Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Мафия 65. Тайны старинной библиотеки

Recommended Posts

Смотри на хобот не наступи.))

Мне вот хочется тебя подвесить после казуса с аналитикой.

Брыкаться не буду, ошибку признаю, да, перед отправкой не перечитал, думал - не президенту пишу :) Сейчас вообще хочу поспать, да еще и будильник на полчаса до голосовалки поставил :) Ну а убеждать тебя в чем либо? Неее... мы пока разного класса игроки :) Че я тя лишний раз смешить буду :)

Поделиться этим сообщением

Брыкаться не буду, ошибку признаю, да, перед отправкой не перечитал, думал - не президенту пишу :) Сейчас вообще хочу поспать, да еще и будильник на полчаса до голосовалки поставил :) Ну а убеждать тебя в чем либо? Неее... мы пока разного класса игроки :) Че я тя лишний раз смешить буду :)

Смеши меня. Полностью!

Смеши меня. Полностью!

Так я уже (Тонкий слоновий юмор) :)

Пойду думать утреннюю аналитику до логического завершения...

думаю да. Для маленького мафиозного котейки в самый раз :) меня теперь больше ман занимает...

А почему Афик сказал в первый день, что так он скоро все роли соберет? :blink:

Потому что я уже Архивариус, уже высказался как ненавистник неуважительного отношения к книгам (а это легенда мана, как мне подсказали), осталось только мафом себя проявить.

Ты делом займёшься, или так и будешь искать то, чего нет, не просто в моих словах, а в моём флуде первого дня?

Ты делом займёшься, или так и будешь искать то, чего нет, не просто в моих словах, а в моём флуде первого дня?

Она ищет повод докапаться до фигни, на которую всем пофиг...

У тебя то какие кандидаты на табуретку. Если можно подробно, как ты умеешь :)

всем здрасти))))

поздравляю болельщиков Кими))))

Потому что я уже Архивариус, уже высказался как ненавистник неуважительного отношения к книгам (а это легенда мана, как мне подсказали), осталось только мафом себя проявить.

а у меня дело такое - искать то, чего на свете белом вообще не может быть

La6qi18Z8LwgnZdsAr1qy1GwCwo.gif

Она ищет повод докапаться до фигни, на которую всем пофиг...

У тебя то какие кандидаты на табуретку. Если можно подробно, как ты умеешь :)

Простыня в процессе.

Неуверен, что при 2:2:2:2 можно считать себя в безопасности.

Я тебе напомню, что в 21.55 на Оле было два голоса (Это максимум, на тот момент), она голосовала в 21:59.

Так же мне удивителен выбор Вики, которая вместо того, что бы спасти себя и проголосовать в меня или Аню, выбрала Олю, на которой в тот момент был только голос Афика.

а я и не собиралась спасать себя

Вика то проголосовала в Олю, а Оля в Вику нет.

И?

а я и не собиралась спасать себя

Оля тоже не собиралась. Маф суицидник, ты тоже...и как это понимать?

если сегодня мафа повесим,то не будет.,хотя вешать нужно маньяка.

Плохо,что я со смарта не вижу смайлики Аринель.В её мирности есть большие сомнения.Хотя,может у неё стиль такой.Мафов двое осталось, дурить можно.Румариша,появляющаяся под занавес дня и голосующая фифти-фифти запросто может быть маньяком.ствол молчит...Подозревать можно всех.Может Оля спасала маньяка?

его еще найти бы не мешало...

Оля тоже не собиралась. Маф суицидник, ты тоже...и как это понимать?

про Олю- это к Оле, я чужих мыслей читать не умею..

про Олю- это к Оле, я чужих мыслей читать не умею..

Это понятно, но свои то можешь сказать.

а кто у тебя сегодня на повестке дня?

Простыня в процессе.

в процесс вмешалась операционная(((

Trane - обдумываю. Много.

Два мафа были за Старка. Почему? Не потому ли, что мафов на голосовалке было среди четырёх кандидатов - более, чем один? Тогда или надо усердно топить друг друга (чем точно не занимались, все в Старка), или топить вместе кого-то в надежде, что как-нибудь пронесёт.

При этом, рассуждения работают в обе стороны. Логично, что при опасности двум мафам, оба, и ещё третья, сосредоточились на одном мирном кандидате. И потом выкручиваться, заявляя, что мафы толпой не вешают. Обратно, если стараться утопить Старка, то может быть и третий голос, а никого неизвестного, кроме Трэйна, за Старка больше нет. Трэйн одновременно единственный неизвестный из четырёх кандидатов, и единственный неизвестный в голосах за Старка, вот какая штука. Начала у этой истории с курицей и яйцом нет, но в целом получается логично.

Проблема в том, что если сразу оба допущения (Трэйн маф, навалились скопом на Старка) отвергнуть, тоже логичная история получается. Только настораживает, что мы знаем: в Старке два мафских голоса; в мафе Бате нет известных мафских голосов. В Трэйне тоже нет мафских голосов. Список голосов за него даже мирнее, чем у Бата (ну, кроме Хеллиона, но голос того в финале уже ничего не давал). Симметрия. Откуда такая симметрия? Один при этой симметрии - маф, почему бы не быть мафом другому?

И ещё насторожило обоснование голоса в Старка, что, дескать, после прошлой игры всё равно не будут вешать флудеров. Да ещё ого-го как будут, на ура! Может, тут его малый опыт проявляется, но меня такое заявление цепануло.

SERB - какой-то он... незапоминающийся. Но вешал Бата, когда Кошмарик с Батом спасали Бата. Вику не вешал. Пока не рассматриваю, но не факт, что так и дальше будет.

StVol - кто не знает, каток с ограничителем внутренней логики - это его тачка. Наезжай на всех, кто-то да попадётся. Наезжай на одного, пока нет идей, на кого следующего. Нормальный вариант, вообще-то. Мафом его пока не считаю.

Hellion - голос в Вику вчера, подозрительно. Голос в Трэйна позавчера, но когда Трэйн уже был не в моде, и едва ли повесили бы: отличное место для мафского голоса. Даже если Трэйн маф.

Викусик - мирная. И по поведению предъявить ничего не могу, и Кошмарик вела бы себя иначе, если бы на голосовании были два мафа. Раз так вышло, что одного теряют, то что может быть лучше взаимного повешения с алиби - призом выжившему? Но не состоялось.

RuMarisha - ещё одна незапоминающаяся. Хотя не могу сказать, что это противоречит её стилю игры, но мафу удобно. А ещё мафу удобно голосовать под конец в первый день (правда, в Бата, что делает в моих глазах малореальным одновременное мафство Трэйна и Мариши), и в Вику вчера голосовала тоже Мариша. Интересный кандидат.

GEORGGII - я понимаю, новичок новичком новичкует, но слишком много недопониманий, часто именно недопониманий моих слов, с последующим голосом в меня при "подозревала другого". Странностей больше, чем в среднем по новичкам. На карандаше.

Хрыч - голос в мафа на первой голосовалке, но не в того, кому грозила опасность быть повешенным. Голос в Альфу во второй день. Ошибка со мной в сегодняшнем анализе, что показывает отношение к анализу. Тут есть о чём задуматься.

Дейнерис/Аринель - мирная. Видно же. Но вы же и в Альфе сомневались. Стала бы маф так отплясывать вместе с мирной? С голосом в мафа, когда другая маф Кошмарик этого мафа вытаскивала? Не верю.

Итого, мне кажется, что оба мафа в группе Трэйн-Хеллион-Мариша-Хрыч, менее вероятна Джорджи.

Кого из них вешать, пока не знаю.

а кто у тебя сегодня на повестке дня?

Кот.

Если успею освободиться, то может и поменяю голос. Второй вариант - Афик.

Это понятно, но свои то можешь сказать.

Ром, ни голосом в тебя, ни голосом в Аню я себя никак не могла спасти, надеюсь ты это понимаешь..голосом в Трейна тоже, потому что многие про него говорили, но дальше разговоров дело не шло...поэтому голосовала в Олю, которую подозревала..особо не думая при этом наберу я голоса или нет...Во-первых ни одного нормального аргумента я против себя не увидела, лишь какие-то левые придирки...

или тебе мои мысли по-поводу почему Оля себя не спасала?

Второй вариант - Афик.

Обоснованием будет уже третья неудачная цитата из моего флуда?)))

Кот.

Если успею освободиться, то может и поменяю голос. Второй вариант - Афик.

ну если на Рому можно и насобирать компромата, то что необычного и странного вы видите в Афике?

...

Итого, мне кажется, что оба мафа в группе Трэйн-Хеллион-Мариша-Хрыч, менее вероятна Джорджи.

Кого из них вешать, пока не знаю.

Урряя!!! У меня есть с кем поговорить... Афик, я с тобой посоветоваться хочу, ибо на мафа ты не похож ни разу. Вот если по определённому признаку мною были отобраны в начале игры четыре человека и два из них уже мафы, то какова вероятность того, что двое остальных тоже мафы? :)

ну если на Рому можно и насобирать компромата, то что необычного и странного вы видите в Афике?

Вик, ты тоже для меня пока мирная. Как ты к кандидатуре Ромы относишься?

мне все не дает покоя пара Ствол- Трейн...думаю тут есть маф..хочу подождать Ствола, послушать, что он скажет...

Мариша, кидающая в меня голос на флажке, а ведь не смени голос Альфа и маф Оля осталась бы в игре...

Рома, обещавший мне расказать логику своего голоса в меня, если выживет. Рома ты жив, объяснения я не вижу...

Хрыч, голосующий вчера в Аню, при чем ежу было понятно, что она мирная, впрочем как и Аринель...

и больше всего я не понимаю игру Джорджи...подозревает одного, говорит, что будет голосовать во второго, а голосует в третьего...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...