Koshmarik Опубликовано 17.09.2013 12:48 Интересно, в прошлый раз чисть проиграла, потому что Дедка не стал роль читать, так что думаю всем надо прочитать))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 12:48 Интересно, в прошлый раз чисть проиграла, потому что Дедка не стал роль читать, так что думаю всем надо прочитать)))))В прошлый раз чисть не проиграла :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.09.2013 12:48 :D Посмотрим как ты по городу от танка будешь носиться :DРом, а меч световой можно как мигалку использовать, чтоб не останавливали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 12:49 Ром, а меч световой можно как мигалку использовать, чтоб не останавливали :DКак ты себе представляешь остановку танка? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.09.2013 12:49 В прошлый раз чисть не проиграла :bleh:в последний раз проиграла, когда нечисть вся в первую ночь удачной пробивкой объединилась полностью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.09.2013 12:49 Начинаю раздачу ролей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 12:50 :D Посмотрим как ты по городу от танка будешь носиться :DТы когда последний раз его на способность к передвижению проверял? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 12:50 в последний раз проиграла, когда нечисть вся в первую ночь удачной пробивкой объединилась полностью :)Тем более повод взять реванш :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.09.2013 12:50 Как ты себе представляешь остановку танка? :DНе ну продавцам палочек, по фигу кому продавать, водителю танка или легкового автомобиля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 12:50 Ты когда последний раз его на способность к передвижению проверял? :)Сейчас как раз проверяю, русская техника сбоев не дает :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.09.2013 12:51 Тем более повод взять реванш :to_keep_order:Конечно, чисть должна победить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 12:51 Не ну продавцам палочек, по фигу кому продавать, водителю танка или легкового автомобиля :)А хозяину танка пофиг на палочки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 12:51 Начинаю раздачу ролей.Вот! Вы видали! И этот наглый котяра уже в чем то меня обвиняет! :) А сам за танком не следит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.09.2013 12:52 А хозяину танка пофиг на палочки :)ну они ж могут и противотанковое че нить выкатить :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.09.2013 12:53 И снова вместе :yahoo:А если танк заморозить или затянуть под воду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 12:53 ну они ж могут и противотанковое че нить выкатить :bleh:Будем надеяться, что для защиты танка тоже что-нибудь дадут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.09.2013 12:54 Будем надеяться, что для защиты танка тоже что-нибудь дадут :rolleyes:Василису или Курицу? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 12:56 Василису или Курицу? :DКурицу возьму. На роль Василисы нету игрока тут:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.09.2013 12:57 И снова вместе :yahoo:А если танк заморозить или затянуть под воду? Если я правильно представляю Ромин танк - не поможет!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 12:58 Если я правильно представляю Ромин танк - не поможет!!!!Меня из танка можно выманить двумя путями. В этой игре только одним :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 12:59 Если я правильно представляю Ромин танк - не поможет!!!!Да говорил я ему - следи за техникой! Ему мышь гусеницы проколол! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.09.2013 13:01 Роли раздала. Ищите в личках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 13:09 И затихарились все :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.09.2013 13:14 Всем привет, я тут. Голосования сегодня нет, я так понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 13:17 Ну раз нет никого... Пойду горючку у танка сольюВсем привет, я тут.Голосования сегодня нет, я так понял?Ага (на мой голос внимания не обращай, это типично слоновье поведение :) ) И обрати внимание на время.Ну раз нет никого... Пойду горючку у танка сольюНет... Лучше поменяю. Есть тут у меня кое что :)Нет... Лучше поменяю. Есть тут у меня кое что :)Или смешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах