Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Senna Forever

2014: Алонсо vs. Райкконен. Кто кого ПОРВЁТ?

Ал vs. Кими. Кто кого порвёт?  

596 голосов

1. 1. Кто кого? Официальный прогноз.

• Алонсо порвёт Райкконена
    • Райкконен порвёт Алонсо
    • Будет равная борьба с небольшим перевесом в ту или иную сторону

Recommended Posts

на главной статья Култхарда, как минимум... Если о тактике, то недавно в ветке статья подробная с чемпа.

В свое время, на той же главной, то же "Кулдхард как минимум" уже вещал о доминировании Финна над испанцем.

Как выяснилось - ошибался старина Мика. В этот раз мож тоже ошибся? :)

Поделиться этим сообщением

Так ты и не подстраивайся. Прочитал - сразу кушай! :D

Ну ты совсем дружок. Сам сходил - сам и кушай ))

Ну разговоры в их теме про "сисек нет, вообще", уже идут. Глядишь, доберутся и до конкретики. :)

А конкретика простая кто-то бреет ноги, кто-то нет, не мужское это.

William видит бог я не хотел )))))))))))

В свое время, на той же главной, то же "Кулдхард как минимум" уже вещал о доминировании Финна над испанцем.

Как выяснилось - ошибался старина Мика. В этот раз мож тоже ошибся? :)

Ты я смотрю в беспощадной бестолковой борьбе со своими демонами совсем поплыл. Култхард и Хаккинен не одно лицо :bugaga:

Учи историю эфодин дружок.

А конкретика простая кто-то бреет ноги, кто-то нет...

По причине отсутствия предмета бритья. :D

Ты я смотрю в беспощадной бестолковой борьбе со своими демонами совсем поплыл. Култхард и Хаккинен не одно лицо :bugaga:

Учи историю эфодин дружок.

А ты я смотрю, все "проглотить" не можешь. "Кулдхард как минимум" - образ собирательный. Как "кимолюб", например. :D

Вот интересно, когда же главный аргумент на стол бросят - "Алонсо ноги бреет!!!!" :). А то все на мелочи размениваются - смс-голосование, назначение/увольнение сотрудников, подкладывание сала в тарелку напарника (ну или кирпичей в болид).

Предполагаю, что где-то после экватора чемпионата ...

По причине отсутствия предмета бритья. :D

Так следишь за ногами Кими, а может просто волос светлый не ? :)

А ты я смотрю, все "проглотить" не можешь. "Кулдхард как минимум" - образ собирательный. Как "кимолюб", например. :D

На меня сектанская слепая вера не действует, оставь свои фантазии, как мужики у тебя глотают. :D

Собирательный, бгг Да я смотрю ты скоро метафорами заговоришь, в любом возрасте можно совершенствоваться ))

Сами подняли тему, видимо цепляыет за живое, как тот банк "которого нет" :pink:

Фуры в полном составе последние месяца 3-4 занимаются только одним делом. Модернизируют Киману рулевое. Вся команда днями и ночами коптит над этим.

Балабол или пруф, жизнь или кошелек , ну сам выбирай :)

Так это не раньше следующего года. А вот будет ли Киман тогда в команде? Судя по результатам его выступлений... не будет. Вероятно заменят на Хюлькенберга или ещё кого :)

Ты же должен понимать. что по результатам Алонсо его в фурах тоже может не быть, все-таки нуль-нуль это не то для чего его брали.

Лука терпеливо принимает транши сатандера, но и он может не выдержать, что Алонсо давно набивает себе карманы на безбедную, какой уж год паразитируя на славе легенды эфодин, вклад в которую от Алонсо.. правильно нуль-нуль.

Ну, к "после экватора", мы в полной мере наслушаемся теорий о мифических (а с чьей-то точки зрения, достоверных) заговорах.

Появятся инсайдеры из самого гнезда! После, появятся специалисты в чтении по бровям и напряжению спины руководителя!

Достоверно будет преподноситься информация о том, что дни испанца в Феррари сочтены. После случайного опережения в гонке,

заговорят о приближении стресса у Алонсо. А не дай Бог, случится "Хокка 2010" , то возможна истерика, местами переходящая в массовое

самосожжение у ворот Маранелло, адептов "айсмена" с Лео Туррини во главе. А после... Уход в Твиттер и выкрики перед гонкой:

"COME ON, FELIPE KIMI"!!!!!!!

... какой уж год паразитируя на славе легенды эфодин, вклад в которую от Алонсо.. правильно нуль-нуль.

Кстати сказать за "вклад".... Положим, выступай сейчас за Феррари аж целых два Райкконена,

"вклад" в легенду в этом году составлял бы ровнехонько 34 очка. В аккурат перед торрой россой! :D

Кстати сказать за "вклад".... Положим, выступай сейчас за Феррари аж целых два Райкконена,

"вклад" в легенду в этом году составлял бы ровнехонько 34 очка. В аккурат перед торрой россой! :D

Написал и сам стал "читать по бровям" :facepalm:

Молодец дружок, от метафор к арифметике, только развитие! :good:

Следующим открытием для тебя станет, что чемпионат не заканчивается после 5 этапов :D

Следующим открытием для тебя станет, что чемпионат не заканчивается после 5 этапов :D

Разумеется! Пять - нуль ("нуль-нуль"), это еще далеко не предел! :D

Разумеется! Пять - нуль ("нуль-нуль"), это еще далеко не предел! :D

Все может быть, все может быть. Нуль-Нуль , как и Пять - нуль хотя б по факту.

Все может быть, все может быть....

Вот видишь, дружок, осознание реальности приносит таки свои плоды. Рад за тебя. Потому как признать реальность,

в разы труднее горлопанства а ля: "Райкконен пАрвет Алонсо!!! Он покажет как нАда ездить на Феррари"!!!!! :punk: :holiday:

ну если равенство очков это уж прям укатавший, то сложно предположить что можно будет сказать при победе в сезоне алонсо над райконеным на одно очко - разорвал от жопы до кадыка? :rofl: не делайте с меня фоба кимифилов :D

Ты какой то , эпитета подходящего нет, хотя не , есть, слобоусваивающий доступную информацию лежащую на поверхности :)

Свежеиспеченный двукратный Алонсо в статусе лидера и никому не известный африканский мальчик... тут ты прав, не укатал, а от твоей голвы до кадыка, порвал.

В таблице Алонсо ниже хоть и по очкам сравнялся с грехом пополам.

Вот видишь, дружок, осознание реальности приносит таки свои плоды. Рад за тебя. Потому как признать реальность,

в разы труднее горлопанства а ля: "Райкконен пАрвет Алонсо!!! Он покажет как нАда ездить на Феррари"!!!!! :punk: :holiday:

А теперь дружок найди мои посты как Райкконен порвет в пыль и укатает Алонсо в феррари.

Хотя человеку никогда в реальности не бывавшему тебе это сделать вряд ли удастся.

Хреново считаешь ;) Магнуссен бы оба болида Феррари одновременно протаранил, будь в Феррари два Райкконена?

это к тому, что гонки полезно иногда смотреть.

Напоминает как поклонники Феттеля всё время говорят: "что бы было, если бы в РБ сидело два Уэббера?". Титул бы был сразу же в том же 2010, вот что.

Так что, в своём маниакальном стремлении приравнять Кимофилов к Массофилам, дабы больнее уколоть, кое-кто из почитателей Алонсо вплотную приблизился к гораздо более запущенному случаю.

А теперь дружок найди мои посты как Райкконен порвет в пыль и укатает Алонсо в феррари.

Давать пруфы тебе, дружок?! ;) Нет уж, колупай финские архивные темы самостоятельно.

Как наколупаешь, придешь придешь сюда с отчетом и извинениями. :D

Хреново считаешь ;) Магнуссен бы оба болида Феррари одновременно протаранил, будь в Феррари два Райкконена?

это к тому, что гонки полезно иногда смотреть.

Ну так, а я о чем? Все под копирку! :hello: Очков бы больше у второго Райкконена не стало.

Но знаешь что?! Будь в команде действительно два Райкконена, то после второй гонки все поголовно кимофилы

завопили бы о "ведре Феррари" и заговорах уже против двух финнов. :)

Давать пруфы тебе, дружок?! ;) Нет уж, колупай финские архивные темы самостоятельно.

Как наколупаешь, придешь придешь сюда с отчетом и извинениями. :D

Тю, ну для тебя сливаться не впервой конечно, дело житейское. Как впрочем и колупать то чего нет.

Вы сектанты алонсолюбы мало чем отличаетесь от сектантов других пилотов, пойми это дружок :)

Во.. и подтверждение сразу

Валим с совсем уж больной головы, ака фантазируем.

Ну так, а я о чем? Все под копирку! :hello: Очков бы больше у второго Райкконена не стало.

Но знаешь что?! Будь в команде действительно два Райкконена, то после второй гонки все поголовно кимофилы

завопили бы о "ведре Феррари" и заговорах уже против двух финнов. :)

Так вот, форумные упыри вроде тебя, кричали о ведре феррари еще с межсезоняья 2011-2012, не говоря уже об этом межсезонье конечно. Пруфы ты сам наколупаеш и , по старинке, сюда с извинениями.

дружок!

дружок

дружок

дружок

дружок!

дружок.

дружок

дружок.

дружок

дружок

дружок

дружок

снимите уже номер, парни.

Напоминает как поклонники Феттеля всё время говорят: "что бы было, если бы в РБ сидело два Уэббера?". Титул бы был сразу же в том же 2010, вот что.

Так что, в своём маниакальном стремлении приравнять Кимофилов к Массофилам, дабы больнее уколоть, кое-кто из почитателей Алонсо вплотную приблизился к гораздо более запущенному случаю.

Думаю, ты прекрасно знаешь кому стоит сказать "спасибо" за то, что (говорю о себе) подобное сравнение

все чаще и чаще звучит на станицах тем, так или иначе относящихся к Райкконену. Ты же был завсегдатаям

темы Массы в 2010-м. Неужели, так тяжело провести параллели с ТЕМИ массофилами и НЕКТОРЫМИ кимофилами.

Один в один! ТЕ разбежались некоторое время спустя (изредка подтяфкивая), ЭТИ попрятались после полного провала

своих "разгромных" прогнозов. Я не приходил в тему Райкконена с войной! Я лишь пошел в ногу с ТЕМИ кимофилами.

Не нравится? Я пытался быть в меру адекватным, но быстро понял, что адекватность у многих не в чести. Честное слово,

хоть сейчас роли распределяй, кто будет "торнау", кто "россой, кто милой... Только в этом случае, итог пьесы известен.

Ну нету своего стиля у этого кимолюба, Мариночка! Нету! :meeting: Пытается быть похожим, а толку - нуль. :pardon:

Думаю, ты прекрасно знаешь кому стоит сказать "спасибо" за то, что (говорю о себе) подобное сравнение

все чаще и чаще звучит на станицах тем, так или иначе относящихся к Райкконену. Ты же был завсегдатаям

темы Массы в 2010-м. Неужели, так тяжело провести параллели с ТЕМИ массофилами и НЕКТОРЫМИ кимофилами.

Один в один! ТЕ разбежались некоторое время спустя (изредка подтяфкивая), ЭТИ попрятались после полного провала

своих "разгромных" прогнозов. Я не приходил в тему Райкконена с войной! Я лишь пошел в ногу с ТЕМИ кимофилами.

Не нравится? Я пытался быть в меру адекватным, но быстро понял, что адекватность у многих не в чести. Честное слово,

хоть сейчас роли распределяй, кто будет "торнау", кто "россой, кто милой... Только в этом случае, итог пьесы известен.

Мне вот интересно, неужели ты сам то считаешь себя адекватным ведя себя подобным образом ?

Твоя уверенность, что кругом одни идиоты, а ты "рыбак" умиляет, тех кимолюбов давно нет в ветке Кими, проснись "мститель", теперь ты в глазах нормальных болельщиков Райкконена тупой тролль, которому не нужны факты, а только жажда зубоскалить.

Причем самое то что интересное, когда нет у Алонсо успеха, Вас нет в теме Райкконена. Чем вы отличаетесь от россы торнау и массофилов.?. ничем.

Вот такой взгляд со стороны.

Ну нету своего стиля у этого кимолюба, Мариночка! Нету! :meeting: Пытается быть похожим, а толку - нуль. :pardon:

Юрич, не приведи меня господь быть похожим на тебя. Ты наверно и сам жалеешь но поделать уже ничего не можешь, это натура.

Мариночка, не знаю как дружок , кстати это обращение самого "героя" применяемое мной только в общении с ним, но я гетеросексуален до неприличия :)

.... ты в глазах нормальных болельщиков Райкконена тупой тролль, которому не нужны факты, а только жажда зубоскалить.

Эка ты ярлыки развесил-то?! Но особенно ты был опрометчив в упоминании

(видать в своем контексте, не иначе) нормальных болельщиков Райкконена. ;)

Марин, по-моему он не искренен, да? :wub:

Мариночка, не знаю как дружок , кстати это обращение самого "героя" применяемое мной только в общении с ним, но я гетеросексуален до неприличия :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...