StVol Опубликовано 10.09.2013 10:56 Ты строил теорию, цепляясь ко мне, а выводы сделал по Ане...Нарцисизм, запущенная стадия, не изличим ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2013 10:56 Все может быть))А так разве можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 10:58 А ты что, со стороны, скажешь?пока я не вижу мафом никого из участников дискуссии, за исключением Трэйн. Но он особо и не общается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 10:58 Нарцисизм, запущенная стадия, не изличим ))) :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2013 10:59 У меня есть предложение повесить кота :spiteful:Зачем он голосовал за Серба, а потом сменил голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 10:59 пока я не вижу мафом никого из участников дискуссии, за исключением Трэйн. Но он особо и не общается.Т.е. тебе подозрительным вытаскивание Трейна и теория, которую хотел сплести Володя, подозрительными на кажутся?У меня есть предложение повесить кота :spiteful:Зачем он голосовал за Серба, а потом сменил голос?А зачем ты голосовала?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.09.2013 11:00 попробуем развесить ... бункер :rolleyes:А давайте полубункер, который просто ждет чтобы ему изложили свои выводы другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 11:00 У меня есть предложение повесить кота :spiteful:Зачем он голосовал за Серба, а потом сменил голос?А у Котика есть предложение повесить тебя :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 11:00 У меня есть предложение. Давайте популярных говорящих кандидатов оставим на откуп активам, хотя бы на один день и попробуем развесить сомнительный, сливающий в сторону голоса бункер :rolleyes:А потом глядишь и почва для нового анализа будет.Потому как сомнений много, а флудить хоть с кем-то хочется.поддерживаю данного полумафиозного оратора :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 11:00 Ушла я на чай... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 11:00 А давайте полубункер, который просто ждет чтобы ему изложили свои выводы другие.Как вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2013 11:01 А зачем ты голосовала?)) Я голос не меняла :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 11:01 У меня есть предложение. Давайте популярных говорящих кандидатов оставим на откуп активам, хотя бы на один день и попробуем развесить сомнительный, сливающий в сторону голоса бункер :rolleyes:А потом глядишь и почва для нового анализа будет.Потому как сомнений много, а флудить хоть с кем-то хочется.Не, я в бункер вчера голосовал. Сегодня у меня есть твердый кандидат на голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 11:01 Ушла я на чай... :DСадись в танк, все готово плюшки свежие, чай отличнейший :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 11:01 Да я его и мафом не считаю. При одном трупике мафу лезть на амбразуру во второй же день смысла особого нет. По крайней мере казнь одного мирного не стоит жизни мафа в начале игры. А под удар такой маф попадает при любом раскладе.Ну вот Володя с тобой не согласен, он считает, что при двойном участке с пистолетом маф Хомяк предпочтет лезть на амбразуру и подставлять себя под пулю сержа, пробивку участка, табуретку на следующий день, ради новичка Бата, который еще оказался и не адвокатом ))) хотя можно было спокойно повесить мышь и ходить в шоколаде до конца игры ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2013 11:01 А у Котика есть предложение повесить тебя :rolleyes: Да я уже его раньше прочитала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.09.2013 11:01 Какой такой Тат? :scratch_one-s_head:Мариша разъясни ты где про садовника прочитала?Про садовника я прочитала в некрологе, По крайней мере я так поняла, что ман убил именно садовника, и когда БАТТД написал что садовник живее всех живых, решила, что это вроде метафоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.09.2013 11:01 У меня есть предложение повесить кота :spiteful:Зачем он голосовал за Серба, а потом сменил голос?О, котик быстро набирает обороты )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 11:02 Блин. Я опять чтоль не тренде. Какой я немодный :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 11:07 Садись в танк, все готово плюшки свежие, чай отличнейший :blush:*зашла, села, взяла плюшку с чаем и приготовилась слушать* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 11:07 И еще я сильно подозреваю резкоактивного в первый день Афика в маньячизме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 11:08 Да я его и мафом не считаю. При одном трупике мафу лезть на амбразуру во второй же день смысла особого нет. По крайней мере казнь одного мирного не стоит жизни мафа в начале игры. А под удар такой маф попадает при любом раскладе.Ром, я как понял из прошлой игры - маф рано или поздно подставляется в любом случае. Задача мафа - сделать кого либо другого более подозрительным персонажем. И лезть на рожон в первый же день игры, при такой философии - вполне обоснованная стратегия. Не тихарюсь, у всех на виду, с шашкой наголо, впереееед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.09.2013 11:08 Ну вот Володя с тобой не согласен, он считает, что при двойном участке с пистолетом маф Хомяк предпочтет лезть на амбразуру и подставлять себя под пулю сержа, пробивку участка, табуретку на следующий день, ради новичка Бата, который еще оказался и не адвокатом ))) хотя можно было спокойно повесить мышь и ходить в шоколаде до конца игры )))Мы узнали о роли Бата можно сказать случайно. Если бы не ман, о тебе сегодня врятли бы думали.А выстрел с пробивкой то у участка один... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 11:11 Т.е. тебе подозрительным вытаскивание Трейна и теория, которую хотел сплести Володя, подозрительными на кажутся?мне тут всё подозрительным кажется. Это нормально. это мафия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.09.2013 11:12 Вернулась из темы Кими.... Народ а мы место эвакуации "Библиотеки" на случай падения форума предусмотрели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах