alfa Опубликовано 13.09.2013 15:44 мы вас с Маришей нашли на третий день, вы на мне спалились, но убивать вас смысла не было, вы вроде мне поверилитолько вот Хомяк не поверил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.09.2013 15:45 только вот Хомяк не поверил )))Хомяк к тому моменту был мертв))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.09.2013 15:47 Хомяк к тому моменту был мертв)))ну это не помешало ему, посоветовать участку пробить тебя ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.09.2013 15:49 Если голоса за лучших принимаются, то я голосую за Рому и Маришу, за наш участок, нашедший всех мафов и грохнувший дока ради алиби :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.09.2013 15:50 а я тоже хочу активов:( товарищи, ведущие, можно почаще, чем раз в полгода:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.09.2013 15:56 ну это не помешало ему, посоветовать участку пробить тебя )))да там с голосом Оли непонятка вышла, а так бы вы меня не пробивали)))Если голоса за лучших принимаются, то я голосую за Рому и Маришу, за наш участок, нашедший всех мафов и грохнувший дока ради алиби :Dя бы тоже Маришу отметила))) отлично сыграла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.09.2013 16:20 да там с голосом Оли непонятка вышла, а так бы вы меня не пробивали)))Мы тебя не из-за Олиного голоса пробили. Так что тут без вариантов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.09.2013 16:29 А я однозначно лучшей считаю Хомяка... его пляски в первый день по сути решили ход дальнейшей игры и сделали первый день по-настоящему информативным... и хотя я хотела ее бы повесить за смену голоса... но ведь Хомяк ничего не делает случайно ;)Ну и Маришу с ее тонким чухом, т.е. нюхом, т.е. интуицией, ей же логикой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.09.2013 17:36 СЕРБ, совести у тебя нет!И кто тот сержант, что Дашу в первый день лишил игры? Выходи подлец! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2013 17:39 Из Киски сделали кота вы,Но я не поменяю авы.Я много нового узнала,Хотя и не снискала славы.Жаль, времени я не имела,Посты писать по ходу дела."Маньяк" отпраздновал победу -Не замутила я беседу.Вернее,просто промолчала.В цейтнот в реальности попала.Но опыт принят, вывод сделан.Когда-нибудь возьмусь за дело.Спасибо всем за дни общения.Хорошего всем настроения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.09.2013 17:39 СЕРБ, совести у тебя нет!И кто тот сержант, что Дашу в первый день лишил игры? Выходи подлец! :bat:Ну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.09.2013 17:41 Ну? И зачем? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.09.2013 17:50 Из Киски сделали кота вы,Но я не поменяю авы.Я много нового узнала,Хотя и не снискала славы.Жаль, времени я не имела,Посты писать по ходу дела."Маньяк" отпраздновал победу -Не замутила я беседу.Вернее,просто промолчала.В цейтнот в реальности попала.Но опыт принят, вывод сделан.Когда-нибудь возьмусь за дело.Спасибо всем за дни общения.Хорошего всем настроения!Оленька, и тебе спасибо, Киска :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.09.2013 18:09 И зачем? :cray: Пятый день задаю себе этот вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.09.2013 02:06 мы вас с Маришей нашли на третий день, вы на мне спалились, но убивать вас смысла не было, вы вроде мне поверили...а грохнули Иру в итоге, ну не понимаю я вас :unknw:Пойдем, Лопушок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах