RuMarisha Опубликовано 18.09.2013 08:52 дык палить они будут со всех стволов, авось промажут и попадут в своего?Тут на авось рассчитывать нельзя... Нам для победы надо постараться все-таки постараться вычислить мафов, что-бы наши блокировщики и "переменщики хода" смогли сработать и помочь нечисти вынести себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 08:55 Тут на авось рассчитывать нельзя... Нам для победы надо постараться все-таки постараться вычислить мафов, что-бы наши блокировщики и "переменщики хода" смогли сработать и помочь нечисти вынести себяТак давай вычислять скорее!И это, блокировщики могут помочь только не убить, а вот сменщики хода... это да, это польза. Осталось понять, кто у нас птичка и на кого ей надо лететь в кого переводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.09.2013 09:12 Так давай вычислять скорее!И это, блокировщики могут помочь только не убить, а вот сменщики хода... это да, это польза. Осталось понять, кто у нас птичка и на кого ей надо лететь в кого переводить.А зачем искать птичку? Надо найти змея и еще кого-нибудь, птичка сама разберется (не курица же она) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.09.2013 09:16 что случилось, у вас вопросы?Наши мнения тут разделились на счет Кикиморы, она такие пробила Змея или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.09.2013 09:21 дык палить они будут со всех стволовТак ствол один у них же только остался после смерти Эстрелы, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 09:29 Так ствол один у них же только остался после смерти Эстрелы, не?есть у них один двуликий Дракула отшельникА зачем искать птичку? Надо найти змея и еще кого-нибудь, птичка сама разберется (не курица же она)надеюсь ты права Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.09.2013 09:29 Наши мнения тут разделились на счет Кикиморы, она такие пробила Змея или как?ходы всех игроков описаны в некрологах, как состоявшиеся так и не состоявшиеся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.09.2013 09:36 ходы всех игроков описаны в некрологах, как состоявшиеся так и не состоявшиеся.Ну мне и Баттду показалось, что "Кикимора и Ко" означало, что пробивка была, кто-то подумал, что это просто для красного словца было написано. Так где правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 09:39 Ну мне и Баттду показалось, что "Кикимора и Ко" означало, что пробивка была, кто-то подумал, что это просто для красного словца было написано. Так где правда?наша правда, получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.09.2013 09:39 есть у них один двуликий Дракула отшельникО, про его половую выборку я и забыл, вчера ж он только блокировал.наша правда, получаетсяХреново получается тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.09.2013 09:39 В связи с возникающими вопросами и для упорядочивания правил игры, в первый пост темы был добавлен пункт правил № 8. На одного и того же персонажа нельзя применять одинаковые действия более двух раз подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 10:03 О, про его половую выборку я и забыл, вчера ж он только блокировал.Он вчера на ёлку попал, и что еще не есть хорошо - он знает ёлку.Хреново получается тогда.Да, нехорошо получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 10:07 50 страниц-то осилим, али нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 10:14 Кому осиливать то? Мы вот тут с Ведьмаком ищем нечисть, а остальные (и ты, Ром, в том числе) прохлаждаются где-то. Нечисть? Боятся засветиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 10:18 Трах Графула вчера ёлку использовал в своих грязных целях, выходит? Я вообще в некрологе запутался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 10:21 Кому осиливать то? Мы вот тут с Ведьмаком ищем нечисть, а остальные (и ты, Ром, в том числе) прохлаждаются где-то. Нечисть? Боятся засветиться?Я то всегда тут и пофлудить и нежить поискать готов :) . У ведьмака вообще работа такая))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 10:21 Трах Графула вчера ёлку использовал в своих грязных целях, выходит? Я вообще в некрологе запутался :DВ чём там путаться то? Аня на удивление всё просто описала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 10:24 Я то всегда тут и пофлудить и нежить поискать готов :) . У ведьмака вообще работа такая))) Кого ты нежить собрался? Как всегда, броню от танка? :D В чём там путаться то? Аня на удивление всё просто описала. Ну это слишком для меня было. Много ходов просто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 10:27 Кого ты нежить собрался? Как всегда, броню от танка? :DА Серб бы сказал, что я вместо поискать должен был написать потискать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 10:28 Мальдонадо с ножом, это что-то. Маньячилло! Я нашел Бабку со скалкой! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 10:30 Я нашел Бабку со скалкой! :D Фикс не играет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.09.2013 10:30 Я нашел Бабку со скалкой! :DФИксера на тебя нет :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2013 10:31 ФИксера на тебя нет :nono:Сейчас прийдет, разбираться, на святое покусились :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 10:32 Он сейчас где-то в Милане. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 10:32 А Серб бы сказал, что я вместо поискать должен был написать потискать :D Ну можешь и потискать, что уж :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах