BATTD Опубликовано 19.09.2013 09:39 Если че - за Серба нельзя голосовать, он не нечисть.Так что, Батт, тут номер не прокатит. Толкайте других кандидатов ))не понял, а где я за Серба голосовал? Мой голос в Афика.C учетом того, что елка она/она, что мы уже знаем. Слово косяк в мой адрес приобретает не совсем верное значение.а ты перекури вчерашний день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.09.2013 09:42 а ты перекури вчерашний деньЧто мне перекуривать? Сандро сказал, что я назвал елку "он", значит я Дракула и знаю, что елка "он", а не "она". Я сказал, что опечатался. В некрологе выяснилось, что елка - РуМариша. Выходит, что косяк мне притянули за уши.То, что Афик косякнул все понимают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.09.2013 09:51 То, что Афик косякнул все понимают...Все понимают. Только не все хотят видеть, что я по крайней мере косяк понял, признал, и голос сменил. Многие ли тут признали косяк с повешением Сандро большущей толпой? После моей смены голоса только голос Сандро был не в Сандро. И я бы всю эту толпу с голосами в Сандро рассмотрел бы.Собственно, поэтому сегодня подозрения в адрес Серба и усилились: чего это ни одного голоса в конце в него не полетело?Ствол грит, нельзя... будем думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.09.2013 09:59 О, Серб тут. Выходи! Биться будем. :rofl: Афик, давай. Твой первый ход. Я те даже фору дам, но небольшую... Можешь меня как-нить обозвать и тебе до 21-00 за это ничего не будет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.09.2013 10:00 :rofl: Афик, давай. Твой первый ход. Я те даже фору дам, но небольшую... Можешь меня как-нить обозвать и тебе до 21-00 за это ничего не будет )))Какой там ход... Сидел, понимаешь, за пределами ринга, наблюдал, а как Ствол руки мне связал - так ты радостно на ринг полез.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.09.2013 10:00 ...То, что Афик косякнул все понимают...Прально, Ром... Сливать спалившиеся активы дело святое ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.09.2013 10:01 Собственно, поэтому сегодня подозрения в адрес Серба и усилились: чего это ни одного голоса в конце в него не полетело?А у меня подозрения после итогов ночи усилились по несколько другому поводу. В общем пока подумаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.09.2013 10:02 А у меня подозрения после итогов ночи усилились. По несколько другому поводу. В общем пока подумаю.Так излагай, по какому. Чё молчать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.09.2013 10:03 Какой там ход... Сидел, понимаешь, за пределами ринга, наблюдал, а как Ствол руки мне связал - так ты радостно на ринг полез.)))Дя. Когда противник со связанными руками, я в два раза сильнее становлюсь. Автоматом :) А если ему ишо и кляп в рот сунуть, то я ваще неудержим )))А у меня подозрения после итогов ночи усилились по несколько другому поводу. В общем пока подумаю.Так излагай, по какому. Чё молчать?Ребят, вы там по тихому и в личке можете перетрещать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.09.2013 10:04 Дя. Когда противник со связанными руками, я в два раза сильнее становлюсь. Автоматом :) А если ему ишо и кляп в рот сунуть, то я ваще неудержим )))Ребят, вы там по тихому и в личке можете перетрещать )))Я не обязан вам со Стволом верить, и я от тебя ещё ничего конструктивного не увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.09.2013 10:07 Я не обязан вам со Стволом верить, и я от тебя ещё ничего конструктивного не увидел.Дык не верь, Афик. Ты думаешь я счас вот так :bang: делать буду? Достаточно того, что я вчера на Баюна тучу времени потратил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.09.2013 10:07 Так излагай, по какому. Чё молчать?Дак все просто. Я не понимаю, почему Дракула к Сербу не пришел. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 10:10 Афик, а ты чего это к голосовалке то цепляешься? Ты запустил волну и всё, процесс стал необратимым. Если судить по голосовалке, тогда вообще тут большинство нежить, но ведь это не так! Теперь сюда и Рома пришёл батон крошить и тоже на Серба и тоже придумает мотив сейчас. Тоже нежить.Дак все просто. Я не понимаю, почему Дракула к Сербу не пришел. :unknw:Чаво? А к тебе почему Дракула не пришёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.09.2013 10:11 Дык не верь, Афик. Ты думаешь я счас вот так :bang: делать буду? Достаточно того, что я вчера на Баюна тучу времени потратил :)Ну всё-таки ":bang:" лучше, чем ":)" с комментариями про личку.Дак все просто. Я не понимаю, почему Дракула к Сербу не пришел. :unknw:А должен был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.09.2013 10:15 Чаво? А к тебе почему Дракула не пришёл?Это ты можешь у клыкастого сам спросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.09.2013 10:16 Афик, а ты чего это к голосовалке то цепляешься? Ты запустил волну и всё, процесс стал необратимым.Необратимым? Да ну? Я голос поменял, чего остальные не поменяли? Обида на обиду - такой железобетонный аргумент? Почему на предсмертный вопль ни один не отреагировал? Может, и не успели бы, но попыток ваще не было.Если судить по голосовалке, тогда вообще тут большинство нежить, но ведь это не так! Ну да, гораздо лучше всех, кто в Серба, назвать нечистью. А там, наверное, одна только Анчутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.09.2013 10:19 А должен был?Скажем так, к этому был превосходный предпосылок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.09.2013 10:19 ...Чаво? А к тебе почему Дракула не пришёл?Вот зачем ты ему такие вопросы задаёшь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.09.2013 10:22 Скажем так, к этому был превосходный предпосылок.Что за превосходный предпосылок? Не, я понимаю, что ты не Дракула, иначе бы такие вопросы не задавал. И почему ты счас так мотивами Дракулы озаботился, тоже понимаю: ты ведь испугался, что Дракула (судя по всему не искушённый игрок в Дедку) может и к тебе нечаянно прийти. Вот и даёшь ему намёки, что ты свой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 10:27 Необратимым? Да ну? Я голос поменял, чего остальные не поменяли? Обида на обиду - такой железобетонный аргумент? Почему на предсмертный вопль ни один не отреагировал? Может, и не успели бы, но попыток ваще не было.Ну да, гораздо лучше всех, кто в Серба, назвать нечистью. А там, наверное, одна только Анчутка.а ты когда поменял то? Обоснования вообще будут или всё так и будешь фантастику писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 10:34 Это ты можешь у клыкастого сам спросить.так и спроси от моего имени. Только ответ не забудь озвучить.Скажем так, к этому был превосходный предпосылок.он вас всех ещё не знал и предпосылки ваши не ведал, но сейчас я е удивлюсь посещению Дракулой Серба, ну или меня, чего это я прицепился, да?Вот зачем ты ему такие вопросы задаёшь? )))ответ надеюсь получитьВсё, я на ссвадьбе, буду поздно. Пьяный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.09.2013 10:49 так и спроси от моего имени. Только ответ не забудь озвучить.Как только нечистью буду, спрошу.так и спроси от моего имени. Только ответ не забудь озвучить.он вас всех ещё не знал и предпосылки ваши не ведал, но сейчас я е удивлюсь посещению Дракулой Серба, ну или меня, чего это я прицепился, да?Т.е. сейчас знает. А вот Серб говорит, что и теперь я какие-то намеки даю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.09.2013 11:01 Скажем так, к этому был превосходный предпосылок.Слушай, ты или молчи как партизан, или объясняй полностью. И то, и другое - лучше, чем уклончивый ответ или "ну вытащите из меня клещами".а ты когда поменял то? Обоснования вообще будут или всё так и будешь фантастику писать?Время в голосовалке. Вцепился и доволен, да? Ничего больше не интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.09.2013 11:05 Слушай, ты или молчи как партизан, или объясняй полностью. И то, и другое - лучше, чем уклончивый ответ или "ну вытащите из меня клещами".Перечитай отсюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.09.2013 11:09 Меня смущает один момент, Серб вчера громко объявил о том, что он типа Дед Мороз, и почему то ночью выжил, то ли нечесть ему не поверила, то ли это был грамотный блеф, чтоб сбить нас с пути истинного и Серега сам нечисть :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах