Hellion Опубликовано 09.09.2013 15:20 нуууууунееееееееееееееееетДаааааааааа :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2013 15:21 Бармен - вискаря :DЕсли бармен тебе вискаря даст, ты потом целые сутки сможешь тока смайликами и картинками говорить. Даже на голосовалке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 15:21 Даша, Оля... нас не хотят... :cray: наверно с мафами спуталсяТак вы меня сами отшили. Ты уже проголосовала, одна хотела. А Даша случайно в списке оказалась. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 15:21 Кот не с ними.Почему ты не с ними? :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2013 15:22 Так вот же. Под спойлером :) А-а-а-а :blush:Так я ж два ящика из Нью-Йорка припёр))) Где-то в углу стоит.в котором? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 15:22 Почему ты не с ними? :umnik2:Читай выше. :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 15:23 в котором? :) Не помню. Вроде в правом от стены с Достоевским. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 15:23 Так вы меня сами отшили. Ты уже проголосовала, оно хотела. А Даша случайно в списке оказалась. :)Я еще нет... не успела... подожду пока :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 15:23 *сидя на верхней полке и поедая пирожок со сгущенкой, 10-й*тяк, Даша прикапывается к Афику за его активность, т.е. смотрит на то что на виду :huh:Трейн ушел головой в 3д моделирование, интересно. а если его имя написать раз пять, то он появится? :huh:Трей, Трейн, Трейн, Трейн, ТрейнБобр даже не записался, но вешать надо его, вот чувствую. что он мафит. :mda: *берет 11-й пирожок* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 15:24 Если бармен тебе вискаря даст, ты потом целые сутки сможешь тока смайликами и картинками говорить. Даже на голосовалке :DНе мне, даме.Она после этого мммм.....Несдержанная :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 15:25 Хома, много ешь... по ступенькам тяжело будет подниматься - или веревка оборвется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 15:25 Я еще нет... не успела... подожду пока :)Ты пришла за Дейнерис, голос есть. Так что уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 15:25 я не сдержанная только когда выпьюне надо стесняться!Я всех вычислил, т.е. знал. На то и омнисиент )ммм)))дак сдавай всех по оодному!Спалилась?видимо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 15:25 Хома, много ешь... по ступенькам тяжело будет подниматься - или веревка оборвется... Или лопнет до виселицы. Я костюм отмывать от хомячины не хочу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2013 15:26 Не мне, даме.Она после этого мммм.....Несдержанная :pink:Ну ты ж заказал. Почему бы ему к тебе ночью не придти? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.09.2013 15:26 *сидя на верхней полке и поедая пирожок со сгущенкой, 10-й*тяк, Даша прикапывается к Афику за его активность, т.е. смотрит на то что на виду :huh:Трейн ушел головой в 3д моделирование, интересно. а если его имя написать раз пять, то он появится? :huh:Трей, Трейн, Трейн, Трейн, ТрейнБобр даже не записался, но вешать надо его, вот чувствую. что он мафит. :mda: *берет 11-й пирожок* Уже закончил и, готовясь ко сну, почитываю флуд :) Можешь считать, что твой призыв работает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 15:27 Даша, Оля... нас не хотят... :cray: наверно с мафами спуталсяиспортился!Даааааааааа :dance1:nope))Если бармен тебе вискаря даст, ты потом целые сутки сможешь тока смайликами и картинками говорить. Даже на голосовалке :Dну как...читерство никто не отменял)да и реально вискаря хочется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 15:27 Хома, много ешь... по ступенькам тяжело будет подниматься - или веревка оборвется...не переживай, до меня очередь туда не дойдет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 15:28 *сидя на верхней полке и поедая пирожок со сгущенкой, 10-й*тяк, Даша прикапывается к Афику за его активность, т.е. смотрит на то что на виду :huh:ээи че) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 15:28 испортился!Это как же я то испортился? :) Что плохого сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 15:28 Если бармен тебе вискаря даст, ты потом целые сутки сможешь тока смайликами и картинками говорить. Даже на голосовалке :DПрикинь, ща все вискаря налижутся, завтра будет мим-театр :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 15:28 Ты пришла за Дейнерис, голос есть. Так что уже.Вот со своим я пока повременю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 15:28 Или лопнет до виселицы. Я костюм отмывать от хомячины не хочу :DВам никогда не понять хоминых планов.У Опоссума все бесперспективно, веревка ее не выдержит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 15:29 ээи че)да, так, думаю проголосуешь ты против него или нет :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 15:29 Ну ты ж заказал. Почему бы ему к тебе ночью не придти? :)Ты бармен? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах