Аринель Опубликовано 10.09.2013 09:24 Не на маньячность.Почитав тебя у меня сложилось, видимо привратное мнение, что ты свято уверенна будто Бат был адвокатом.Я была почти свято уверена, что он маф, безотносительно его роли :) ...как в общем и ты :)А к чему тогда тест про мана? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2013 09:24 Они представляют меня так:На самом деле все вот так!почему тебя двое? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.09.2013 09:25 Ты лучше скажи, что будем делать с твоими попытками перевести стрелки на Трейна, когда адвокат был в подвешенном состоянии...Вот, я это и имел ввиду. Думал ты считаешь Батта адвокатом. Оказывается нет.Лично я считаю адвокатом Трейна.Тогда мне непонятно кого адвокатом считаешь ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 09:27 почему тебя двое? :blink:Потому, что фотка такая нашлась.А так у нас только Аринель и Сандро по двое...да и вообще, я черный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 09:27 Вот, я это и имел ввиду. Думал ты считаешь Батта адвокатом. Оказывается нет.Лично я считаю адвокатом Трейна.А что 2 адвоката? :newconfus: ... прямо, змей горыныч - читеры))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 09:28 Не на маньячность.Почитав тебя у меня сложилось, видимо привратное мнение, что ты свято уверенна будто Бат был адвокатом.а он разве им не был? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2013 09:30 Потому, что фотка такая нашлась.А так у нас только Аринель и Сандро по двое...да и вообще, я черный. странный ты кот :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 09:30 а он разве им не был? )))Увидев, как друг садовника Battd раскидывает книги и как рвется его любимая "Преступление и наказание" он был взбешен, взял топор и заколол его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.09.2013 09:30 а он разве им не был? )))Фух..., вы тут что, бармена нашли пока меня не было и отобрали весь вискарь??Бат не адвокат, он простой маф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 09:31 а так он не адвокат))) вот же блин напишут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 09:31 странный ты кот :scratch_one-s_head:Какой уж есть :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 09:31 Фух..., вы тут что, бармена нашли пока меня не было и отобрали весь вискарь??Бат не адвокат, он простой маф!Так надо было так и писать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 09:32 Ты лучше скажи, что будем делать с твоими попытками перевести стрелки на Трейна, когда адвокат был в подвешенном состоянии...Ир, а кто у нас нонче адвокат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2013 09:32 А что 2 адвоката? :newconfus: ... прямо, змей горыныч - читеры)))адвокат то один, и по-твоему он мертв, а StVol думает , что жив. Кому поверить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 09:32 Так надо было так и писать)))А что как-то не так написали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 09:33 Ир, а кто у нас нонче адвокат?Я прочитала, что мышь... оказалось, что где-то бродит - ничего найдем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 09:33 адвокат то один, и по-твоему он мертв, а StVol думает , что жив. Кому поверить?ты сама как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 09:33 А что как-то не так написали?Когда я читала - писали про садовника))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 09:33 Я прочитала, что мышь... оказалось, что где-то бродит - ничего найдем :)фигасе, а как так можно было прочитать? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.09.2013 09:33 а так он не адвокат))) вот же блин напишут)))Ира блин, да ты даже не читаешь оказывается ЧТО тебя спрашиваю?! ты просто тараторишь что нибудь в ответ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 09:34 Когда я читала - писали про садовника)))кто??? имя, сестра, имя (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 09:35 Ира блин, да ты даже не читаешь оказывается ЧТО тебя спрашиваю?! ты просто тараторишь что нибудь в ответ...Ну если Батт просто маф, тогда да среди других кандидатов может быть и адвокат :)кто??? имя, сестра, имя (С)Кто писал?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2013 09:35 ты сама как думаешь? а не ты ли адвокат?Допросы грамотно проводишь :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 09:35 ...Кто писал?))да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 09:36 да.Коля писал... еще и слова не выделил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах