Hellion Опубликовано 17.09.2013 15:56 Ох, чую Вика на котейкин загривок прицелилась :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2013 15:59 Раньше были знакомы, а сейчас они в разводе :Dэко жизнь какая пошла.. :DОх, чую Вика на котейкин загривок прицелилась :blush:эх...не дали чем целиться :cray2: :cray2: :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 16:00 эх...не дали чем целиться :cray2: :cray2: :cray2:Значит рука бы поднялась. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.09.2013 16:00 привет псевдофлудерам! я только от рюмки, а тут всего 7-й лист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2013 16:01 А что танки и прочие промышленные изделия делают в сказочной реальности? :award:да и мы с Аней придумали гениальный план по твоему спасению :shuffle:Значит рука бы поднялась. :(еще бы! ты номер один в списке :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.09.2013 16:01 да и мы с Аней придумали гениальный план по твоему спасению :shuffle:по моему мы сначала придумали гениальный план по его подставе, а потом всем срочно пришлось его спасать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 16:02 еще бы! ты номер один в списке :dry:Вик, а Вик, а почему у тебя тут: :cray2: :cray2: :cray2:три рыдающих смайлика, все головы сразу что ли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2013 16:06 по моему мы сначала придумали гениальный план по его подставе, а потом всем срочно пришлось его спасать )))ну насколько помню расчет был такой, что если чисть, то подставляем, а если нечисть, Афик умный, Афик выкрутится :DВик, а Вик, а почему у тебя тут:три рыдающих смайлика, все головы сразу что ли? :)у меня 4 головы :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 16:07 у меня 4 головы :bleh: :bleh: :bleh: :bleh:Полез ка я в танк пока не поздно. :ph34r: Попа чуит беду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2013 16:11 Полез ка я в танк пока не поздно. :ph34r: Попа чуит беду.что страшно? :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.09.2013 16:12 В костюм Старка спрятаться, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 16:13 "позевывая" Я опять с вами. А где флуд стахановский? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 16:14 что страшно? :happy:*Выглядывает из-за башни* :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2013 16:17 "позевывая" Я опять с вами. А где флуд стахановский?никто не хочет флудить(((( :(*Выглядывает из-за башни* :yes:да не бойся)))) :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 16:18 Ну не хотите стахановский, давайте хоть стакановский замутим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 16:19 да не бойся)))) :angel: :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.09.2013 16:19 Ну не хотите стахановский, давайте хоть стакановский замутим :)стакан при мне! а принём заначка, заначка!самогон к употреблению готов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.09.2013 16:20 никто не хочет флудить(((( :(Не о чем.:(Ну не хотите стахановский, давайте хоть стакановский замутим :)А что в стакане?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.09.2013 16:21 прочитал всё то жалкое подобие флуда, что тут успели "настрочить"... ну что сказать? кто есть кто? сами сознайтесь, зачтётся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 16:21 А что в стакане?)Вставной бивень:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.09.2013 16:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.09.2013 16:22 прочитал всё то жалкое подобие флуда, что тут успели "настрочить"... ну что сказать? кто есть кто? сами сознайтесь, зачтётся!Инициатива наказуема исполнением.)) Начни с себя. :)Вставной бивень :)Бе.... :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 16:23 Не о чем. :(А что в стакане?)Бат ядрен-самогон разливает. На горохе! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2013 16:23 Инициатива наказуема исполнением.)) Начни с себя. :)Бе.... :bad:нет бы мартини девушкам предложить, да Ань)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.09.2013 16:24 Бат ядрен-самогон разливает. На горохе! :)Тоже бе. :(нет бы мартини девушкам предложить, да Ань))))Да ни говори, что за ассортимент такой.... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах