Викусик Опубликовано 10.09.2013 15:48 Ну кандидата во первых было четыре, во вторых, а ничего что два танцора чуть не утанцевали адвоката?))) Ну ничего, так ладно...Что к агитатору есть вопросы никто и не отрицает... :)К тому же у нас еще куча самоустранившихся скорбителей :)Так что ни понятно кого ж ты мафом считаешь))разве адвоката? :huh:и самое главное там слово чуть)))) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.09.2013 15:49 нужно подумать есть ли в голосах за Бата мафы? могли попробовать алиби сделать?здрасте всем)))Приветик. ну хоть кто то подошел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.09.2013 15:50 Ооо, Вика пришла, похоже это надолго ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 15:54 Вообщем давайте табуретку, ВРЕМЕННО, хомяк речь толкать будет :punk:Кх...кх...Гопак вчера получился веселый, жаль последний па не совсем удался, но не будем об этом, танцор раскаивается и сожалеет.По поводу результатов. На данный момент отношу к условно мирным Иру и Сережу, так как они не просто присоединили голос в Бата, а активно его вытаскивали. Особой причины мафам так себя вести не было - было много кандидатов для того, чтобы спрятать голос. Так же пока к условно мирным отношу Маришу (но вот тут с оговоркой - если кто-то из мафии и делал альби на летучей мыши, то скорее всего она). Так же пока не рассматриваю Слона. По двум причинам - трехлитровая банка и голос в него Бата.Остальные все на подозрении, ну кроме покинувших нас. Вчера не очень понравился голос Вики, оставила на Трейне, при чем за час до конца голосовалки под предлогом уравнять голоса. То что Вика не принимала участия в плясках уже наводит на нехорошие мысли. Рома, зачем то поменял голос на последних минутах, при чем в того, на ком уже было 2 голоса. Абсолютно не понятные для меня обе Оли. И если одна новичок и возможно пока не разобралась в тонкостях игры, то Кошмарик была как то наигранно весела и пост про кризис и вешение ведущей показался мне немного странным в тот момент.я люблю сгущенку и тортики, если ничего не жалко, то притарань парочку )))тут все просто- мне не нравился не один кандидат...поэтому на Трейне оставила..при чем до кандидатуры Бата там была трехгранная монетка, меня все устраивало...зачем менять?меня вот новая Оля интересует- весь вечер говорила, что не хочет никого вешать, а потом очень странно проголосовала в Серба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.09.2013 15:57 Народ а что паре Ствол-Трейн, может реально двое лупых мирных собачатся, че то мне не особо верится в их мафность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 15:58 За вчерашний цирк мне нужно поощрительный приз выдать, а не веревку :Dзато теперь в голосовалке можно мозг поломать- кто когда сменил и на кого :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.09.2013 15:58 Страница №60 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 15:58 Ооо, Вика пришла, похоже это надолго )))что именно на долго? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.09.2013 16:00 что именно на долго?Тебе еще больше двадцати страниц )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 16:02 Тогда, как я понимаю, если игрок удалил свой голос, то он проголосовал в себя? Надо поправить итоговую голосовалку. Сегодня возможен автокилл. :rofl: :rofl: :rofl: я не могу :rofl:Тебе еще больше двадцати страниц ))ровно 20)))а что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.09.2013 16:03 :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.09.2013 16:04 ровно 20)))а что?Нам все это читать, что ты будешь еще долго комментить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 16:07 Я уже говорила, что это возможно один из голосовавших в него делал алиби...да ну..какое это алиби...Нам все это читать, что ты будешь еще долго комментить )))могу не комментитьНу типа мафы не убивают того в кого голосуют ;)ой ли? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.09.2013 16:07 :download:Инопланетный ты наш, мысли есть, или тебя седня Афик наставит, в благодарность за вчерашние советы :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 16:09 Я вот больше не понимаю чего мафы адвоката не спасали?Какое-то подобие движений только Володя изображал...блин..или я чего-то не понимаю, или Бат же обычный маф, насколько я поняла из некролога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 16:10 блин..или я чего-то не понимаю, или Бат же обычный маф, насколько я поняла из некрологаВик, ну ты сперва до конца дочитай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.09.2013 16:11 Вик, ну ты сперва до конца дочитай :)Подожди, не прерывай.Это очень древний ритуальный процесс ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 16:13 что хомяк в личке долго сидел :Dтак вот за что вы его кильнули :DПодожди, не прерывай.Это очень древний ритуальный процесс )я не пойму, тебя чего-то не устраивает или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.09.2013 16:15 я не пойму, тебя чего-то не устраивает или как?Да все нормально, Не обращай на меня внимание )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 16:22 Вчера на заглядение отплясывали Ира с Аней.Трейн (адвокат) кинул свой голос под предлогом куча дел, времени нет, голосую в того кто и так не наберет голосов, и т.д. и т.п.Сегодня ему как бы надо постараться отвести от себя подозрения, будь он даже мирным. С него то просто так уже не слезут, но опять он занят, аналитики не будет, разве что поздно вечером. В общем решил наверно залечь. А тут еще удачно Ира табуреточку под Аню подставляет, Серб ей помагает. Могло и пронести.Вопрос: кто из плясунов знал что Трейн адвокат и вытягивал его даже ценою того что можно неудачно слить своего Бата?Ну тебе то надо сегодня за всякие соломинки ухватываться )))вот только нафига вытаскивать Бата при этом? когда есть Тони и Бвитчер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 16:23 Все затаили дыхание и ждут что Вика напишет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 16:23 Это я по твоему сценарию решила вчера... потопить своего адвоката, чтобы потом его героически спасать, жертвуя при этом другим мафом?)))Как меня еще из команды не выгнали))а так можно? :huh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 16:29 а так можно? :huh: :Dты только счас поняла, что её можно просто выгнать? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 16:31 Ну вешать то его хотели совсем за другое :)ты ж вроде как Хому вешать хотела :)ты только счас поняла, что её можно просто выгнать? )))блин..да мы с ней второй день мучаемся, а все оказывается так просто))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.09.2013 16:31 ты только счас поняла, что её можно просто выгнать? )))а зачем? :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах