Аринель Опубликовано 09.09.2013 16:04 кого нибудь попушистее...а то слишком их много...Тут пушистых много... смотри Хомяк, Кот, Слон, Опоссум, Волк... тьфу последнего пропустим... тебе кого...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 16:04 так надо Хому лечить тогдане надо :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.09.2013 16:04 Ладно, время заполночь и пора спать :) Голос оставляю от балды по большому счёту, поэтому убедительно прошу не страдать СПГС в этом отношении :) Продуктивного всем флуда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 16:04 клянусь :yu:И пальцы на ногах крестиком?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 16:05 если честно, я ещё не смотрел состав участников, поэтому даже не могу оценить отсутствующих :)Если я не ошибаюсь, то не писала только Оля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 16:05 Можем закрыть её во втором моём костюме и подождать. Но будет тяжело. Ломка там, все дела...Предупреждаю, что я съела 12 пирожков, трехлитровую банку сгущенки и ведро меда. да я ни в один костюм уже не помещусь :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 16:06 Предупреждаю, что я съела 12 пирожков, трехлитровую банку сгущенки и ведро меда. да я ни в один костюм уже не помещусь :bleh: В мой - поместишься :D Слово даю.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.09.2013 16:07 Ты правда хочешь, что бы я пошёл проверять, а потом вернулся и сказал, что ты всё-равно маф? :dry:Так я вот только в Играх Богов мирным был :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 16:07 В мой - поместишься :D Слово даю.)))за костюм не боишься? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 16:07 за костюм не боишься? ))) Нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 16:07 ага-ага, ты уже один раз всех мафов тоже находил :happy: :Dповесим... т.е. это проверим?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 16:08 Нет :)Тони, а чего ты такой добрый и щедрый? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 16:09 Нет :)а зря ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 16:09 Предупреждаю, что я съела 12 пирожков, трехлитровую банку сгущенки и ведро меда. да я ни в один костюм уже не помещусь :bleh:Ну вот уже схомячила и клянется... :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 16:10 Тони, а чего ты такой добрый и щедрый? :) Я не добрый. И не щедрый.))) Я злой и жадный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 16:11 Я не добрый. И не щедрый.))) Я злой и жадный :DА какие у тебя сегодня кандидаты? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 16:12 А какие у тебя сегодня кандидаты? :bigwink: Я пока присматриваюсь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 16:12 И что ты теперь будешь с ним делать?Килить или на виселицу потянешь?чорт, я вот в растерянности. всё такое заманчивое :)ага-ага, ты уже один раз всех мафов тоже находил :happy: :Dну, после этого я уже сыграл раз двадцать и точно знаю, что искать надо сперва мирных. их больше и искать проще. да и ночные ходы с виселицами здорово помогают :)Если я не ошибаюсь, то не писала только Оля.Кошмарик? Не, её я тоже тащить на виселицу не хочу. Рома, а как тебе Ира? Или Рей Денис? По-моему, из них надо выбирать :rolleyes: Предупреждаю, что я съела 12 пирожков, трехлитровую банку сгущенки и ведро меда. да я ни в один костюм уже не помещусь :bleh:а даже если поместишься, то долго не просидишь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 16:12 Ладно, время заполночь и пора спать :) Голос оставляю от балды по большому счёту, поэтому убедительно прошу не страдать СПГС в этом отношении :) Продуктивного всем флуда)Вот только хотел сказать, что если еще раз пять раз подряд написать Trane, то сработает еще раз или нет? :DТолько писать уже в другой теме )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 16:15 Кошмарик? Не, её я тоже тащить на виселицу не хочу. Рома, а как тебе Ира? Или Рей Денис? По-моему, из них надо выбирать :rolleyes:Я тоже нехочу, она редко пропадает без причины. Ира мне нравится :wub:Я пока присматриваюсь.)Ну ты хоть круг обозначь или квадрат :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 16:15 агатам всех мафов нашли ужену вот без меня :dry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 16:15 Кошмарик? Не, её я тоже тащить на виселицу не хочу. Рома, а как тебе Ира? Или Рей Денис? По-моему, из них надо выбирать :rolleyes:Я его, а он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 16:15 Можем закрыть её во втором моём костюме и подождать. Но будет тяжело. Ломка там, все дела...изверг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 16:16 Вот только хотел сказать, что если еще раз пять раз подряд написать Trane, то сработает еще раз или нет? :DТолько писать уже в другой теме ))что-то у нас с тобой мысли сошлись ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 16:16 повесим... т.е. это проверим?))потыкаем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах