Hellion Опубликовано 09.09.2013 09:58 И чего только не сделаешь, для постоянных клиентов :friends: супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 10:00 Там из окна фирменное блюдо высовывается?Фирменное блюдо будет дымящейся кучкой падать в посадки за горизонтом, если кототанк даст залп приветствия боевыми! :bat:Этого читера даже вешать бесполезно, пока аккумулятор не сядет, будет дрыгаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 10:01 Аз есмь Архивариус и великий кнезе Книгован Квасильевич. Всем ясно?Кому ясно - доложить.Кому неясно - тоже доложить. Разберёмся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 10:04 Фирменное блюдо будет дымящейся кучкой падать в посадки за горизонтом, если кототанк даст залп приветствия боевыми! :bat:Этого читера даже вешать бесполезно, пока аккумулятор не сядет, будет дрыгаться. Потому лучше меня не трогать. Пока аккумулятор не сядет :Dя вот вам солью чего-нибудь куда-нибудь)потом бегать будете и молить о пощаде...но будет уже поздно :D :D :D :happy: Летать, а не бегать :DАз есмь Архивариус и великий кнезе Книгован Квасильевич. Всем ясно?Кому ясно - доложить.Кому неясно - тоже доложить. Разберёмся. Ясно. Что ничего не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.09.2013 10:04 неа)Что "неа"?А ты кто по профессии?Руководитель отдела, грузчик, товаровед, менеджер, бухгалтер, секретарь, редактор, сисадмин... альфа и омега в издательстве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 10:05 Потому лучше меня не трогать. Пока аккумулятор не сядет :DНассать в тапки, подождать кз = пипец батарейкам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 10:06 Ясно. Что ничего не ясно.Несовместимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 10:06 Нассать в тапки, подождать кз, пипец батарейкам :) Я не на батарейках! Холодный ядерный синтез. Так что нассать в тапки не поможет :DНесовместимо. "Сбой системы"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 10:07 "Сбой системы"?Нет. Одно из утверждений ложно. И это подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 10:07 Руководитель отдела, грузчик, товаровед, менеджер, бухгалтер, секретарь, редактор, сисадмин... альфа и омега в издательстве Пеппер? Ты изменилась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 10:07 Я не на батарейках! Холодный ядерный синтез. Так что нассать в тапки не поможет :DНассать в реактор значит :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 10:09 Нассать в реактор значит :gd: Я себе это представил. КотЭ на моей груди пытается прицелиться в реактор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.09.2013 10:09 Пеппер? Ты изменилась :Dты о чём вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 10:10 Я себе это представил. КотЭ на моей груди пытается прицелиться в реактор :DКакая грудь? Шмальнул из танка, наехал на голову и привет реактор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 10:10 ты о чём вообще? Амнезия? Еще и пластику сделала...Какая грудь? Шмальнул из танка, наехал на голову и привет реактор :D И привет танк. Вместе с Котэ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 10:11 Чет я не врубаюсь о чем вы оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 10:12 Летать, а не бегать :Dлети, лети))ни на кого не попадииЧто "неа"?а я тожеЗилт, а какое издательство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 10:12 лети, лети))ни на кого не попадии Я ж не слон после гороха :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 10:14 Я ж не слон после гороха :Dгорох просто буээ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 10:15 Супер вещь про слона. Ну вы меня поняли :Dhttp://www.youtube.com/watch?v=4hX2gMQaM3A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.09.2013 10:15 Амнезия? Еще и пластику сделала...А ты кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 10:15 горох просто буээ Ну я думаю, что там другие звуки немного :D При взлёте слона в смысле :DА ты кто? Твой босс.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.09.2013 10:18 а я тожеЗилт, а какое издательствов личку :bigwink:Твой босс.)))Ахренеть! Ты где пропадаешь? Марш на работу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 10:18 Ну я думаю, что там другие звуки немного :D При взлёте слона в смысле :DТвой босс.)))слон с вертикальным двигателем идет спасать мир!мне нарвится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 10:21 слон с вертикальным двигателем идет спасать мир!мне нарвится :D А мне страшно. Даже мне страшно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах