Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Дедка - 11. Реванш.

Recommended Posts

С Дракулой ты поправился. А как кикимора может знать про Горына? Они же ведь вроде тоже незнакомы. Или я что-то не догнал?

Ну так Кикимора ж пробила Горына, не?

Вообще над Горыном надо подумать. Видимо, кто-то очень популярный у нас, столько ходов на себя собрать - Кикимора, Баюн, Снегурка.

И вообще, не вижу смысла вешать Горына, когда Мороз со Снегурочкой ночью с ним и так разделаются практически гарантированно. Снегурочка его знает, значит знает и Мороз. Блок Снегурочки и кил Мороза. Попадание хода Баюна в Мороза - риск есть, но вероятность не столь велика.

Мороз сегодня только блокировать сможет, к сожалению.

А, пардон. У Горына есть Яга, та даст ему очередной порошок.

Чет какая то патовая ситуация. Не находите?

А 2 раза подряд разве можно?

Другой вопрос, что бить его некому, Бабка ж его наверянка не знает, а Мороз сегодня не может бить.

А, понял, запрет стоит только на самого себя, другого можно несколько раз подряд. Ну тогда печально, надо его искать и вешать, иначе опасно.

Поделиться этим сообщением

Ну так Кикимора ж пробила Горына, не?

Покажи, где это написано. Я чет в некрологах Хомяка не вижу такого.

Покажи, где это написано. Я чет в некрологах Хомяка не вижу такого.

В лесу же творилось что-то непонятное и необъяснимое. Баба Яга напоила своим зельем Змея Горыныча, и тот не помня про свой статус "Лесной шериф", направился прямиком в заведение именуемое "Кикимора и Ко".

Эээ... Упоминание про Кикимору вижу, но оно не выделено же? Я так понял, что это для красного словца вставлено.

Интересно, в прошлый раз чисть проиграла, потому что Дедка не стал роль читать, так что думаю всем надо прочитать)))))

похоже он и в этот раз роли не читал, раз проспал всю ночь и ни с кем не выпил :)

да! дед у нас суровый :spiteful: :spiteful: :spiteful:

http://ololo.fm/download/847b9f941f5f31fa51a9fc01a97582c8523bcb8e/3438313839303234/3134393337353931/mp3/Красная_Плесень_-_Гр._%22дискотека_Бавария%22_-_Суровый_Дед_с_сайта_ololo(fm).mp3

нашел тут в тему :D

чёт фигня какая-то выходит, играет не? :)

ОСТОРОЖНО! Возможно наличие ненормативной лексики!

А про Баюна тебе кто расскажет? Да и Змея вряд ли сдадут, это ж подстава, хотя в Дедке все реально.

так с баюном же вроде договорились, что это Ромка, не?

так с баюном же вроде договорились, что это Ромка, не?

Странно это слышать от Дракулы :D

Я вот тут подумал, кто у нас очень часто в первые дни собирает множество ходов на себя? Пробивки всякие, а то и киллы.

Не Афик ли Горыныч?

Эээ... Упоминание про Кикимору вижу, но оно не выделено же? Я так понял, что это для красного словца вставлено.

Мне кажется, для красного словца было бы глупо, так что ход такой имел место быть. Ну хз вообще, мало ли че :)

Я вот тут подумал, кто у нас очень часто в первые дни собирает множество ходов на себя? Пробивки всякие, а то и киллы.

Не Афик ли Горыныч?

Мне кажется, для красного словца было бы глупо, так что ход такой имел место быть. Ну хз вообще, мало ли че :)

Афик? А мне показалось, что в Сандро больше лупят.

Про кикимору надо уточнить у Хомы

Странно это слышать от Дракулы :D

то от дракулы, но я то не дракула :bleh:

то от дракулы, но я то не дракула :bleh:

Так и я Кот, но не тот кот :bleh: *Вставил ключ зажигания, пора греть двиг*

Да еще и кот в танке немецкие фильтры...

Да еще и кот в танке немецкие фильтры...

А гороха жрать надо меньше и тогда на фильтры бы тратиться не пришлось :rtfm: Я вообще не понимаю, как там народ за пределами танка живет. :fie:

А еще меня удивляет - а я то почему живой? :shok: За прошлую игру меня вообще должно было установкой Град накрыть (ну и Серба осколками) :)

Не, Жар-Птица это Жар-Птица, а Курица это Курица :D

По итогам последней части вроде не все так плохо, разве что Кот знает Горыныча, а Дракула Елочку. А Птица, видимо, переводила ход, который итак был основной. Да, и еще ведь Снегурочка знает Горыныча.

Жар-Птица, та же Курица, только нарядная :D

А гороха жрать надо меньше и тогда на фильтры бы тратиться не пришлось :rtfm: Я вообще не понимаю, как там народ за пределами танка живет. :fie:

Да снимай ты их. Я горох на самогонку уже перевел. Теперь СО2 в моем выхлопе соответствует Euro5

Кикимора отмазывает повешенного, а казни вчера не было, так что пусть радуется , что выжила :D

Да снимай ты их. Я горох на самогонку уже перевел. Теперь СО2 в моем выхлопе соответствует Euro5

Сначала надо произвести дезинфекцию местности от остатков жизнедеятельности. Пойду пока работу работать, потом разберемся с запахами и двумя банками шпрот в холодильнике :essen:

Алкоголики. Всех кодировать. Срочно!

А еще меня удивляет - а я то почему живой? :shok:

А ты кто? Может ты и есть тот загадочный бывший трёглавый, в которого почти все тапки полетели? :D

Жар-Птица, та же Курица, только нарядная :D

:stol:

Кикимора отмазывает повешенного, а казни вчера не было, так что пусть радуется , что выжила :D

Ты тоже что-то знаешь про кикимору? (че за фигня, и очки уже не снимаю, а один черт нифига не вижу, что тут между строк написано)

Сначала надо произвести дезинфекцию местности от остатков жизнедеятельности. Пойду пока работу работать, потом разберемся с запахами и двумя банками шпрот в холодильнике :essen:

Алкоголики. Всех кодировать. Срочно!

Какую дезинфекцию? Это осенняя подкормка газона!

Шпроты не мои. :unknw:

Какую дезинфекцию? Это осенняя подкормка газона!

Шпроты не мои. :unknw:

Слишком вонючая подкормка! Кроме танка нигде ходить нельзя. Надо тебе песка насыпать пару камазов, чтобы мог закапывать "компост".

Шпроты мои :blush: :nyam:

4)Кикмора - 3 хода. Имеет 2 проверки и одну отмазывалку от голосования(отмазанного не повесят). Отмазывалка применяется после голосовалки

Голосовалки не было, видимо решила не применять ход, тем более вчера Водяной наактивничал :)

Очки, горох и самогон плохое сочетание :D

А ты кто? Может ты и есть тот загадочный бывший трёглавый, в которого почти все тапки полетели? :D

:stol:

Кто, кто... Конь в пальто! (и таких еще 12 в игре, включая тебя :) )

Ладно, пока без меня.

Голосовалки не было, видимо решила не применять ход, тем более вчера Водяной наактивничал :)

Оля капитанит :D

Оля капитанит :D

Ну пока народа мало, дайте хоть чуток повумничать :shuffle: :D

Кто, кто... Конь в пальто! (и таких еще 12 в игре, включая тебя :) )

Дык а что? Прошлую игру мирные и проиграли из-за неугомонного навязчивого розового Слона, может и отрываются все действующие лица? Кто там был? Надо покурить прошедшую игру...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...