Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Дедка - 11. Реванш.

Recommended Posts

Кто, кто... Конь в пальто! (и таких еще 12 в игре, включая тебя :) )

Ну тогда уж не Конь, а Слон, и не в пальто, а в розовом пальто. Вот и получается

Слон в розовом пальто :D Гламурненько)))

Поделиться этим сообщением

Дык а что? Прошлую игру мирные и проиграли из-за неугомонного навязчивого розового Слона, может и отрываются все действующие лица? Кто там был? Надо покурить прошедшую игру...

Ну я то свою роль знаю. А Снегурка с Морозом, к счастью уже знают кто Горын. И они знают в кого летели тапки :)

Ну я то свою роль знаю. А Снегурка с Морозом, к счастью уже знают кто Горын. И они знают в кого летели тапки :)

К счастью это так. Ну если только не долдоны они :D Что, ждём их выхода на сцену? А если они укажут на тебя?

К счастью это так. Ну если только не долдоны они :D Что, ждём их выхода на сцену? А если они укажут на тебя?

Дорогой, не переживай, укажут повесим его на его же хоботе :D Поставим на Ромкин танк сверху, тремя хоботами сразу за висилицу и поехали...., Слоник висеть, а мы праздновать :D

Дорогой, не переживай, укажут повесим его на его же хоботе :D Поставим на Ромкин танк сверху, тремя хоботами сразу за висилицу и поехали...., Слоник висеть, а мы праздновать :D

так у него одного то хобота уже нет, он же себя сожрать им пытался, но поперхнулся и хобот отвалился :D

так у него одного то хобота уже нет, он же себя сожрать им пытался, но поперхнулся и хобот отвалился :D

ну если он реально Слоно-Змий, то как минимум два хобота должно остаться, даже удобнее будет , равномерно повесим :D

Я допускаю вариант, что они вообще не будут сегодня светиться как знающие Горына (ведь тем самым они себя раскрывают).

Но в гардеробную, на вешалку, сегодня с большой вероятностью потянут Горына, тем или иным путем.

Не, Жар-Птица это Жар-Птица, а Курица это Курица :D

А Птица, видимо, переводила ход, который итак был основной.

e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gifТут скорее Жар-птица переводила ход игрока, его не сделавшего, так что птичка с вероятностью 50/50 знает Кикимору или Дедку.

Я так думаю (с)

ну если он реально Слоно-Змий, то как минимум два хобота должно остаться, даже удобнее будет , равномерно повесим :D

ОЛЯ!!! ВТОРОЙ ХОБОТ НЕ ТРОГАЙ!!!! :rofl:

Че кричишь, я ж даже и не начинала еще :D :D

e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gifТут скорее Жар-птица переводила ход игрока, его не сделавшего, так что птичка с вероятностью 50/50 знает Кикимору или Дедку.

Я так думаю (с)

а Кикимора не сделала ход разве?

Боишься, что это окажется не хобот и будет сильно больно? :laugh:

Я вот, тщательно покурив некрологи, пришел к выводу, что нечисть практически вся знакома уже, а мы нет :(

Боишься, что это окажется не хобот и будет сильно больно? :laugh:

Щикотно! :)

В некрологах ее хода нетac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif

В некрологах ее хода нетac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif

может я чего и понял неправильно, но что бы тогда значило:

Баба Яга напоила своим зельем Змея Горыныча, и тот не помня про свой статус "Лесной шериф", направился прямиком в заведение именуемое "Кикимора и Ко".

Я это понимаю как пробивку.

Если это так, то сегодня на эшафоте будет два кандидата, если Кикимора пробила чисть, а Снегурка знает Змея, то каждый будет своих отстаивать, либо Кикимора пробила кого то из нечисти и они усилили свой состав, мне так кажется

Из темы игры:

...и сразу попадал в объятия Бабы Яги. Та же пользуясь расстроенным состоянием жертв покера и рулетки, предлагала им бесплатные напитки в своем коктейль-баре «У Бабуси». Что она подмешивала в эти коктейли науке не известно, но после их употребления добры молодцы смотрели на бабку как хомяк на сгущенку и уединялись с ней в заведении под названием «Кикимора и Ко».

Я так понимаю «Кикимора и Ко» это все-таки место, а не персонаж...

Если это так, то сегодня на эшафоте будет два кандидата, если Кикимора пробила чисть, а Снегурка знает Змея, то каждый будет своих отстаивать, либо Кикимора пробила кого то из нечисти и они усилили свой состав, мне так кажется

если я все некрологи выкурил правильно - пробила кикимора трёхглавого двуглавого.

Из темы игры:

Я так понимаю «Кикимора и Ко» это все-таки место, а не персонаж...

Более кикимора нигде не встречается в описании, я это воспринял как описание самого действия персонажа, пробивки.

Если ошибся - хорошо, тогда кикимора не знает этого двуглавого попугая.

если я все некрологи выкурил правильно - пробила кикимора трёхглавого двуглавого.

Более кикимора нигде не встречается в описании, я это воспринял как описание самого действия персонажа, пробивки.

Если ошибся - хорошо, тогда кикимора не знает этого двуглавого попугая.

Ну, пробивки, по моему, не описываются, что в Мафии, что здесь...

Ну, пробивки, по моему, не описываются, что в Мафии, что здесь...

хорошо, если так.

Афик? А мне показалось, что в Сандро больше лупят.

Ну Сандро тоже вариант, да. Кто еще у нас настолько популярен?

Ну Сандро тоже вариант, да. Кто еще у нас настолько популярен?

Ты про себя забыл?

Я вот тоже так понял.

Ты про себя забыл?

Я еще не настолько популярен здесь, чтоб меня так тщательно били :blush:

хорошо, если так.

Да, это было бы неплохо, иначе вся нечисть объединится таким путем уже после первой ночи.

Ну а кто тут популярен? Вот Эстрелла популярна, так её дедушка мороз посохом зарубил. Сандро популярен, по отзывам старожилов он редко живёт больше одной ночи. Афик... чёт его не видно и не слышно. Вчера вообще был мегапопулярен Рома:

По итогам ночи Рома оказался счастливым обладателем посоха Деда Мороза, торчащего из спины и обуглившегося от воздействия высоких температур пламени Змея Горыныча вместе с головой, в которой будет для полного комплекта торчать кость от Кащея. Надо добавить, что избитый скалкой труп Хеллиона найдут под водой, куда его затащит добродушная Кикимора, ибо смотреть на это безобразие будет поистине невозможно :)

Я вот тоже так понял.

Да, это было бы неплохо, иначе вся нечисть объединится таким путем уже после первой ночи.

было такое, когда объединились в первую ночь все знакомые меж собой нечисти, а потом еще кого то по пробивке подтащили, и это вообще шансов не оставляет для чисти,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...