bwitcher Опубликовано 18.09.2013 06:44 Вчера вообще был мегапопулярен Рома:Вот кстати Рома тоже вариант, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 06:48 Надо на танк маскировку делать. :( Тут щас за популярность вешать начнут...Сначала Рому должны были, как популярного убить, а теперь раз не убили, то за это же повесить. :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2013 06:52 Надо на танк маскировку делать. :( Тут щас за популярность вешать начнут...Ну был же разговор в Мафии, приходишь смотришь флудосписок и того кто первый отправляем на эшафот :bigwink:Интересно , а есть такая веревка, чтоб танк выдержала, вместе с Ромиком? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.09.2013 06:55 Надо на танк маскировку делать. :( Тут щас за популярность вешать начнут...Сначала Рому должны были, как популярного убить, а теперь раз не убили, то за это же повесить. :clap:Ну согласись это логично, вряд ли на кого-нибудь новенького стока народу сразу полезет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 06:56 Ну согласись это логично, вряд ли на кого-нибудь новенького стока народу сразу полезет :bigwink:Трейн. Собрал просто гору киллеров :bigwink:Интересно , а есть такая веревка, чтоб танк выдержала, вместе с Ромиком? :unknw:Это еще один плюс танка. *Гладит броню.* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2013 06:59 Трейн. Собрал просто гору киллеров :bigwink:Это еще один плюс танка. *Гладит броню.* было бы желание, замутим креатив найдем цепь потолще для танка и потоньше для тебя, на цепях мы еще не вешали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 07:06 было бы желание, замутим креатив найдем цепь потолще для танка и потоньше для тебя, на цепях мы еще не вешали :Dтогда уж трос, цепь то звеньями цепляться будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 07:08 Трейн. Собрал просто гору киллеров :bigwink:гору ли? всего двое :)зато двуглавого попугая и яга напоила и баюн песню спел ему и кикимора поинтересовалась им (тут вопрос вроде как) и снегурка своим свежим дыханием обдала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.09.2013 07:09 Трейн. Собрал просто гору киллеров :bigwink:Да ну тебя, всю ою теорию сломал :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2013 07:09 тогда уж трос, цепь то звеньями цепляться будет :)Тоже не плохая идея :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.09.2013 07:09 гору ли? всего двое :)зато двуглавого попугая и яга напоила и баюн песню спел ему и кикимора поинтересовалась им (тут вопрос вроде как) и снегурка своим свежим дыханием обдала :)Яга не считается, странно было б если она его не напоила, они ж в паре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 07:13 гору ли? всего двое :)зато двуглавого попугая и яга напоила и баюн песню спел ему и кикимора поинтересовалась им (тут вопрос вроде как) и снегурка своим свежим дыханием обдала :)Я считаю, что два это много:) А про неоднозначность некрологов Дедки все давно знают. Даже из очевидных слов потом может сложиться совсем другая картина :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.09.2013 07:14 Я считаю, что два это много :) А про неоднозначность некрологов Дедки все давно знают. Даже из очевидных слов потом может сложиться совсем другая картина :bigwink:Скорее бы альфа появилась, про пробивку Кикиморы нужно знать точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 07:16 Яга не считается, странно было б если она его не напоила, они ж в паре.Ну да, логично. Чтот я об этом не подумал.Я считаю, что два это много :) А про неоднозначность некрологов Дедки все давно знают. Даже из очевидных слов потом может сложиться совсем другая картина :bigwink:два всё-же меньше четырёх :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 07:21 два всё-же меньше четырёх :)Даже три киллера в одного, почти невероятный расклад. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 07:37 Яга не считается, странно было б если она его не напоила, они ж в паре.А по статистике Яга всегда Горыныча поит в первую ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 07:44 А по статистике Яга всегда Горыныча поит в первую ночь?а есть где такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 07:47 а есть где такая?не знаю. а вдруг кто ведёт ))) но я ждал, кто мне первый ответит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.09.2013 07:51 А по статистике Яга всегда Горыныча поит в первую ночь?Понятия не имею, это моя первая Дедка. Но вообще это было бы логично, им надо беречься, а себя она лечить не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.09.2013 07:52 Скорее бы альфа появилась, про пробивку Кикиморы нужно знать точно.что случилось, у вас вопросы?А по статистике Яга всегда Горыныча поит в первую ночь?два раза была горынычем и оба раза в первую ночь поили других персонажей ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 07:54 не знаю. а вдруг кто ведёт ))) но я ждал, кто мне первый ответит :bigwink:не такого ответа ждал я, думал ты укажешь, где статистику посмотреть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 07:59 ...два раза была горынычем и оба раза в первую ночь поили других персонажей )))во, это уже статистика. жаль, тя подозревать нельзя :)не такого ответа ждал я, думал ты укажешь, где статистику посмотреть :)аня уже ответила, что вывод о том, что бабка обязательно поит горыныча, не слишком верен. как бы то ни было, нечисть, как и мафы, уже фактически в полном составе друг с другом знакомы. так что ждать от них подарков в виде нечаянных киллов и блокировок не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 08:11 во, это уже статистика. жаль, тя подозревать нельзя :)Подозревать то Аню можно, толку правда от этого не особо...аня уже ответила, что вывод о том, что бабка обязательно поит горыныча, не слишком верен. как бы то ни было, нечисть, как и мафы, уже фактически в полном составе друг с другом знакомы. так что ждать от них подарков в виде нечаянных киллов и блокировок не стоит.ну у меня это вообще первая дедка, мне простительно, да и вывод мне скорее навязан :)а вот по остальной части, там да, эт плохо для нас. Разве только в качестве бонуса завалят Дракулу, с ним они еще не знакомы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 08:13 ...а вот по остальной части, там да, эт плохо для нас. Разве только в качестве бонуса завалят Дракулу, с ним они еще не знакомы :)вероятность попасть в чисть намного выше :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 08:15 вероятность попасть в чисть намного выше :spiteful:дык палить они будут со всех стволов, авось промажут и попадут в своего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах