Daggett Опубликовано 26.08.2013 18:45 У Сандро фиговые голосовалки!Ну какой голос Зилта за Естрелу в 22-00? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 18:46 У Сандро фиговые голосовалки!Ну какой голос Зилта за Естрелу в 22-00? Уже поправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 18:46 убили справедливость и молчите-не флудите... стыдно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 18:46 Тогда там какая-то неполная картина. Голос один. Зачеркнут. А на кого меняли - где? А по времени глянь.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.08.2013 18:47 Я все равно не понимаю.. Вот по порядку - у Олдмана - все трое зачеркнуты. У Сандро - двое зачеркнуты, четверо нет. И т.д. не путайте меня такой дезой! )))Даже пятеро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2013 18:48 Ставки сделаны, ставок больше нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 18:49 Уже поправил.Так лучше!А то я уже испугался, что по этой голосовалке мы найдём на 12% меньше мафов чем по голосовалке от Фиксера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 18:49 Я все равно не понимаю.. Вот по порядку - у Олдмана - все трое зачеркнуты. У Сандро - двое зачеркнуты, четверо нет. И т.д. не путайте меня такой дезой! ))) Это я не понимаю, что ты не понимаешь.... В Олда было три голоса, все три с него были убраны. В меня в сумме голосовали 7 раз. Но двое сменили свои голоса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 18:49 Я все равно не понимаю.. Вот по порядку - у Олдмана - все трое зачеркнуты. У Сандро - двое зачеркнуты, четверо нет. И т.д. не путайте меня такой дезой! ))) Даже пятеро... Это значит, что трое, которые голосовали в меня, свои голоса изменили потом и их надо искать в голосах за кого то другого. Аналогично и с остальными :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 18:51 Ставки сделаны, ставок больше нет. Вращайте барабан. Назвать всё слово целиком? :DЭто значит, что трое, которые голосовали в меня, свои голоса изменили потом и их надо искать в голосах за кого то другого. Аналогично и с остальными :) Олд, объясни мне один факт. Ты меня не хотел вешать. Ну видно было, что не хотел. Так почему ты голос то не сменил? Мы с Зилтом свои шкуры спасали, грубо говоря. А если бы ты голос с меня снял, то мы бы никого не повесили. Ибо тогда не пришлось бы мне свою шкуру спасать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 18:53 Я все равно не понимаю.. Вот по порядку - у Олдмана - все трое зачеркнуты. У Сандро - двое зачеркнуты, четверо нет. И т.д. не путайте меня такой дезой! )))Даже пятеро...смотри -за Олда проголосовали трое, потом все трое убрали голоса с Олда и проголосовали за другого кандидата.у Сандро, двое убрали с него голоса свои, а четверо, что не зачеркнуты, оставили свои голоса на Сандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.08.2013 18:55 Это я не понимаю, что ты не понимаешь.... В Олда было три голоса, все три с него были убраны. В меня в сумме голосовали 7 раз. Но двое сменили свои голоса :)Ааааааа! Всё, я тормоз! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 18:55 Олд, объясни мне один факт. Ты меня не хотел вешать. Ну видно было, что не хотел. Так почему ты голос то не сменил? Мы с Зилтом свои шкуры спасали, грубо говоря. А если бы ты голос с меня снял, то мы бы никого не повесили. Ибо тогда не пришлось бы мне свою шкуру спасать... Это очень сложное дело - придти поздно, пытаться чего то прочитать в теме, да еще и повесить кого то.Я всегда за то, чтобы кого то повесить. И тебя вытащили днем не просто так ведь, повод был.Когда я смотрел голосовалку (по приходу) там было пять голосов в тебя, и два каких в Баттхеда.Тут народ ходил с транспарантами давай того, давай в этого, но реально ситуацию я не отслеживал. Мне казалось, что кроме тебя повесить больше никого нельзя... Ну и с чего мне кидать голоса в Зилта, Вичера или того же Баттхеда, если я вообще без понятия за что их вытащили на свет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 18:56 Ааааааа! Всё, я тормоз! ))))Главное чтобы эти знания тебе завтра пригодились. :) А то тут по ночам всякое бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 18:57 Это очень сложное дело - придти поздно, пытаться чего то прочитать в теме, да еще и повесить кого то.Я всегда за то, чтобы кого то повесить. И тебя вытащили днем не просто так ведь, повод был.Когда я смотрел голосовалку (по приходу) там было пять голосов в тебя, и два каких в Баттхеда.Тут народ ходил с транспарантами давай того, давай в этого, но реально ситуацию я не отслеживал. Мне казалось, что кроме тебя повесить больше никого нельзя... Ну и с чего мне кидать голоса в Зилта, Вичера или того же Баттхеда, если я вообще без понятия за что их вытащили на свет? А, а со мной значит было понятно, за что? За то, что я бобра бобёром назвал :D Песец, аргументище ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 18:58 Это очень сложное дело - придти поздно, пытаться чего то прочитать в теме, да еще и повесить кого то.Я на этой тактике могу два-три дня протянуть.А, а со мной значит было понятно, за что? За то, что я бобра бобёром назвал :D Песец, аргументище ;)Это минус 100 к карме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 18:59 Это минус 100 к карме. У меня карма +1005000. Мне твои минус сто... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.08.2013 18:59 Фиксер, йомайо, яутбол начинается, где некролог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2013 19:01 Фиксер, йомайо, яутбол начинается, где некролог?Извольте пройти в тему голосовалки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.08.2013 19:02 Вот так красота, мафы и маны друг друга поколотили! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 19:02 Минус маф, минус ман. Ночь хорошо прошла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.08.2013 19:03 Нафек блокировать Эстреллу, если она все равно бункерит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.08.2013 19:03 Главное чтобы эти знания тебе завтра пригодились. :) А то тут по ночам всякое бывает.Да уж, судя по такому вечеру.. и ночи надо опасаться...А, а со мной значит было понятно, за что? За то, что я бобра бобёром назвал :D Песец, аргументище ;)Это аргументище - пятно на всю оставшуюся жизнь на твоей репутации.))))) Надо быть ближе к народу и чаще в Беседке бывать.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 19:04 Круто! Эпичная битва нижних богов с чудовищами. То что доктор прописал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 19:05 А, а со мной значит было понятно, за что? За то, что я бобра бобёром назвал :D Песец, аргументище ;) не переворачивай.. не за то, что назвал бобра бобёром, а за то что сразу согласился, когда тебя поправили :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах