Hellion Опубликовано 26.08.2013 11:25 на первом :bleh:Пойдем висилиться на табуретку? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.08.2013 11:26 Т.к. ГСЧ, то злыднем розовый слоник может быть легко, вне зависимости от новый или старый, мальчик или девочка, слоник или мамонт :bigwink:Слоники в первую очередь за справедливость! А кому справедливости выписать, хорошему или плохому, потом разберемся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 11:26 Предлагаю называть Олю Кошмариком, ибо ещё есть Оля, которая тоже Оля, и легко запутаться. :)Или писать Оля К :)Ну я пока про Олю-Олю писал. А так да, надо ввести правило - в игре всех только по никам называть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 11:26 Тут наверно только у Фиксера мафиозный стаж больше Олиного. Я ее ник еще в 5 игре находил... Во второй игре точно была (когда мы с Фиксером начинали). Про первую не помню :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 11:27 Слоники в первую очередь за справедливость! А кому справедливости выписать, хорошему или плохому, потом разберемся :)Тут как минимум три стороны справедливости и еще Ведущие, которые тоже за нее самую :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 11:27 Пойдем висилиться на табуретку? :)А не боишся со мной идти? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 11:27 А ты можешь? :blink: В мире нет ничего невозможного... Вопрос только в количестве усилий :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 11:27 Мало того, что я всегда путаю Афика с Сандро и Лонсома с Олдманом, теперь тут ещё Оль несколько.И в ролях чёрт ногу сломит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 11:28 Слоники в первую очередь за справедливость! А кому справедливости выписать, хорошему или плохому, потом разберемся :)Розовые слоники прыгают по комнате, прыгают и прыгают сволочи ушастые(с) :D И где тут справедливость? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 11:28 А не боишся со мной идти? :DЧего бояться-то, табуретка одна. Я, как джентльмен, тебе ее конечно уступлю:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 11:29 Мало того, что я всегда путаю Лонсома с Олдманом, Все. Вот теперь точно пойду вешаться. :D :cray: Хотя не, теперь есть причина Бобра повесить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.08.2013 11:29 Мало того, что я всегда путаю Афика с Сандро и Лонсома с Олдманом, теперь тут ещё Оль несколько.И в ролях чёрт ногу сломит.Вали всех - не ошибёшься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 11:30 Чего бояться-то, табуретка одна. Я, как джентльмен, тебе ее конечно уступлю :)Спасибо, дорогой, только ничего если я ее возьму и надеюсь, что голова у тебя крепкая :bigwink:Все. Вот теперь точно пойду вешаться. :D :cray:так ты ж вроде уже весишь :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 11:30 Все. Вот теперь точно пойду вешаться. :D :cray:Так, одного я уговорил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 11:30 Спасибо, дорогой, только ничего если я ее возьму и надеюсь, что голова у тебя крепкая :bigwink:Вот мебель ломать не надо, табуретка у нас одна, а мафиков и маньяков целая толпень:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.08.2013 11:31 Розовые слоники прыгают по комнате, прыгают и прыгают сволочи ушастые(с) :D И где тут справедливость? :DЕсли слоники, то нет ее. А так, я пока в единственном количестве :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 11:31 так ты ж вроде уже весишь :unknw: Разумеется вешу - я же не бесплотный :D :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.08.2013 11:32 Да, кстати, слонов в нашем зоопарке ещё не было.Ну, кроме Лопушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 11:32 Так, одного я уговорил. :) Я передумал. Пойду вешать тебя :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 11:33 Я передумал. Пойду вешать тебя :diablo:Зачем, его к среде лучше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 11:33 Если слоники, то нет ее. А так, я пока в единственном количестве :bleh:А мне так не кажется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 11:33 Я передумал.Да не очкуй. Я это делал сто раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.08.2013 11:34 Зачем, его к среде лучше. :)У тебя рацион на неделю расписан? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 11:35 У тебя рацион на неделю расписан? :DСлушай Хеллиона - он плохого не посоветует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 11:36 У тебя рацион на неделю расписан? :DДа, но я пока его не буду публиковать, а то рацион меня повесит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах