BATTD Опубликовано 19.09.2013 18:38 Я подозревала, что не переживу эту ночь, и хоть что то могла сделать, пусть хреново, но я честно старалась :)перевела бы снегурку на змия - тогда и жива бы осталась и змий понапрасну голову сжег :Dя так понял, что она полезла исправлять содеянное, но не получилось.вероятно это так, но знает об этом только сама курочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.09.2013 18:39 перевела бы снегурку на змия - тогда и жива бы осталась и змий понапрасну голову сжег :Dну сжег же уже легче, ладно мне пора улетать, а то Хомка еще и посохом приложит, я ж не Феникс как ни как. а жаль.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.09.2013 18:41 Надеемся на чудо. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.09.2013 18:42 Хочу объяснить по поводу четвертой части. Раскрывать роль спасенного я не стала по причине, что к описанным событиям имеет отношение только его пол, роль как бы не важна, поэтому и осталась скрыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.09.2013 18:43 нафига курица эта к деду -то полезла....он же горыныча шел убивать.... :facepalm: :facepalm: :facepalm:Так все равно ведь Яга его лечила, так что бесполезно было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 18:43 Рома, тебе и твоим соратникам надеяться не на что, у вас только поллитра бабкина осталась и всё, а у нас целый дедушка мороз :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 18:43 мда..последняя часть вообще не понятная :bang: :bang: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 18:44 Так все равно ведь Яга его лечила, так что бесполезно было бы.а вы вообще уверены, господа, что дедушка шел килять змия? он на идиота похож? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 18:45 Рома, тебе и твоим соратникам надеяться не на что, у вас только поллитра бабкина осталась и всё, а у нас целый дедушка мороз :bleh:единственное что радует, что горыныч теперь у них баласт...в целом ночь прошла хуже некуда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 18:47 Хочу объяснить по поводу четвертой части. Раскрывать роль спасенного я не стала по причине, что к описанным событиям имеет отношение только его пол, роль как бы не важна, поэтому и осталась скрыта.чёт непонятно. дракула знает кого кусал, Вася знает кого спасала... а пол то кого? игрока или персонажа? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.09.2013 18:47 чёт непонятно. дракула знает кого кусал, Вася знает кого спасала... а пол то кого? игрока или персонажа? :)персонажа конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.09.2013 18:49 Поздно пить боржоми. Сегодня рулили. Но у некоторых свой курс.а вы вообще уверены, господа, что дедушка шел килять змия? он на идиота похож? :Dна гламурную идиотку в перьях, да еще и с с отвалившимися почками, по ходу похожа я :) А вся чисть белая, пушистая и должна победить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 18:49 единственное что радует, что горыныч теперь у них баласт...в целом ночь прошла хуже некуда...ну я бы не был столь категоричен, нас всё еще большинство а у них только отмазка и одна лечилка, более ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.09.2013 18:49 на гламурную идиотку с перьями с отвалившимися почками, по ходу похожа я :) А вся чисть белая, пушистая и должна победить :)Оляяя :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.09.2013 18:49 чёт непонятно. дракула знает кого кусал, Вася знает кого спасала... а пол то кого? игрока или персонажа? :)Ну, зато остальные не знают того, что знают эти двое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 18:50 на гламурную идиотку в перьях, да еще и с с отвалившимися почками, по ходу похожа я :) А вся чисть белая, пушистая и должна победить :)Оль, тебе достаточно было перевести ход на змия, тогда и сама была бы жива и дедушка мож еще кого приложил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 18:50 чёт непонятно. дракула знает кого кусал, Вася знает кого спасала... а пол то кого? игрока или персонажа? :)персонажа...Аня бы хоть намекнула добрый он был или злой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.09.2013 18:50 Оляяя :nono:Хома, все улетаю пить Боржоми :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.09.2013 18:51 ну я бы не был столь категоричен, нас всё еще большинство а у них только отмазка и одна лечилка, более ничегоПо моим подсчетам вас 4 на 4. Ну это так, для справки )) сейчас подправлю первый пост в голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.09.2013 18:51 а вы вообще уверены, господа, что дедушка шел килять змия? он на идиота похож? :DА, ну ваще-то да :facepalm: Ппц тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 18:51 ну я бы не был столь категоричен, нас всё еще большинство а у них только отмазка и одна лечилка, более ничегоа дракула?у нас снегурка пустая, васька пустая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.09.2013 18:51 Оль, тебе достаточно было перевести ход на змия, тогда и сама была бы жива и дедушка мож еще кого приложил :)Не ну ты бы сказал кто этот убийца птиц, я бы так и сделала :) Все улетела :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 18:52 Ну, зато остальные не знают того, что знают эти двое :)кто остальные? если я правильно выкурил события двух предыдущих ночей, то нежить вся уже объединилась, они знают кто там был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 18:53 завтра решающий день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.09.2013 18:53 а дракула?у нас снегурка пустая, васька пустая...Если я правильно считаю ходы, то осталась лечилка у Яги, отмазывалка у Кикиморы, безлимитный Дед Мороз с киллом через ход, а также 2 яйца у Курицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах