Cлон Опубликовано 10.09.2013 07:29 Дейнерис, это Аринель. Теперь понятнее?Блиииин... И я еще чет тужился разобраться, кто есть кто... Элементарщину не вижу, а все туда же... Дайте пеплу, пойду голову посыпать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 07:29 Есть у меня бабушкин рецепт отличного чая, снимает все недуги. А уж вкуссссный мммм, ложку лучше сразу вынимать. :)Хорошо, я в три зайду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 07:30 :D правильно, надо савтокиллить Дейнерис )))Дети, а давайте дружно позовём Деда Мороза хозяина Дейнерис!!! И попросим его сделать нам всем подарок савтокилить эту блондиночку ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 07:31 Дети, а давайте дружно позовём Деда Мороза хозяина Дейнерис!!! И попросим его сделать нам всем подарок савтокилить эту блондиночку )))Лучше тебе такого не говорить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 07:31 ...А вот не правда - это две обособленные самостоятельные личности))...Вы только не ругайтесь, как вчера Сандро со Старком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 07:31 Опоссум к Хомяку сегодня явно неравнодушен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 07:32 Лучше бы тебе такого не говорить))Чорт. Косяк. Я не хотел обидеть Хозяйку )))Опоссум к Хомяку сегодня явно неравнодушен.Рома, я могу переключиться и на тебя :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 07:33 :fie: *захлопнул люк в танк, перескоп тоже задвинул на всякий случай* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 07:34 Вы только не ругайтесь, как вчера Сандро со Старком :)Она вообще никогда не ругается))Ну вот Сережа, спугнул Кота, как мне теперь из него сведения вытаскивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 07:35 Ну вот Сережа, спугнул Кота, как мне теперь из него сведения вытаскивать?Условный сигнал стуком выбей по башне танка. Я быстренько открою люк и впущу тебя часа в три.А пьяный Зилтойд в флудилке флудит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 07:41 Условный сигнал стуком выбей по башне танка. Я быстренько открою люк и впущу тебя часа в три.А пьяный Зилтойд в флудилке флудит...Сначала прочитал: "Условным стуком выбей башню в танке" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 07:42 Рома, я могу переключиться и на тебя :hello:Кот сегодня и так нервный, все искрами сыплет, а тут еще и нашествие опоссума... Нам нужен седой кот? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.09.2013 07:45 :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 07:45 Мне вот любопытно, а нафига мафы убили бвитчера? его же сегодня вполне можно было на эшафот попробовать вытащить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2013 07:45 А нам вообще нужен кот?Не удобно то как со смарта(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 07:46 Кот сегодня и так нервный, все искрами сыплет, а тут еще и нашествие опоссума... Нам нужен седой кот? :)Состояние волосяного покрова кота пусть волнует волку, а опоссума волнует тока состояние шкурки хомяка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 07:46 А нам вообще нужен кот?Не удобно то как со смарта((((Без кота уюта не будет. Проверяли неоднократно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 07:47 А пьяный Зилтойд в флудилке флудит...Вот нифигасе! А зачем его тогда поили, если он не с нами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 07:48 Мне вот любопытно, а нафига мафы убили бвитчера? его же сегодня вполне можно было на эшафот попробовать вытащить.Посмотри, кого Ведьмак вчера трогал. Хотя, как по мне, мы никаких выводов из этого не сделаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 07:50 А нам вообще нужен кот?Не удобно то как со смарта((((Нормально со смарта. Особенно в мобильной версии. Вполне удобно читать. Вот сообщения отправлять, да, немного неудобно.Состояние волосяного покрова кота пусть волнует волку, а опоссума волнует тока состояние шкурки хомяка. :)А что если кота побрить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 07:51 :lazy3:Не спи - повесят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 07:51 :fie: *Замазал люк герметиком, вынул чику из гранаты, зарядил пушку танка, жду* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 07:51 Мне вот любопытно, а нафига мафы убили бвитчера? его же сегодня вполне можно было на эшафот попробовать вытащить.Я уже говорила, что это возможно один из голосовавших в него делал алиби... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 07:53 Я уже говорила, что это возможно один из голосовавших в него делал алиби...Непоняло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 07:53 Непоняло.Ну типа мафы не убивают того в кого голосуют ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах