Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Мафия 65. Тайны старинной библиотеки

Recommended Posts

:holiday:

Поделиться этим сообщением

чет тебя как рано напоили :D

алкач (с)

сори, но дух хомяка должен был это написать )))

мечты сбываются*

чет тебя как рано напоили :D

:unknw:

Пьяный волк был, пьяный слон был, теперь вот пьяный опоссумgirl_in_dreams.gif

Эх, говорила, отдай пушку... Жадина triniti.gif

:cry2:

:facepalm:

:cry2:

Блин! А че меня не стали грохать? Меня завтра вечером уже не будет. Впрочем это сути не меняет. Пошел голосовать.

Ром, теперь то согласишься или нет?

Ром, теперь то согласишься или нет?

Завтра подумаю. :( пойду молока и спать.

Мда, пьяный молчаливый опоссум, весёлый розовый слон, некто в черном капюшоне и кот в танке - хорошая компания :cray:

Завтра подумаю. :( пойду молока и спать.

тебе бы что покрепче

Раз, раз... Вроде разговариваю.

Трейн - ман.

Трейн спит во время голосовалки, и отправляет ходы ведущим заранее. Поскольку он ход подает заранее, то старается что бы его голос гарантированно пришелся на живого. Гарантию от повешения дает ход бармена предыдущей ночью. Именно по этой причине остался жив Хеллион - когда все выяснилось, Трейн спал и просто физически не мог поменять голос. Я сам, кстати спросонок так и не въехал - откуда пошел наезд на Ствола :)

Ну а если я не прав - лошара я конченный :)

Мне жаль тебя расстраивать, но... Последнюю строчку ты сам написал :D

Сибиряк обвиняет сибиряка в том, что тот спит в два часа ночи? Ещё и весомым аргументом называешь? Тогда я вообще в аргументах не понимаю ничего. Не включай Ствола с Сербом, а. Кстати а зачем вообще поить кандидатов? Надо было в участок тогда уж, зачем давать иммунитет неизвестным кандидатам?

Барменом всплывать никто не захотел больше, а значит если таки принять, что оный - Хрыч, то единственная возможная цель для меня та же, что и в прошлую ночь.

Мне жаль тебя расстраивать, но... Последнюю строчку ты сам написал :D

Сибиряк обвиняет сибиряка в том, что тот спит в два часа ночи? Ещё и весомым аргументом называешь? Тогда я вообще в аргументах не понимаю ничего. Не включай Ствола с Сербом, а. Кстати а зачем вообще поить кандидатов? Надо было в участок тогда уж, зачем давать иммунитет неизвестным кандидатам?

Весомый аргумент - логическое обоснование повторения ходов бармена, (особенно в тот момент, когда это противоречит здравому смыслу). Логика против интуиции - всегда более выигрышный инструмент. Впрочем на сегодня обвинений в твой адрес более не будет :)

Прикинем возможные расклады по ставкам на победу мирных.

Идем по самому худшему сценарию.

1. Вешаем мирного, ман киляет мирного. В игре остаются трое - 2 мирных и ман. Действия мирных активов уже бессмысленны, поэтому рассматривать их не будем.

2. Еще раз вешаем мирного, ман добивает оставшегося мирного (хотя по правилам ман выигрывает оставшись один на один с мирным).

Собстно все, мирные имеют реальный шанс продуть.

У мана есть шанс на победу. Явки с повинной не будет :)

Весомый аргумент - логическое обоснование повторения ходов бармена, (особенно в тот момент, когда это противоречит здравому смыслу). Логика против интуиции - всегда более выигрышный инструмент. Впрочем на сегодня обвинений в твой адрес более не будет :)

Я тебе сейчас прямым текстом заявляю, что сегодня твоя логика пока проигрывает. В первой или второй моей игре я заводил речь о том, каким образом активы ходят и можно ли оставлять альтернативный вариант на случай гибели основного. Ответ был - можно. Так что эта твоя теория с обязательным убийством живого сходу никакого железобетонного основания под собой не имеет. Она лишь удачно притянута за уши к моему местоположению, аналогичном твоему. Про спаивание Серба ты промолчал. А ведь если другой бармен не всплыл и это действительно ты, то кандидатов двое - Серб и Джорджия. Первый напоен, поэтому я нацелен на вторую. Если она мирная, то затем вешаем Серба и победа. Всё это базируется на основании твоего барменства, поэтому если это не так, то в интересах реального бармена постараться воистину сделать правильный намёк. В противном случае сценарий действий я уже озвучил. Вот без дураков только давайте уже, а.

Трейн, а ответь честно. Ты маньяк? :)

После игры, я эту фразу включу в инструкцию по поиску мана :) Только добавлю, что такой вопрос надо всем живым задавать :)

Тогда я буду стрелять в одного из Серб/Афик и если попаду в мирного, то второго вешайте :) (Ну я бы сделал именно так.)

Вечером еще подумаем, но пока такие мысли.

У второго иммунитет :p Сегодня будет выбор - Трейн - Джорждии. Скорее всего будет повешен Трейн (я по любому в него, Оля тоже. Думаю, что и Серб в него). Трейн в Олю голосует, ну и ты скорее всего по упертости (и кто меня в ней обвинял? :D ) тоже.

Собстно все. Вечером поеду в деревню, так что для дебатов доступен только днем(моим)

Издевается, что ли... Чё за хрень вообще с упертостью в этой игре творится?

в общем я пока на лентах, возможно буду периодически отвечать. Больше всего хочу ещё Рому послушать по сложившейся ситуации.

Я тебе сейчас прямым текстом заявляю, что сегодня твоя логика пока проигрывает. В первой или второй моей игре я заводил речь о том, каким образом активы ходят и можно ли оставлять альтернативный вариант на случай гибели основного. Ответ был - можно. Так что эта твоя теория с обязательным убийством живого сходу никакого железобетонного основания под собой не имеет. Она лишь удачно притянута за уши к моему местоположению, аналогичном твоему. Про спаивание Серба ты промолчал. А ведь если другой бармен не всплыл и это действительно ты, то кандидатов двое - Серб и Джорджия. Первый напоен, поэтому я нацелен на вторую. Если она мирная, то затем вешаем Серба и победа. Всё это базируется на основании твоего барменства, поэтому если это не так, то в интересах реального бармена постараться воистину сделать правильный намёк. В противном случае сценарий действий я уже озвучил. Вот без дураков только давайте уже, а.

Ты же вроде инженер? Как может логика проигрывать интуиции? Да, если мы построим выводы на основе одного логического факта, то тут еще возможно проиграть интуиции. Но когда цепочка из как минимум 4 фактов обосновывается логически, то интуиция нервно курит в сторонке.

Про ночные ходы - я тоже знаю, что можно оставлять резервный вариант хода. Собственно в первую ночь я так и делал. Отправил основной и резервный вариант хода. Но я решил подстраховаться и завел будильник на 1.40 нашего времени. В итоге, мне пришлось еще 2 варианта хода делать. 4 варианта в первый день! А в следующие ночи даже и не думал отправлять свои ходы заранее. Только по игровой обстановке на момент голосования (хотя и по определенному алгоритму). Поэтому копирование ходов бармена маном во вторую и третью ночь понимаю именно так, как я и объяснял - в первую очередь - именно ради обеспечения 100% эффективности хода.

Теперь дальше рассуждаем логически. Если не ты ман, то это либо Серб, либо Джорждии.

Стал бы Серб копировать ходы бармена? Этот опытный игрок, который прекрасно видел, что есть и более интересные кандидатуры на килл? Нет, однозначно нет.

Джорждии - стала бы она копировать ходы? Да! Разумеется да! Но! Она новичок. Извините, но даже когда роли раздаются ГСЧ, то ведущие вмешиваются в его логику. А тут про ГСЧ и речи не было. Джорджи, не дали мана, как новичку.

Собстно вот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...