Hellion Опубликовано 09.09.2013 10:57 Книжками? Закидаем?Книжный червь (маньяк) - беспощаден к тем. кто, по его мнению, не сидит, уткнувшись носом в книгу. Убивает, опираясь на свои любимые книги с соответствующим содержанием. :umnik2: Афик, осторожнее. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.09.2013 10:58 я например работаю :swoon2:Ну я вот как бэ тоже на работе пока.Прочитал вас, флудеров.Ну, чо сказать... Кароч, мафы, давайте выходите, всех перевешаем сразу одним скопом и разойдемся, че тянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 09.09.2013 10:58 Ну и жлобы твои драконы...А их и в библиотеку не пустют.Терпение и ты сам выбежишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 11:02 :umnik2: Афик, осторожнее. :D:haha: Я так скоро все роли соберу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 11:03 Терпение и ты сам выбежишь.Ты может чаю хочешь? У меня на вечер столик заказан:)А никаких рабов и тем более безупречных в библиотеке быть не может. Драконов твоих уборщица не пустит, так что приходи. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 11:08 Старк в углу. И ящик с ним. Так что я тут развлекаюсь.))) Присоединяйтесь, вискаря на всех хватит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 09.09.2013 11:08 А Старк принес ящик вискаря и замолчал углу. Давайте его книжками закидаем? :)Я знавал одного дракона, который страсть как любил потроллить железных человеков.Был бы он здесь, сейчас бы опять началось:Голова-слева; Эй, Тони, а ты чего в библиотеке? Инет в костюме за неуплату отрубили? Бумага в костюме кончилась? А чего красный такой и напряжённый? Ключ на 13 потерял - штаны не снимаются?Ну или классическое:Голова-центр: Ведро сними с головы! Что ты там бухтишь, ничего не слышно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 11:10 Я знавал одного дракона, который страсть как любил потроллить железных человеков.Был бы он здесь, сейчас бы опять началось:Голова-слева; Эй, Тони, а ты чего в библиотеке? Инет в костюме за неуплату отрубили? Бумага в костюме кончилась? А чего красный такой и напряжённый? Ключ на 13 потерял - штаны не снимаются?Ну или классическое:Голова-центр: Ведро сними с головы! Что ты там бухтишь, ничего не слышно!А я тебя звал....Кстати в прошлый раз консервы оказались мафскими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 11:11 Я знавал одного дракона, который страсть как любил потроллить железных человеков.Был бы он здесь, сейчас бы опять началось:Голова-слева; Эй, Тони, а ты чего в библиотеке? Инет в костюме за неуплату отрубили? Бумага в костюме кончилась? А чего красный такой и напряжённый? Ключ на 13 потерял - штаны не снимаются?Ну или классическое:Голова-центр: Ведро сними с головы! Что ты там бухтишь, ничего не слышно!Бобрам нельзя в библиотеку! Сгрызуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 09.09.2013 11:13 Ты может чаю хочешь? У меня на вечер столик заказан :)А никаких рабов и тем более безупречных в библиотеке быть не может. Драконов твоих уборщица не пустит, так что приходи. :)А как же бедные жители моей порабощенной страны? А железный трон - наследие моей семьи?Та благородная женщина, что обеспечивает в помещении порядок уже не пустила мою Серебрянку, но не удержать ей так легко трех рвущихся к матери драконов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 09.09.2013 11:13 Бобрам нельзя в библиотеку! Сгрызуть!Да я так, через окно заглянул плюшек вам подкинуть. Чтобы с голоду не вспухли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 11:18 Да я так, через окно заглянул плюшек вам подкинуть. Чтобы с голоду не вспухли.В библиотеке нельзя есть. Здесь вообще ничего нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2013 11:19 В библиотеке нельзя есть. Здесь вообще ничего нельзя.Не правда!!!! Читать можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 11:22 Не правда!!!! Читать можноУже нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 11:23 А как же бедные жители моей порабощенной страны? А железный трон - наследие моей семьи?Та благородная женщина, что обеспечивает в помещении порядок уже не пустила мою Серебрянку, но не удержать ей так легко трех рвущихся к матери драконов.Мы потом на танке в гости к тебе заедем. Драконы врагам сказкой покажутся:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2013 11:24 Есть и пить в библиотеке нельзя! :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 11:25 Есть и пить в библиотеке нельзя! :nono:Кто здесь?Командовать тоже нельзя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2013 11:25 Уже нельзя. Отдай книги!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 11:27 Отдай книги!!!!!Требую выдать садовника, полное собрание сочинений Хаммурапи и слона вертикального взлёта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2013 11:27 Кто здесь?Командовать тоже нельзя!А это не команда! Это ЦУ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 09.09.2013 11:27 Есть и пить в библиотеке нельзя! :nono:И даже тем у кого ВИП-читательский абонемент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2013 11:28 Требую выдать садовника, полное собрание сочинений Хаммурапи и слона вертикального взлёта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 11:28 И даже тем у кого ВИП-читательский абонемент? Я - владелец этой библиотеки. И я говорю, что есть и пить в библиотеке... можно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 11:29 И даже тем у кого ВИП-читательский абонемент?Вас вообще тут не стояло.Ну серьёзно, потом ещё разбираться, кто тут из гостей флудил, а кто игрок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 11:29 А как же бедные жители моей порабощенной страны? А железный трон - наследие моей семьи?Та благородная женщина, что обеспечивает в помещении порядок уже не пустила мою Серебрянку, но не удержать ей так легко трех рвущихся к матери драконов.Знавал я таких высокородных... Как только начинают на виселицу тащить, так эта... сразу вся шелупонь слезает и начинают орать благим матом: помогите, хулиганы зрения лишают!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах