Trane Опубликовано 09.09.2013 11:31 Как-то вы внезапно начали. Поужинаю и читать флуд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 11:33 :bye:Похоже это будет первая игра в которой ведущий будет в бункере первых 2 дня, а потом вообще забъет на процесс... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 11:37 :bye:Похоже это будет первая игра в которой ведущий будет в бункере первых 2 дня, а потом вообще забъет на процесс... :DВопрос в том, где находится уровень моря флуда. Он должен быть не ниже уровня Эстреллы. Так что бункеров у нас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 11:38 А кто такиеTony StarkДейнерис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2013 11:39 И даже тем у кого ВИП-читательский абонемент?тебе - можно :)От посетителя библиотеки. пожелавшего остаться неизвестным :)Приписка:Вспомним молодость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 11:39 А кто такиеTony StarkДейнерис?Кандидаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2013 11:40 тему читают 6-8 человек, трое пишут)остальные боятся влезть видимо в наш остросюжетный почти диалог :Dда не боятся,а не могут печатать в мед.уазике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 11:42 А кто такиеTony StarkДейнерис? Позвольте представиться. Плейбой, мультимиллиардер и просто красавчик. Железный человек - Тони Старк. Владелец Старк Индастрис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2013 11:44 Кот со своим 'нассать'запросил мозг.Хочется его повесить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 11:45 Как-то вы внезапно начали. Поужинаю и читать флуд :)Читай внимательно! Там есть одно интересное предложение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 11:45 Кот со своим 'нассать'запросил мозг.Хочется его повесить!Что сделал с твоим мозгом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 11:45 Позвольте представиться. Плейбой, мультимиллиардер и просто красавчик. Железный человек - Тони Старк. Владелец Старк Индастрис.У нас что игра ботов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 11:49 У нас что игра ботов?Смешанные единоборства. Меня вон, тож за бота начали принимать вроде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 11:50 Смешанные единоборства. Меня вон, тож за бота начали принимать вроде :)Ты не бот, ты симбиоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 11:52 Ты не бот, ты симбиоз.Да. Симбиот-шизофреник :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 09.09.2013 11:53 Требую выдать садовника, полное собрание сочинений Хаммурапи и слона вертикального взлёта.Мы не ведем переговоров с террористами, узурпаторами и умниками. У тебя есть только возможность - быстро сдаться.Я - владелец этой библиотеки. И я говорю, что есть и пить в библиотеке... можно!А вот и еще один узурпатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 11:53 Мы не ведем переговоров с террористами, узурпаторами и умниками. У тебя есть только возможность - быстро сдаться.А медленно сдаться мона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 09.09.2013 11:56 Знавал я таких высокородных... Как только начинают на виселицу тащить, так эта... сразу вся шелупонь слезает и начинают орать благим матом: помогите, хулиганы зрения лишают!!!Угрожай пока можешь.ДейнерисЯ Дейнерис бурерожденная, матерь драконов, законная правительница семи королевств, андалов и первых людей. У тебя ко мне вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2013 11:57 Что сделал с твоим мозгом?запрудил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 09.09.2013 11:57 А медленно сдаться мона?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 09.09.2013 11:57 Я Дейнерис бурерожденная, матерь драконов, законная правительница семи королевств, андалов и первых людей. У тебя ко мне вопрос?У меня вопрос.А кто такие андалы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 11:58 Что сделал с твоим мозгом? Мозг, мозг, запрашиваю тебя. Джарвис, ты меня слышишь, приём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 11:58 вы все больны :newconfus: Не, я конечно не хочу спрашивать очевидную весчь ...Могут принять за дурной тон ... Но все же ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 11:58 запрудил!Беда значит с твоим мозгом, только кот тут не причем. У остальных же ничего не запрудилось:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 11:59 Я Дейнерис бурерожденная, матерь драконов, законная правительница семи королевств, андалов и первых людей. У тебя ко мне вопрос?Ой. А я в шляпе и сижу. Исправлюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах