Викусик Опубликовано 29.08.2013 17:44 Мне тут подумалось на грани бреда и мыслей. А если пара Вика и Хрыч, и они сейчас разрабатывают хитрую стратегию, он особо не играет(сам написал что уезжает, поезд и т.д.), потеря для мафов не велика, Вика герой приводит нам мафа на висилицу, сама сказала, что уверена что все ей сегодня- завтра будут благодарны, с чего бы такая уверенность, даже у Батта ее нет после трех дней. Завтра Вика опять на коне ведет на висилицу мирного и все игра сделана в пользу мафов. По моему такой вариант еще не рассматривали здесь сегодня. Опять же оставшися из этой тройки примазывается гголосом типа алиби и все мирные в ...., мафы празднуют :)это ты верно охарактеризовала :Dмафы могут праздновать просто повесив сегодня мирного, не надо слишком сложной комбинации))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.08.2013 17:44 На "ж" начинается на "а" заканчивается :DКошмарик какой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2013 17:45 Для тебя лично она уже при обоих раскладах становится велика, как мне кажется.в смысле? Мне тут подумалось на грани бреда и мыслей. А если пара Вика и Хрыч, и они сейчас разрабатывают хитрую стратегию, он особо не играет(сам написал что уезжает, поезд и т.д.), потеря для мафов не велика, Вика герой приводит нам мафа на висилицу, сама сказала, что уверена что все ей сегодня- завтра будут благодарны, с чего бы такая уверенность, даже у Батта ее нет после трех дней. Завтра Вика опять на коне ведет на висилицу мирного и все игра сделана в пользу мафов. По моему такой вариант еще не рассматривали здесь сегодня. Опять же оставшися из этой тройки примазывается гголосом типа алиби и все мирные в ...., мафы празднуют :)а что, вариант. Сегодня Хрыч идёт в расход, завтра Вика на коне... скачет на эшафот? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.08.2013 17:47 в смысле?Если он мирный - ты его вешал три хода. Если он маф - ты его сейчас отмазываешь.Доходчиво? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.08.2013 17:48 Мне такая мысль приходила. Ну вот завтра и подумаем. Кто доживёт.))В принципе в твоих словах есть резон, если придерживаться этой мысли, то вполне закономерно, что Хрыч реально маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.08.2013 17:49 Диптера даже видно не было, а подиж ты, медуза прожгла и он мафом вылился.алиби-алиби, вот заладили!Вчера один любой дополнительно перекинутый голос с Ведьмака в Хрыча менял их местами, можешь посчитать. Я свой голос держал на Хрыче, однако так его никто и не решил добить и спасти Ведьмака. Я стал бы так подставлять "своего"? где логика?так твоему-то вчера ничего не угрожало, вот ты на нем и держал голос...а вдруг, если бы была реальная угроза- может сменил бы..мы этого уже не узнаем..В принципе в твоих словах есть резон, если придерживаться этой мысли, то вполне закономерно, что Хрыч реально мафне ищите черной кошки в черной комнате. тем более ее там нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.08.2013 17:51 не ищите черной кошки в черной комнате. тем более ее там нетПодтверждаю. Нет её в чёрной комнате. Она сейчас в Мафия.Том 4 попкорн жрёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.08.2013 17:52 кто еще не голосовал? активнее, активнее..голосуем товарищи, голосуем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.08.2013 17:52 в смысле?а что, вариант. Сегодня Хрыч идёт в расход, завтра Вика на коне... скачет на эшафот? )))Если Хрыч будет мафом, то Вика скачет вешать довешивать очередного мирного, с призывом я же вам вчера говорила :bigwink: Хотя опять же есть Горгона и Дионис, при повешеньи мирного у мафов резко снижаются шансы не попасть в Диониса, и избежать удара Медузы, так что сейчас им мирного вешать не совсем комильфо, проще слить своего, тем более сейчас в игре он бесполезен. Два беспроигрышных варианта мафской команды :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2013 17:52 Если он мирный - ты его вешал три хода. Если он маф - ты его сейчас отмазываешь.Доходчиво?а вот ты о чём, только не три а два.так твоему-то вчера ничего не угрожало, вот ты на нем и держал голос...а вдруг, если бы была реальная угроза- может сменил бы..мы этого уже не узнаем..аха, увидеть смену голоса в 22:00 и перекинуть свой? как ты это себе представляешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.08.2013 17:54 а вот ты о чём, только не три а два.аха, увидеть смену голоса в 22:00 и перекинуть свой? как ты это себе представляешь?именно поэтому не перекинул? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.08.2013 17:54 аха, увидеть смену голоса в 22:00 и перекинуть свой? как ты это себе представляешь?Молодой ты ещё...Тут люди и не такие фокусы проворачивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2013 17:55 Если Хрыч будет мафом, то Вика скачет вешать довешивать очередного мирного, с призывом я же вам вчера говорила :bigwink: Хотя опять же есть Горгона и Дионис, при повешеньи мирного у мафов резко снижаются шансы не попасть в Диониса, и избежать удара Медузы, так что сейчас им мирного вешать не совсем комильфо, проще слить своего, тем более сейчас в игре он бесполезен. Два беспроигрышных варианта мафской команды :)оно, конечно, так... но... вешать то кого? я в тупике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.08.2013 17:55 оно, конечно, так... но... вешать то кого? я в тупике.Это пять!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.08.2013 17:56 оно, конечно, так... но... вешать то кого? я в тупике.Отоночё. А может, в пике?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2013 17:57 именно поэтому не перекинул? ;)чего? кого? видя накал страстей, будь я в мафотиме с Хрычём, я бы подстраховался. Мозг включи.Молодой ты ещё...Тут люди и не такие фокусы проворачивали.реально? как это успеть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.08.2013 17:57 Эх была не была, проверим две теории Вика-маф на коне, либо Вика в роли где в нд пробивка, все равно альтернатив как таковых пока нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.08.2013 17:57 Если Хрыч будет мафом, то Вика скачет вешать довешивать очередного мирного, с призывом я же вам вчера говорила :bigwink: Хотя опять же есть Горгона и Дионис, при повешеньи мирного у мафов резко снижаются шансы не попасть в Диониса, и избежать удара Медузы, так что сейчас им мирного вешать не совсем комильфо, проще слить своего, тем более сейчас в игре он бесполезен. Два беспроигрышных варианта мафской команды :)что-то не стыковочки в твоей стройной теории)))) если мне-мафу сейчас не выгодно сливать мирного, то почему мне это будет выгодно завтра, когда мирных будет еще меньше и шанс нарваться на медузу или Деониса еще выше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.08.2013 17:58 реально? как это успеть? :)Подготовить изменения заранее, в другой вкладке. Чтобы только кнопку нажать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.08.2013 17:59 О, Сандро проснулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.08.2013 17:59 оно, конечно, так... но... вешать то кого? я в тупике.это шедевр :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2013 17:59 чтож, проверим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.08.2013 18:00 О, Сандро проснулся.снова не самоповесился отчего-то... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.08.2013 18:00 Я отыгрываю звание "Деггетт, довешивающий всех." (с) Сандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2013 18:02 ну что, ждём, что нам в канцелярии скажу, кем был Хрыч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах