GEORGGII Опубликовано 13.09.2013 08:08 Уже обдумана.кто бы сомневался))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.09.2013 08:12 Активы, жду ваши ходы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 08:14 Ну теперь ждем, кого из нас вынесут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.09.2013 08:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 08:18 Ну теперь ждем, кого из нас вынесут :)Походу да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.09.2013 08:21 Мне уже можно говорить, я так понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 08:23 Думаю да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 08:24 Можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.09.2013 08:28 Молчать непривычно и по картинкам я не спец.То, что Хрыч - бармен, совершенно очевидно, как и то, что Рома - ком. Так же очевидно, что выбирать ман будет между ними двумя. Так же мне очевидно, что Оля сама себя не убьёт. Буду ждать некролога, чтобы понимать, с кем разговаривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 08:29 Твоюж дивизию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.09.2013 08:32 Ожидаемо, в общем-то.Вопрос к ведущим, до скольки мы будем здесь втроём беседовать? До 22-00? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 08:34 Ожидаемо, в общем-то.Вопрос к ведущим, до скольки мы будем здесь втроём беседовать? До 22-00?Я был бы хотел до 13.30 уложиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.09.2013 08:41 Я был бы хотел до 13.30 уложиться.Я бы тоже, если честно... У меня на вечер большие планы. :)В общем, свои доводы в пользу маности Ольги я уже излагал не раз. Со стороны её игра может показаться набором несуразных решений и постов, но факт остаётся фактом: несмотря на всё это она осталась в живых и имеет шанс выиграть.Кстати, чем обычно характеризуется игра мана - отсутствие чётко выраженной логики и стремления найти мафов. Если вспомнить, кто как себя вёл в поисках мафов, то выбор как бы очевиден. Долго разговаривать на эту тему смысла не вижу. Оставляю голос на Ольге.И да, ведущие, огласите, плиз, регламент на сегодняшний день. Мы со Слоном свои хотелки озвучили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 08:52 Я бы тоже, если честно... У меня на вечер большие планы. :)В общем, свои доводы в пользу маности Ольги я уже излагал не раз. Со стороны её игра может показаться набором несуразных решений и постов, но факт остаётся фактом: несмотря на всё это она осталась в живых и имеет шанс выиграть.Кстати, чем обычно характеризуется игра мана - отсутствие чётко выраженной логики и стремления найти мафов. Если вспомнить, кто как себя вёл в поисках мафов, то выбор как бы очевиден. Долго разговаривать на эту тему смысла не вижу. Оставляю голос на Ольге.И да, ведущие, огласите, плиз, регламент на сегодняшний день. Мы со Слоном свои хотелки озвучили.Ну чтож. Я выбор сделал. Если мы проиграли тебе, то проиграли достойному противнику. Снимаю шляпу! Юля, собственно можно на этом и заканчивать, как я думаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2013 08:53 Я был бы хотел до 13.30 уложиться.ну что,мой розовый друг,ты проиграл спор,давай хотябы игру выигрывать.Серб грамотный маньяк.Нк дай ему провести себя еще раз.А я простая мирная дурочка.Вспомни,как он интересовался маньяком и грамотно подставил нам Трейна.Да,голосование до 13.30 меня устраивает.Про уазик не забыли.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.09.2013 08:55 Ну чтож. Я выбор сделал. Если мы проиграли тебе, то проиграли достойному противнику. Снимаю шляпу!...Мы выиграли! Ждём ведущих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 08:57 ну что,мой розовый друг,ты проиграл спор,давай хотябы игру выигрывать.Серб грамотный маньяк.Нк дай ему провести себя еще раз.А я простая мирная дурочка.Вспомни,как он интересовался маньяком и грамотно подставил нам Трейна.Да,голосование до 13.30 меня устраивает.Про уазик не забыли.?Да, Трейна очень здраво подставили. Голосование на 13.30 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2013 08:58 Мы выиграли! Ждём ведущих.а,так маньяков еще и двое?я не те правила читала.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.09.2013 09:01 а,так маньяков еще и двое?я не те правила читала.?уже не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 09:06 Ох и напьюсь сегодня :) И отосплюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2013 09:06 уже не смешно.да уж какой смех.Не комильфо будет проиграть новичку,который еще и правила не те читал.Ты толбкотзря злишься.Я то в любом случае могу себе в актив занести Игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 09:08 да уж какой смех.Не комильфо будет проиграть новичку,который еще и правила не те читал.Ты толбкотзря злишься.Я то в любом случае могу себе в актив занести Игру.Это чем же? Тем что в финале оказалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2013 09:09 Ох и напьюсь сегодня :) И отосплюсь :)ты ещё не все сделал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.09.2013 09:10 согласны на 13-30? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 09:10 ты ещё не все сделал)В любом случае - 20 минут осталось :)согласны на 13-30?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах