Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Игры Богов-3. Божественные каникулы.

Recommended Posts

Мне тут подумалось на грани бреда и мыслей. А если пара Вика и Хрыч, и они сейчас разрабатывают хитрую стратегию, он особо не играет(сам написал что уезжает, поезд и т.д.), потеря для мафов не велика, Вика герой приводит нам мафа на висилицу, сама сказала, что уверена что все ей сегодня- завтра будут благодарны, с чего бы такая уверенность, даже у Батта ее нет после трех дней. Завтра Вика опять на коне ведет на висилицу мирного и все игра сделана в пользу мафов. По моему такой вариант еще не рассматривали здесь сегодня. Опять же оставшися из этой тройки примазывается гголосом типа алиби и все мирные в ...., мафы празднуют :)

это ты верно охарактеризовала :D

мафы могут праздновать просто повесив сегодня мирного, не надо слишком сложной комбинации)))

Поделиться этим сообщением

На "ж" начинается на "а" заканчивается :D

Кошмарик какой. :D

Для тебя лично она уже при обоих раскладах становится велика, как мне кажется.

в смысле?

Мне тут подумалось на грани бреда и мыслей. А если пара Вика и Хрыч, и они сейчас разрабатывают хитрую стратегию, он особо не играет(сам написал что уезжает, поезд и т.д.), потеря для мафов не велика, Вика герой приводит нам мафа на висилицу, сама сказала, что уверена что все ей сегодня- завтра будут благодарны, с чего бы такая уверенность, даже у Батта ее нет после трех дней. Завтра Вика опять на коне ведет на висилицу мирного и все игра сделана в пользу мафов. По моему такой вариант еще не рассматривали здесь сегодня. Опять же оставшися из этой тройки примазывается гголосом типа алиби и все мирные в ...., мафы празднуют :)

а что, вариант. Сегодня Хрыч идёт в расход, завтра Вика на коне... скачет на эшафот? )))

в смысле?

Если он мирный - ты его вешал три хода. Если он маф - ты его сейчас отмазываешь.

Доходчиво?

Мне такая мысль приходила. Ну вот завтра и подумаем. Кто доживёт.))

В принципе в твоих словах есть резон, если придерживаться этой мысли, то вполне закономерно, что Хрыч реально маф

Диптера даже видно не было, а подиж ты, медуза прожгла и он мафом вылился.

алиби-алиби, вот заладили!

Вчера один любой дополнительно перекинутый голос с Ведьмака в Хрыча менял их местами, можешь посчитать. Я свой голос держал на Хрыче, однако так его никто и не решил добить и спасти Ведьмака. Я стал бы так подставлять "своего"? где логика?

так твоему-то вчера ничего не угрожало, вот ты на нем и держал голос...

а вдруг, если бы была реальная угроза- может сменил бы..мы этого уже не узнаем..

В принципе в твоих словах есть резон, если придерживаться этой мысли, то вполне закономерно, что Хрыч реально маф

не ищите черной кошки в черной комнате. тем более ее там нет

не ищите черной кошки в черной комнате. тем более ее там нет

Подтверждаю. Нет её в чёрной комнате. Она сейчас в Мафия.Том 4 попкорн жрёт.

кто еще не голосовал? активнее, активнее..

голосуем товарищи, голосуем..

в смысле?

а что, вариант. Сегодня Хрыч идёт в расход, завтра Вика на коне... скачет на эшафот? )))

Если Хрыч будет мафом, то Вика скачет вешать довешивать очередного мирного, с призывом я же вам вчера говорила :bigwink: Хотя опять же есть Горгона и Дионис, при повешеньи мирного у мафов резко снижаются шансы не попасть в Диониса, и избежать удара Медузы, так что сейчас им мирного вешать не совсем комильфо, проще слить своего, тем более сейчас в игре он бесполезен. Два беспроигрышных варианта мафской команды :)

Если он мирный - ты его вешал три хода. Если он маф - ты его сейчас отмазываешь.

Доходчиво?

а вот ты о чём, только не три а два.

так твоему-то вчера ничего не угрожало, вот ты на нем и держал голос...

а вдруг, если бы была реальная угроза- может сменил бы..мы этого уже не узнаем..

аха, увидеть смену голоса в 22:00 и перекинуть свой? как ты это себе представляешь?

а вот ты о чём, только не три а два.

аха, увидеть смену голоса в 22:00 и перекинуть свой? как ты это себе представляешь?

именно поэтому не перекинул? ;)

Молодой ты ещё...

Тут люди и не такие фокусы проворачивали.

Если Хрыч будет мафом, то Вика скачет вешать довешивать очередного мирного, с призывом я же вам вчера говорила :bigwink: Хотя опять же есть Горгона и Дионис, при повешеньи мирного у мафов резко снижаются шансы не попасть в Диониса, и избежать удара Медузы, так что сейчас им мирного вешать не совсем комильфо, проще слить своего, тем более сейчас в игре он бесполезен. Два беспроигрышных варианта мафской команды :)

оно, конечно, так... но... вешать то кого? я в тупике.

Это пять!!!

Отоночё. А может, в пике?))

именно поэтому не перекинул? ;)

чего? кого? видя накал страстей, будь я в мафотиме с Хрычём, я бы подстраховался. Мозг включи.

Молодой ты ещё...

Тут люди и не такие фокусы проворачивали.

реально? как это успеть? :)

Эх была не была, проверим две теории Вика-маф на коне, либо Вика в роли где в нд пробивка, все равно альтернатив как таковых пока нет

что-то не стыковочки в твоей стройной теории)))) если мне-мафу сейчас не выгодно сливать мирного, то почему мне это будет выгодно завтра, когда мирных будет еще меньше и шанс нарваться на медузу или Деониса еще выше?

реально? как это успеть? :)

Подготовить изменения заранее, в другой вкладке. Чтобы только кнопку нажать.

О, Сандро проснулся.

это шедевр :rofl: :rofl: :rofl:

О, Сандро проснулся.

снова не самоповесился отчего-то... ;)

Я отыгрываю звание "Деггетт, довешивающий всех." (с) Сандро

ну что, ждём, что нам в канцелярии скажу, кем был Хрыч.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...