Hellion Опубликовано 09.09.2013 09:46 я считаю, нам нужны бутлегерыДаш, а это кто такие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 09:48 Даш, а это кто такие?ты не смотрел Гэтсби?)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%82%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D1%80 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 09:48 я считаю, нам нужны бутлегеры Могу достать пару ящиков хорошего виски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 09:48 Могу достать пару ящиков хорошего виски.дак чего тормозишь тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 09:49 ты не смотрел Гэтсби?)http://ru.wikipedia....g/wiki/БутлегерНе смотрел. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 09:49 я смотрю активных осталось трое))что бы замутить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.09.2013 09:49 Вот не рассчитывал я что мне придёт роль простого читателя. Уйду в бункер...P/S И кстати уверен, что я единственный из юзеров в этой игре, кто на самом деле занят в книжной деле :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 09:49 дак чего тормозишь тогда? *улетел в Нью-Йорк* Скоро вернууууусь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 09:50 Дашу спивают. Или она сама... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 09:51 Я быстр, как слон после гороха. Помогайте разгружаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2013 09:51 Смотри со словами поосторожнее. А то сделаю кота в собственном соку.котов на консервы?ужас какой.их же на штурму обычно.Эт правильно :) Лучше обозначить свое присутствие. А то, молчаливые - первые кандидаты :)я тут,обозначилась,У меня профосмотр((я ни писать,ни читать пока не могу(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 09:51 Вот не рассчитывал я что мне придёт роль простого читателя. Уйду в бункер...P/S И кстати уверен, что я единственный из юзеров в этой игре, кто на самом деле занят в книжной деле :bleh:неа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 09:52 Дашу спивают. Или она сама...чё делают? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 09:52 котов на консервы?ужас какой.их же на штурму обычно. Ну тушёнка из котов так ничего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 09:52 Вот не рассчитывал я что мне придёт роль простого читателя. Уйду в бункер...P/S И кстати уверен, что я единственный из юзеров в этой игре, кто на самом деле занят в книжной деле :bleh:А ты кто по профессии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 09:52 Шаурму, кстати, пробовал. Есть хорошее местечко в NY. Правда говорили, что там никакой кошатины не было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 09:53 чё делают? :blink:С-п-а-и-в-а-ю-т, но спивают звучит интереснее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 09:53 С-п-а-и-в-а-ю-т, но спивают звучит интереснее. :)вот я и не понял, толь спаивают толь сливают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 09:54 Дашу спивают. Или она сама...скорее я спиваю))Я быстр, как слон после гороха. Помогайте разгружаться :D :victory: отличноначинаем разгонять осеннее настроение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 09:54 вот я и не понял, толь спаивают толь сливают :D Сначала сливают, а потом выпивают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 09:54 вот я и не понял, толь спаивают толь сливают :DНу я потому так и написал)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 09:54 так, флудите аккуратно, мне пора кормить рибитёнка, ужин варить и т.д. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2013 09:57 Пойдет, только лучше на чердаке, там в слоновьи отходы хоть не вляпаюсь. Он в люк не пролезет :)И чего только не сделаешь, для постоянных клиентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 09:57 И чего только не сделаешь, для постоянных клиентов Там из окна фирменное блюдо высовывается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 09:58 Сначала сливают, а потом выпивают :DНу я потому так и написал))))))я вот вам солью чего-нибудь куда-нибудь)потом бегать будете и молить о пощаде...но будет уже поздно :D :D :D :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах