bwitcher Опубликовано 18.09.2013 03:34 С Дракулой ты поправился. А как кикимора может знать про Горына? Они же ведь вроде тоже незнакомы. Или я что-то не догнал?Ну так Кикимора ж пробила Горына, не?Вообще над Горыном надо подумать. Видимо, кто-то очень популярный у нас, столько ходов на себя собрать - Кикимора, Баюн, Снегурка.И вообще, не вижу смысла вешать Горына, когда Мороз со Снегурочкой ночью с ним и так разделаются практически гарантированно. Снегурочка его знает, значит знает и Мороз. Блок Снегурочки и кил Мороза. Попадание хода Баюна в Мороза - риск есть, но вероятность не столь велика.Мороз сегодня только блокировать сможет, к сожалению.А, пардон. У Горына есть Яга, та даст ему очередной порошок.Чет какая то патовая ситуация. Не находите?А 2 раза подряд разве можно? Другой вопрос, что бить его некому, Бабка ж его наверянка не знает, а Мороз сегодня не может бить.А, понял, запрет стоит только на самого себя, другого можно несколько раз подряд. Ну тогда печально, надо его искать и вешать, иначе опасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.09.2013 03:41 Ну так Кикимора ж пробила Горына, не?Покажи, где это написано. Я чет в некрологах Хомяка не вижу такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.09.2013 03:42 Покажи, где это написано. Я чет в некрологах Хомяка не вижу такого.В лесу же творилось что-то непонятное и необъяснимое. Баба Яга напоила своим зельем Змея Горыныча, и тот не помня про свой статус "Лесной шериф", направился прямиком в заведение именуемое "Кикимора и Ко". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.09.2013 03:45 Эээ... Упоминание про Кикимору вижу, но оно не выделено же? Я так понял, что это для красного словца вставлено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 03:46 Интересно, в прошлый раз чисть проиграла, потому что Дедка не стал роль читать, так что думаю всем надо прочитать)))))похоже он и в этот раз роли не читал, раз проспал всю ночь и ни с кем не выпил :)да! дед у нас суровый :spiteful: :spiteful: :spiteful:http://ololo.fm/download/847b9f941f5f31fa51a9fc01a97582c8523bcb8e/3438313839303234/3134393337353931/mp3/Красная_Плесень_-_Гр._%22дискотека_Бавария%22_-_Суровый_Дед_с_сайта_ololo(fm).mp3нашел тут в тему :Dчёт фигня какая-то выходит, играет не? :)ОСТОРОЖНО! Возможно наличие ненормативной лексики!А про Баюна тебе кто расскажет? Да и Змея вряд ли сдадут, это ж подстава, хотя в Дедке все реально.так с баюном же вроде договорились, что это Ромка, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 03:47 так с баюном же вроде договорились, что это Ромка, не?Странно это слышать от Дракулы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.09.2013 03:50 Я вот тут подумал, кто у нас очень часто в первые дни собирает множество ходов на себя? Пробивки всякие, а то и киллы. Не Афик ли Горыныч?Эээ... Упоминание про Кикимору вижу, но оно не выделено же? Я так понял, что это для красного словца вставлено.Мне кажется, для красного словца было бы глупо, так что ход такой имел место быть. Ну хз вообще, мало ли че :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.09.2013 03:55 Я вот тут подумал, кто у нас очень часто в первые дни собирает множество ходов на себя? Пробивки всякие, а то и киллы.Не Афик ли Горыныч?Мне кажется, для красного словца было бы глупо, так что ход такой имел место быть. Ну хз вообще, мало ли че :)Афик? А мне показалось, что в Сандро больше лупят.Про кикимору надо уточнить у Хомы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 04:01 Странно это слышать от Дракулы :Dто от дракулы, но я то не дракула :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 04:03 то от дракулы, но я то не дракула :bleh:Так и я Кот, но не тот кот :bleh: *Вставил ключ зажигания, пора греть двиг* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.09.2013 04:08 Афик? А мне показалось, что в Сандро больше лупят.Про кикимору надо уточнить у ХомыДа еще и кот в танке немецкие фильтры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 04:10 Да еще и кот в танке немецкие фильтры...А гороха жрать надо меньше и тогда на фильтры бы тратиться не пришлось :rtfm: Я вообще не понимаю, как там народ за пределами танка живет. :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.09.2013 04:11 А еще меня удивляет - а я то почему живой? :shok: За прошлую игру меня вообще должно было установкой Град накрыть (ну и Серба осколками) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2013 04:12 Не, Жар-Птица это Жар-Птица, а Курица это Курица :DПо итогам последней части вроде не все так плохо, разве что Кот знает Горыныча, а Дракула Елочку. А Птица, видимо, переводила ход, который итак был основной. Да, и еще ведь Снегурочка знает Горыныча.Жар-Птица, та же Курица, только нарядная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.09.2013 04:13 А гороха жрать надо меньше и тогда на фильтры бы тратиться не пришлось :rtfm: Я вообще не понимаю, как там народ за пределами танка живет. :fie:Да снимай ты их. Я горох на самогонку уже перевел. Теперь СО2 в моем выхлопе соответствует Euro5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2013 04:13 Афик? А мне показалось, что в Сандро больше лупят.Про кикимору надо уточнить у ХомыКикимора отмазывает повешенного, а казни вчера не было, так что пусть радуется , что выжила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 04:16 Да снимай ты их. Я горох на самогонку уже перевел. Теперь СО2 в моем выхлопе соответствует Euro5Сначала надо произвести дезинфекцию местности от остатков жизнедеятельности. Пойду пока работу работать, потом разберемся с запахами и двумя банками шпрот в холодильнике :essen:Алкоголики. Всех кодировать. Срочно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 04:21 А еще меня удивляет - а я то почему живой? :shok: А ты кто? Может ты и есть тот загадочный бывший трёглавый, в которого почти все тапки полетели? :D Жар-Птица, та же Курица, только нарядная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.09.2013 04:22 Кикимора отмазывает повешенного, а казни вчера не было, так что пусть радуется , что выжила :DТы тоже что-то знаешь про кикимору? (че за фигня, и очки уже не снимаю, а один черт нифига не вижу, что тут между строк написано)Сначала надо произвести дезинфекцию местности от остатков жизнедеятельности. Пойду пока работу работать, потом разберемся с запахами и двумя банками шпрот в холодильнике :essen:Алкоголики. Всех кодировать. Срочно!Какую дезинфекцию? Это осенняя подкормка газона! Шпроты не мои. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 04:26 Какую дезинфекцию? Это осенняя подкормка газона!Шпроты не мои. :unknw:Слишком вонючая подкормка! Кроме танка нигде ходить нельзя. Надо тебе песка насыпать пару камазов, чтобы мог закапывать "компост".Шпроты мои :blush: :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2013 04:28 4)Кикмора - 3 хода. Имеет 2 проверки и одну отмазывалку от голосования(отмазанного не повесят). Отмазывалка применяется после голосовалкиГолосовалки не было, видимо решила не применять ход, тем более вчера Водяной наактивничал :)Очки, горох и самогон плохое сочетание :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.09.2013 04:30 А ты кто? Может ты и есть тот загадочный бывший трёглавый, в которого почти все тапки полетели? :D Кто, кто... Конь в пальто! (и таких еще 12 в игре, включая тебя :) )Ладно, пока без меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 04:30 Голосовалки не было, видимо решила не применять ход, тем более вчера Водяной наактивничал :)Оля капитанит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2013 04:33 Оля капитанит :DНу пока народа мало, дайте хоть чуток повумничать :shuffle: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 04:36 Кто, кто... Конь в пальто! (и таких еще 12 в игре, включая тебя :) )Дык а что? Прошлую игру мирные и проиграли из-за неугомонного навязчивого розового Слона, может и отрываются все действующие лица? Кто там был? Надо покурить прошедшую игру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах