Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Дедка - 11. Реванш.

Recommended Posts

Если че - за Серба нельзя голосовать, он не нечисть.

Так что, Батт, тут номер не прокатит. Толкайте других кандидатов ))

не понял, а где я за Серба голосовал? Мой голос в Афика.

C учетом того, что елка она/она, что мы уже знаем. Слово косяк в мой адрес приобретает не совсем верное значение.

а ты перекури вчерашний день

Поделиться этим сообщением

а ты перекури вчерашний день

Что мне перекуривать? Сандро сказал, что я назвал елку "он", значит я Дракула и знаю, что елка "он", а не "она". Я сказал, что опечатался. В некрологе выяснилось, что елка - РуМариша. Выходит, что косяк мне притянули за уши.

То, что Афик косякнул все понимают...

Все понимают. Только не все хотят видеть, что я по крайней мере косяк понял, признал, и голос сменил. Многие ли тут признали косяк с повешением Сандро большущей толпой? После моей смены голоса только голос Сандро был не в Сандро. И я бы всю эту толпу с голосами в Сандро рассмотрел бы.

Собственно, поэтому сегодня подозрения в адрес Серба и усилились: чего это ни одного голоса в конце в него не полетело?

Ствол грит, нельзя... будем думать.

О, Серб тут. Выходи! Биться будем.

:rofl: Афик, давай. Твой первый ход. Я те даже фору дам, но небольшую... Можешь меня как-нить обозвать и тебе до 21-00 за это ничего не будет )))

:rofl: Афик, давай. Твой первый ход. Я те даже фору дам, но небольшую... Можешь меня как-нить обозвать и тебе до 21-00 за это ничего не будет )))

Какой там ход... Сидел, понимаешь, за пределами ринга, наблюдал, а как Ствол руки мне связал - так ты радостно на ринг полез.)))

...

Прально, Ром... Сливать спалившиеся активы дело святое )))

Собственно, поэтому сегодня подозрения в адрес Серба и усилились: чего это ни одного голоса в конце в него не полетело?

А у меня подозрения после итогов ночи усилились по несколько другому поводу. В общем пока подумаю.

А у меня подозрения после итогов ночи усилились. По несколько другому поводу. В общем пока подумаю.

Так излагай, по какому. Чё молчать?

Какой там ход... Сидел, понимаешь, за пределами ринга, наблюдал, а как Ствол руки мне связал - так ты радостно на ринг полез.)))

Дя. Когда противник со связанными руками, я в два раза сильнее становлюсь. Автоматом :) А если ему ишо и кляп в рот сунуть, то я ваще неудержим )))

А у меня подозрения после итогов ночи усилились по несколько другому поводу. В общем пока подумаю.

Ребят, вы там по тихому и в личке можете перетрещать )))

Дя. Когда противник со связанными руками, я в два раза сильнее становлюсь. Автоматом :) А если ему ишо и кляп в рот сунуть, то я ваще неудержим )))

Ребят, вы там по тихому и в личке можете перетрещать )))

Я не обязан вам со Стволом верить, и я от тебя ещё ничего конструктивного не увидел.

Я не обязан вам со Стволом верить, и я от тебя ещё ничего конструктивного не увидел.

Дык не верь, Афик. Ты думаешь я счас вот так :bang: делать буду? Достаточно того, что я вчера на Баюна тучу времени потратил :)

Дак все просто. Я не понимаю, почему Дракула к Сербу не пришел. :unknw:

Афик, а ты чего это к голосовалке то цепляешься? Ты запустил волну и всё, процесс стал необратимым. Если судить по голосовалке, тогда вообще тут большинство нежить, но ведь это не так!

Теперь сюда и Рома пришёл батон крошить и тоже на Серба и тоже придумает мотив сейчас. Тоже нежить.

Чаво? А к тебе почему Дракула не пришёл?

Дык не верь, Афик. Ты думаешь я счас вот так :bang: делать буду? Достаточно того, что я вчера на Баюна тучу времени потратил :)

Ну всё-таки ":bang:" лучше, чем ":)" с комментариями про личку.

А должен был?

Это ты можешь у клыкастого сам спросить.

Афик, а ты чего это к голосовалке то цепляешься? Ты запустил волну и всё, процесс стал необратимым.

Необратимым? Да ну? Я голос поменял, чего остальные не поменяли? Обида на обиду - такой железобетонный аргумент? Почему на предсмертный вопль ни один не отреагировал? Может, и не успели бы, но попыток ваще не было.

Если судить по голосовалке, тогда вообще тут большинство нежить, но ведь это не так!

Ну да, гораздо лучше всех, кто в Серба, назвать нечистью. А там, наверное, одна только Анчутка.

А должен был?

Скажем так, к этому был превосходный предпосылок.

...

Вот зачем ты ему такие вопросы задаёшь? )))

Что за превосходный предпосылок? Не, я понимаю, что ты не Дракула, иначе бы такие вопросы не задавал. И почему ты счас так мотивами Дракулы озаботился, тоже понимаю: ты ведь испугался, что Дракула (судя по всему не искушённый игрок в Дедку) может и к тебе нечаянно прийти. Вот и даёшь ему намёки, что ты свой :)

Необратимым? Да ну? Я голос поменял, чего остальные не поменяли? Обида на обиду - такой железобетонный аргумент? Почему на предсмертный вопль ни один не отреагировал? Может, и не успели бы, но попыток ваще не было.

Ну да, гораздо лучше всех, кто в Серба, назвать нечистью. А там, наверное, одна только Анчутка.

а ты когда поменял то? Обоснования вообще будут или всё так и будешь фантастику писать?

Это ты можешь у клыкастого сам спросить.

так и спроси от моего имени. Только ответ не забудь озвучить.

он вас всех ещё не знал и предпосылки ваши не ведал, но сейчас я е удивлюсь посещению Дракулой Серба, ну или меня, чего это я прицепился, да?

Вот зачем ты ему такие вопросы задаёшь? )))

ответ надеюсь получить

Всё, я на ссвадьбе, буду поздно. Пьяный.

Как только нечистью буду, спрошу.

он вас всех ещё не знал и предпосылки ваши не ведал, но сейчас я е удивлюсь посещению Дракулой Серба, ну или меня, чего это я прицепился, да?

Т.е. сейчас знает. А вот Серб говорит, что и теперь я какие-то намеки даю.

Слушай, ты или молчи как партизан, или объясняй полностью. И то, и другое - лучше, чем уклончивый ответ или "ну вытащите из меня клещами".

а ты когда поменял то? Обоснования вообще будут или всё так и будешь фантастику писать?

Время в голосовалке. Вцепился и доволен, да? Ничего больше не интересует.

Слушай, ты или молчи как партизан, или объясняй полностью. И то, и другое - лучше, чем уклончивый ответ или "ну вытащите из меня клещами".

Перечитай отсюда.

Меня смущает один момент, Серб вчера громко объявил о том, что он типа Дед Мороз, и почему то ночью выжил, то ли нечесть ему не поверила, то ли это был грамотный блеф, чтоб сбить нас с пути истинного и Серега сам нечисть :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...