35 жива бы осталась - толку было бы куда больше :)Я подозревала, что не переживу эту ночь, и хоть что то могла сделать, пусть хреново, но я честно старалась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.09.2013 18:35 что-то мне подсказывает, что это еще не все...нафига курица эта к деду -то полезла....он же горыныча шел убивать.... :facepalm: :facepalm: :facepalm:я так понял, что она полезла исправлять содеянное, но не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.09.2013 18:35 :DЧисть, завтра все понимаем и рулим...Поздно пить боржоми. Сегодня рулили. Но у некоторых свой курс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.09.2013 18:36 И зачем ты в Афика голосовала?Ты тоже не торт, нечисть не переживала по поводу висилицы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 18:36 короче нужно чудо, чтобы мы выиграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах