RuMarisha Опубликовано 12.09.2013 09:22 :no: :lazy:А ночные ходы можно заранее отправлять, и кстати найти маньяка - это в твоих интересах, по логике, следующая цель -ты Ну конечно если ты не ман))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2013 09:23 Чем я больше думаю, тем больше расклад распределяется между троими поровну. Трейна нельзя сбрасывать со счетов.Хотя хитро..умные Афик или Серб вполне могли таким образом пытаться подставлять новичка Трейна ...или меня :bigwink:А как распределялись роли - через генератор случайных чисел или в ручном режиме - это закрытая инфа?Ведущие могут ответить?Хочется послушать Афика.Выступление Серба меня насторожило.Голосовалки ничего не дают, по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2013 09:23 А ночные ходы можно заранее отправлять, и кстати найти маньяка - это в твоих интересах, по логике, следующая цель -ты Ну конечно если ты не ман))) :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2013 09:27 Да-да :DНе правда ли - мы замечательная пара - ШуМи и маньячка :DЩас мы тебя вместо Афика как вздернем! Зачем огорчать ШуМи :unknw: :cray:Всё, меня ждет УАЗик :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2013 09:27 :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 09:30 Всё, меня ждет УАЗик :facepalm:И вполне возможно, что он будет ментовский :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2013 09:30 :whistle3:Не свисти, денег не будет)))Да и нельзя свистеть в библиотеке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.09.2013 09:44 Хеллион, вы уже Дашу пристрелили. Я не претендую на такую же ценность для игры, как док, но ты бы остановился на минутку и подумал, что ты кропаешь.))Какая нафиг чуйка хорошая? Ты посмотри как я накосячил. Одной Кошмарик могу похвастаться, а без участка я бы сейчас лихо мирных на люстрах развешивал. Какое нафиг "голос в первый день пристроил мастерски"? Что там мастерского, что я Зилту поверил именно когда он ошибся. И не думаешь ли ты, что активом я бы получше обосновал голос? Будучи одиночкой, обращать на себя внимание в игре с ещё ДВУМЯ киллерами - это смерть. Может, сразу и не убьют, но для победы нужно дожить до эндшпиля, и вот там-то все странности припомнят. Не то что ман, в этой игре даже мафы так не поступали, а у них любой игрок не критичен. Мана надо в затихарившихся искать. Сверхосторожный Трэйн, маслом смазанный Серб и не шибко активный в плане игры, зато с анализом спустя рукава Хрыч. Но нет, почему-то 70% - что Афик.Про мегаактивность - а что, я никогда не был мирным и мегаактивным в первый день? Пфуй.Что странно себя веду - так я могу себе интерес к игре поднять или нет? Какой интерес играть всё время одной и той же осточертевшей мирной ролью и вести себя осточертевше одинаково? Спроси вот Альфу и Фиксера, как я в прошлой игре отнёсся к роли мирного псевдоактива. Вот я и играю по-разному в одной роли. А нормальным активом я был в последний раз игр с шесть назад, где-то прошлой осенью. Когда с Альфой мафили и в конце выкручивались, кажется эта была последней.И вообще, не отдам я тебе плиту. Не заслужил: не умер.))Не свисти, денег не будет)))Да и нельзя свистеть в библиотекеУра, воспитал. Есть на кого оставить плиту и библиотеку.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 09:48 Афик, я высказал свое предположение относительно маньяка. В этом плане уже не важно, что я из участка т.к. это мне не дает дополнительных знаний о мане. Потому голосуем мы против мана исключительно из личных соображений и хотелось бы всех послушать с их мнениями и предположениями. Одна голова хорошо... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 09:52 А нормальным активом я был в последний раз игр с шесть назад, где-то прошлой осенью. Когда с Альфой мафили и в конце выкручивались, кажется эта была последней.Я там с тобой был в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2013 09:58 Со вчерашнего вечера мне не даёт покоя вопрос: а почему жив Рома? Ну ладно маф Вика... она честно призналась, что пожалела, хоть я и не понимаю причин такой жалости. Но ман-то просто обязан был в скрывшийся участок выносить. Ибо знакомые друг с другом ком и серж для него кость в горле. Ан нет... Ман грохает так полюбившуюся убивцам Аринель. И буквально недавно мне вспомнился утренний пост Ольги л том, что она после утреннего спича Хелдиона наконец-то поверила, что он из участка. Так может Ман не убил Рому просто потому, что не поверил в него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 10:06 Со вчерашнего вечера мне не даёт покоя вопрос: а почему жив Рома? Ну ладно маф Вика... она честно призналась, что пожалела, хоть я и не понимаю причин такой жалости. Но ман-то просто обязан был в скрывшийся участок выносить. Ибо знакомые друг с другом ком и серж для него кость в горле. Ан нет... Ман грохает так полюбившуюся убивцам Аринель. И буквально недавно мне вспомнился утренний пост Ольги л том, что она после утреннего спича Хелдиона наконец-то поверила, что он из участка. Так может Ман не убил Рому просто потому, что не поверил в него...Мне видится две причины моего неубийства маном.1. Ман понадеялся, что мафы меня хлопнут, потому продолжил играть в свою игру, убивая опоенных барменом.2. Т.к. пробивок у нас было две, то я мог быть просто пробитым мирным, а не комом или сержем. Т.к. мало кто мог поверить в то, что я бы вынес Дашу. И ман скорее всего в это не поверил, а неповерить мог только тот, кто знал, что Даша мой друг. Т.е. ты или Афик. Новички сразу отпадают.Ну и это, у кота 9 жизней и подруга Волка, которая спасла нерадивого выносителя доков :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2013 10:13 Ман Рома,аМариша отравитель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 10:14 Ман Рома,аМариша отравитель? :blink: :haha:Кстати Оля, я не верю, что ты нифига не понимаешь в сложившейся ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2013 10:19 Рома, я те по секрету скажу, что в мафии, я готовь верить в любые чудеса. Ради алиби люди готовы на многое и я много раз был свидетелем того, как люди патетически восклицали: да как вы вообще могли подумать, что я мог убить имярек, он же мой друг (подруга, тёща, любимая). Потом оказывалось, что именно на этом и строился весь расчёт. Сам понимаешь, в силу определённых причин мне твоя логика нравится меньше моей. Смех смехом, но при всей моей любви к роли мирного, я побеждал в ней всего один раз. Абидна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 10:21 Если найдем мана, то победишь второй раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2013 10:24 Если найдем мана, то победишь второй раз.дык ищу по мере сил, а не в бункере сижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 10:28 Меня вот не отпускает вопрос. Зачем бармен поил Зилта? Ну Иру ради лулзов, а вот от Зилта их трудно ждать, он небольно то и активен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2013 10:38 Меня вот не отпускает вопрос. Зачем бармен поил Зилта? Ну Иру ради лулзов, а вот от Зилта их трудно ждать, он небольно то и активен.вот те щас нафига логика бармена нужна? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 10:40 вот те щас нафига логика бармена нужна? )))Я думаю, а не ошибся ли я в том, кому бармена приписал в своем мозгу? И кому от Волки получать виртуального леща :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2013 10:48 :clap: :idea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.09.2013 10:55 Не, я не сплю, рано :) От обеда ещё не так давно отошёл и теперь за компом.Что я могу написать по поиску мана?Вику убираем, Рому с Мариной тоже. Остаётся 4 кандидата на описание.SERB - тут больше претензий из-за непонятного наседания, которое не спадало даже после объяснений. Поэтому такие претензии вообще мало относятся к теме поиска мана и на пользу не идут. После Володи, правда, всё может быть... Аналитикой какой-либо не особо как-то занимается и вообще если бы не косые взгляды в мою сторону - навряд ли бы вообще мне чем-либо особо запомнился. В первый день правда бил в Бата, которого потом убрал ман... Полезный голос только на последней голосовалке. Может ли быть при этом маном? Да почему бы и нет... Буду рассматривать. Мне вообще кажется (хотя кажется мне в этой игре очень хреново, по-видимому), что ман голосовал в Володю. А поэтому обращаю внимание ещё и на...Aficionado - нет, ну правда - чувствуется опытный игрок, что угодно от Жени ждать могу. У него и опыт победы маном имеется, вроде как. Аналитика как-то прихрамывает в этот раз, по голосам - 2/3 в мафа, хотя чем это может помочь - не знаю. Скажу сразу - если помнить, что у нас ещё и бармен жив-здоров, то из всей четвёрки больше всех хочется сделать барменом Афа. Второй раз подряд? Не знаю, вообще не сторонник рассуждений "да не может быть n-й раз подряд одна и та же активная роль!" Ай не знаю. Настолько не знаю, что...GEORGGII - ... пока дописал до этого кандидата, понял, что мутней поведения и не придумаешь. Настолько не вникать в ситуацию - это даже для новичка сильно. Даже странно. Может зря я смотрю в сторону голосов в Володю? Может хотела повесить Рому, но с прояснением ситуации решила открыто не сверкать его убийством? Пожалуй её я начинаю подозревать даже сильнее, чем Афика...Хрыч - иммунитет, все дела. Меня голос в Рому смущает. Вроде к тому времени уже было всё ясно как светлый день. И как воспринимать? Слушайте, у меня опять не думки, а дерьмо какое-то вышло. Вначале садился писать с претензиями к голосам в Ствола, а вышло так, что подозрений к голосовавшим в Рому питаю чуть ли не больше. На ком остановиться?Джорджии и Серб? Но Джорджии я как-то вообще в роли бармена, например, не вижу, а Серб, в общем-то, ещё может им оказаться. По Афику для меня такая вероятность ещё выше. Мде, пожалуй посмотрю пока на неё, что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2013 10:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.09.2013 10:59 Я там с тобой был в команде.Да? Не помню уже, виноват. Помню, что с Альфой выкручивались...Со вчерашнего вечера мне не даёт покоя вопрос: а почему жив Рома? Ну ладно маф Вика... она честно призналась, что пожалела, хоть я и не понимаю причин такой жалости. Но ман-то просто обязан был в скрывшийся участок выносить. Ибо знакомые друг с другом ком и серж для него кость в горле. Ан нет... Ман грохает так полюбившуюся убивцам Аринель. И буквально недавно мне вспомнился утренний пост Ольги л том, что она после утреннего спича Хелдиона наконец-то поверила, что он из участка. Так может Ман не убил Рому просто потому, что не поверил в него...Я думаю, что ман был уверен: мафы грохнут. Как был уверен и я. Ну вот и в п.1 ниже - то же мнение.Мне видится две причины моего неубийства маном.1. Ман понадеялся, что мафы меня хлопнут, потому продолжил играть в свою игру, убивая опоенных барменом.2. Т.к. пробивок у нас было две, то я мог быть просто пробитым мирным, а не комом или сержем. Т.к. мало кто мог поверить в то, что я бы вынес Дашу. И ман скорее всего в это не поверил, а неповерить мог только тот, кто знал, что Даша мой друг. Т.е. ты или Афик. Новички сразу отпадают.Ну и это, у кота 9 жизней и подруга Волка, которая спасла нерадивого выносителя доков :bigwink:По п.2 - мне непонятен выбор меня как того, кто знал. Я не знал таких нюансов. Вообще с тех пор как ты стал в мафию играть, я, наверное, пропустил игр в разы больше, чем сыграл.Согласен с Сербом. Кто хорошо знает, кто с кем дружит, тот также хорошо знает, какую малую роль в игре играет дружба, когда прижмёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2013 11:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах