Ziltoid Опубликовано 09.09.2013 08:58 Придётся заметки по кандидатам на полях писать :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 08:59 Придётся заметки по кандидатам на полях писать :no_muse:На полях сражений :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2013 09:00 Всё. Роли розданы. Ещё раз всем удачной игры! :)Анонимные заявки на песни шлите мне в личку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 09.09.2013 09:02 Драконов заковали в цепи. Пойду искать команду Безупречных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 09:03 иди лесом, я не дисишник. Дисишником Аффлек у Снайдера будет. А я Темный Рыцарь Бэйла у Нолана. Это больше, чем комиксовый герой. Да хоть Аффлек, хоть Бэйл. И вообще, хто все эти люди?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 09:05 Неожиданно начали. Сходил на обед блин.Где моя радость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 09:05 Драконов заковали в цепи. Пойду искать команду Безупречных...А что нас искать? Все тута! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 09:05 Анонимные заявки на песни шлите мне в личку :)еще бы для дубоголовых понять, как это будет проявляться )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 09.09.2013 09:06 Да хоть Аффлек, хоть Бэйл. И вообще, хто все эти люди?)))Старк, ты вроде должен быть умным, а спрашиваешь фигню :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 09:06 Неожиданно начали. Сходил на обед блин.Аналогично. Только с обеда, а тут сюрприз ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 09:06 Старк, ты вроде должен быть умным, а спрашиваешь фигню :D Не, фамилии знакомые. Вроде тусовались вместе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 09:07 Аналогично. Только с обеда, а тут сюрприз )))Юля приятно удивляет. Ей второго ведущего нашли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2013 09:08 еще бы для дубоголовых понять, как это будет проявляться ))))))Пишите анонимные письма. Типа "Для моей любимой (дорогого) Х". Где Х - ник участника.Можно также писать анонимные обращения, без заказа песен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 09:08 еще бы для дубоголовых понять, как это будет проявляться ))))))Так же, анонимно, в личку будет музыка приходить :)(А я девочка с плеером...) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 09:08 Мышь с консервами схлеснулась.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 09.09.2013 09:08 Не, фамилии знакомые. Вроде тусовались вместе :Dну на оскарах и золотых глобусах всяких :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2013 09:08 Юля приятно удивляет. Ей второго ведущего нашли?Нет, не нашли. Буду пытаться одна тянуть :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 09:09 Пишите анонимные письма. Типа "Для моей любимой (дорогого) Х". Где Х - ник участника.Можно также писать анонимные обращения, без заказа песен :)Хмммм... Забавный способ коммуникации... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 09:09 Мышь с консервами схлеснулась.... Смотри со словами поосторожнее. А то сделаю кота в собственном соку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 09:09 Юля приятно удивляет. Ей второго ведущего нашли?пока нет, но я ее проинструктировала )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 09:10 Нет, не нашли. Буду пытаться одна тянуть :cray: :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 09.09.2013 09:10 Нет, не нашли. Буду пытаться одна тянуть :cray:позвала бы меня. Я бы помог, мне играть то гораздо менее охота, чем вести :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 09:10 ну на оскарах и золотых глобусах всяких :D Точно! Билл и ... не помню, как второго зовут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 09:10 Смотри со словами поосторожнее. А то сделаю кота в собственном соку.Тапки лучше не снимай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 09:10 Пишите анонимные письма. Типа "Для моей любимой (дорогого) Х". Где Х - ник участника.Можно также писать анонимные обращения, без заказа песен :)не, я так и не понял: а проявляться то как будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах