alfa Опубликовано 10.09.2013 07:54 Посмотри, кого Ведьмак вчера трогал. Хотя, как по мне, мы никаких выводов из этого не сделаем...Просто странный ход. Ведьмак был в группе голосовавших против Тони, т.е. в полне мог попасть под подозрение. Возможно конечно в нем светлого актива заподозрили или решили подставить тех кто голосовал против него, либо наоборот изобразить попытку подставы. Но тогда я жду фразы "что я дурак убивать того в кого голосовал" ))) да, да, эту фразу я жду от Афика ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 07:55 Но тогда я жду фразы "что я дурак убивать того в кого голосовал" ))) да, да, эту фразу я жду от Афика )))Ну вот... все ж испортила)))Зилт придется тебе за Афика отдуваться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.09.2013 07:55 Доброго утра))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 07:55 Сговорились! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 07:56 Мне вот любопытно, а нафига мафы убили бвитчера? его же сегодня вполне можно было на эшафот попробовать вытащить.бвитчера вытащить на эшафот? Ну эт постараться надо. Брыкаться будет же и может за собой утащить кого нить. А так, тихонько кокнули и ага. Явно маф со стажем такую идею подкинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 07:57 Я вот больше не понимаю чего мафы адвоката не спасали?Какое-то подобие движений только Володя изображал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 07:57 бвитчера вытащить на эшафот? Ну эт постараться надо. Брыкаться будет же и может за собой утащить кого нить. А так, тихонько кокнули и ага. Явно маф со стажем такую идею подкинул.Неа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 07:58 А вообще они этим ходом изрядно подставили Олю, что как бы тоже добавляет в пользу ее мирности... если только расчет не на это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 07:58 Доброго утра)))Ой, там мой любимый гороховый суп виднеется, да? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.09.2013 07:58 Не спи - повесят :) :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 08:00 бвитчера вытащить на эшафот? Ну эт постараться надо. Брыкаться будет же и может за собой утащить кого нить. А так, тихонько кокнули и ага. Явно маф со стажем такую идею подкинул.а смысл? чем он мешал? да и повесить его не так уж и сложно было ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 08:00 :coffee:Не читай - повесят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 08:01 Неа.Я в том плане, что на его повешении, кто нить да отметился бы по полной. Ежу понятно, что больше всех бы мирный тащил бы его, но подпевалу то тоже не трудно вычислить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 08:02 а смысл? чем он мешал? да и повесить его не так уж и сложно было )))Ну а ты то что по этому поводу думаешь?... можешь помощи у напарников попросить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 08:03 Не читай - повесят))а его сегодня можно? )))ведущие проясните ситуацию по бармену и его собутыльнику, плз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.09.2013 08:03 Что-то у нас анонимное радио замолчало :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 08:03 а его сегодня можно? )))Тебе на виселицу можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 08:04 Ну а ты то что по этому поводу думаешь?... можешь помощи у напарников попросить :)я вроде уже написала что я думаю )))Я в том плане, что на его повешении, кто нить да отметился бы по полной. Ежу понятно, что больше всех бы мирный тащил бы его, но подпевалу то тоже не трудно вычислить.так можно про повешение любого сказать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.09.2013 08:04 ведущие проясните ситуацию по бармену и его собутыльнику, плз.Ну вообще предполагалось, что тот, кого напоит бармен, не может общаться ничем, кроме смайликов и картинок, в течении суток. Про иммунитет я ничего не писала. :unknw: Если Коля про него упомянул, я пропишу в первом посте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 08:05 я вроде уже написала что я думаю )))Ну тогда ждем Афика)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 08:05 Тебе на виселицу можно :)мне незззяяя, у меня аллергия на виселицу :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 08:06 Ну типа мафы не убивают того в кого голосуют ;)Но тогда я жду фразы "что я дурак убивать того в кого голосовал" ))) да, да, эту фразу я жду от Афика )))Ну вот... все ж испортила)))Зилт придется тебе за Афика отдуваться))Блин, вы всю малину испортили :( Я так хотел выдать кандидатуру Афика за плод своих долгих и мучительных раздумий )))а его сегодня можно? )))ведущие проясните ситуацию по бармену и его собутыльнику, плз.Жилт же на антресоли закончив с литровой бутылкой виски, принялся за следующую. Это была заначка бармена. И теперь в течении суток оттуда будут сыпаться обрывки газет с картинками, а Жилт будет корчить довольные рожи. ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ НЕГО ЗАВТРА НЕЛЬЗЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 08:06 Ну вообще предполагалось, что тот кого напоит бармен, не может общаться ничем, кроме смайликов и картинок. Про иммунитет я ничего не писала :unknw: Спасибо, понятно.Гы, Зилт ты там не расслабляйся, тебя оказывается можно вешать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 08:06 мне незззяяя, у меня аллергия на виселицу :bleh:Лечиться быстро. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 08:07 Блин, вы всю малину испортили :( Я так хотел выдать кандидатуру Афика за плод своих долгих и мучительных раздумий )))Жилт же на антресоли закончив с литровой бутылкой виски, принялся за следующую. Это была заначка бармена. И теперь в течении суток оттуда будут сыпаться обрывки газет с картинками, а Жилт будет корчить довольные рожи. ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ НЕГО ЗАВТРА НЕЛЬЗЯа Юля говорит, что она ничего про иммунитет не писала )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах