Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 06:02 а какие из этого выводы можно сделать нубиусам обыкновенным?Что состав любой команды может быть очень очень неожиданным, и рассматривать надо все варианты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.08.2013 06:03 а какие из этого выводы можно сделать нубиусам обыкновенным?Сиди и не отсвечивай. Набирайся опыту :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.08.2013 06:03 Геру повесить нельзя, она не может быть на монетке, потому что есть у нее решающий голос, и по любому она себя спасет. На мой взгляд это закос под одну из жен Зевса, типа я мирный, обороняться не буду, мне вешалка не грозит, и т.д. Поэтому он вряд ли ГераА если это закос под Ахила. Типа я Ахил и меня мафы вешают. Роли то раскрывать нельзя. Даже кричать: Что вы, гады, делаете, я комиссар!!!!!! и то нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 06:03 Геру повесить нельзя, она не может быть на монетке, потому что есть у нее решающий голос, и по любому она себя спасет. На мой взгляд это закос под одну из жен Зевса, типа я мирный, обороняться не буду, мне вешалка не грозит, и т.д. Поэтому он вряд ли ГераТак в том и дело, что повесить её нельзя. но эту догадку можно и проверить, пальнув в Сандро. И тогда либо он умрёт мафом либо нет Герой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 06:04 Во-первых все может быть, а во-вторых, у нас еще Горгона в живых осталась. :bigwink:Горгону пока лучше даже не трогать, ей сейчас мафы не выгодны. У мирных и так ствола нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 06:05 кстати, я чёт не понял сходу: а если Геру попытаться повесить, она ессно выживет, то что с ней происходит дальше? Ну кроме того, что ночью её мафы могут убрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 06:06 А если это закос под Ахила. Типа я Ахил и меня мафы вешают. Роли то раскрывать нельзя. Даже кричать: Что вы, гады, делаете, я комиссар!!!!!! и то нельзя.Ну он намекнул своим постом, до словно не помню, но суть такая "Пожалуюсь мужу Зевсу и он голосующих в меня стрелами закидает", (суть такая), по моему это явный намек на толстые обстоятельства,(после этого Аня предупредила своим грозным постом , что так нельзя) жены у Зевса две, одну вчера повесили, то что он Гера не вяжется, просто смысл ведущим ставить Геру на монетку с ее определяющим голосом :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.08.2013 06:06 Так в том и дело, что повесить её нельзя. но эту догадку можно и проверить, пальнув в Сандро. И тогда либо он умрёт мафом либо нет Герой.А тебе есть чем пальнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 06:08 кстати, я чёт не понял сходу: а если Геру попытаться повесить, она ессно выживет, то что с ней происходит дальше? Ну кроме того, что ночью её мафы могут убрать.Ничего, прячется от мафов и надеется на Аполлона, :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 06:09 кстати, я чёт не понял сходу: а если Геру попытаться повесить, она ессно выживет, то что с ней происходит дальше? Ну кроме того, что ночью её мафы могут убрать.Выживет. Ее роль объявят, но и тогда ее будет трудно убить, ведь есть Аполлон и Тесей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 06:09 А тебе есть чем пальнуть?на эшафот толпа ведёт жеж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.08.2013 06:10 Ну он намекнул своим постом, до словно не помню, но суть такая "Пожалуюсь мужу Зевсу и он голосующих в меня стрелами закидает", (суть такая), по моему это явный намек на толстые обстоятельства,(после этого Аня предупредила своим грозным постом , что так нельзя) жены у Зевса две, одну вчера повесили, то что он Гера не вяжется, просто смысл ведущим ставить Геру на монетку с ее определяющим голосом :unknw:Ведущим есть смысл. Они же не должны нам сразу всё рассказывать.Вот я такие места про жалобы мужу не помню. Так что надо мне всё-таки прекращать трепаться и по возможности вчера почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 06:12 Ведущим есть смысл. Они же не должны нам сразу всё рассказывать.Вот я такие места про жалобы мужу не помню. Так что надо мне всё-таки прекращать трепаться и по возможности вчера почитать.Почитай, может чего интересного найдешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 06:13 Ведущим есть смысл. Они же не должны нам сразу всё рассказывать.Вот я такие места про жалобы мужу не помню. Так что надо мне всё-таки прекращать трепаться и по возможности вчера почитать.Мужа нет. Но все это неспроста.Пойду, попрошу Зевса пометаться молниями в тех, кто в меня голосует :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.08.2013 06:13 немного резюмируя дебаты на данный момент, мы приходим к выводу, что Сандро либо Гера, либо маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 06:14 немного резюмируя дебаты на данный момент, мы приходим к выводу, что Сандро либо Гера, либо маф?Не может быть Сандро Герой. Хотя нет, может, но ктоб ее спасал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 06:21 немного резюмируя дебаты на данный момент, мы приходим к выводу, что Сандро либо Гера, либо маф?в принципе да, на мана он не тянет, Олдман вряд ли бы стал рисковать оставляя на нем голосНе может быть Сандро Герой. Хотя нет, может, но ктоб ее спасал?Ром, а смысл выводить Геру на монетку, когда у нее есть голос решающий? Ну единственное что Аня с Ильей решили интригу посеять и так сказать подзапутать население Олимпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.08.2013 06:21 Не может быть Сандро Герой. Хотя нет, может, но ктоб ее спасал?Сандро спасали все, кто не хотел его повторного повешения в первый день. И тут роль никакого значения не имела. Я пока придерживаюсь этой версии.Его даже мафы могли пожалеть и не убивать ночью, просто чтобы он ещё поиграл. А то человек совсем уйдёт и без него игра много потеряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 06:23 Сандро спасали все, кто не хотел его повторного повешения в первый день. И тут роль никакого значения не имела. Я пока придерживаюсь этой версии.Его даже мафы могли пожалеть и не убивать ночью, просто чтобы он ещё поиграл. А то человек совсем уйдёт и без него игра много потеряет.Вот из таких пожалели, обидется, мирные уже какой раз могут проиграть, того жалко, этого не могу, принципы, а в итоге из за таких мелочей и происходит проигрыш :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 06:25 Сандро спасали все, кто не хотел его повторного повешения в первый день. И тут роль никакого значения не имела. Я пока придерживаюсь этой версии.Его даже мафы могли пожалеть и не убивать ночью, просто чтобы он ещё поиграл. А то человек совсем уйдёт и без него игра много потеряет.Мне трудно делать выводы о текущей игре собирая в кучу данные из предыдущих. И я не думаю, что Саня будет обижаться на такое, это игра и все принимают и понимают ее правила.Давайте тогда сразу голосовать за того, кто давно не висел. Можете против меня, на второй день вообще ни разу не вешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.08.2013 06:26 А кстати, где Сандро? Он сегодня вроде не появлялся. Его там никто не спрятал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 06:26 Сандро спасали все, кто не хотел его повторного повешения в первый день. И тут роль никакого значения не имела. Я пока придерживаюсь этой версии.Его даже мафы могли пожалеть и не убивать ночью, просто чтобы он ещё поиграл. А то человек совсем уйдёт и без него игра много потеряет.Так как раз есть два варианта, мафы его не стреляли по принципу, а смысл, все равно мирные довешают не сегодня так завтра)))) и второй вариант что мафы не могут стрелять в своего, это было бы просто безумием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.08.2013 06:31 А кстати, где Сандро? Он сегодня вроде не появлялся. Его там никто не спрятал?Почитал правила.Прятать может Афродита.В некрологе же это не пишется? Как это вообще происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 06:31 Так как раз есть два варианта, мафы его не стреляли по принципу, а смысл, все равно мирные довешают не сегодня так завтра)))) и второй вариант что мафы не могут стрелять в своего, это было бы просто безумиемЯ бы мафом его тоже стрелять не стал. Такую интригу распутывать собственноручно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.08.2013 06:36 Так как раз есть два варианта, мафы его не стреляли по принципу, а смысл, все равно мирные довешают не сегодня так завтра)))) Мафам не было смысла его убивать. Тут я согласен. Предложение Хеллиона повесить его сегодня пока отклоняется. Кроме него тут всё равно никто ничего не копает.Но он легко может перейти ту грань, после которой он станет слишком мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах