bwitcher Опубликовано 26.08.2013 10:49 Объясните мне ситуацию со статусами, плиз. Зачем они нужны и че ваще дают, кроме как задурить какого-то из пробивщиков, не помню какого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 10:49 Рановато проголосовала что ли? Роли пришли, а там оп и подельник. :) Оля, разворачиваем орудия? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 10:50 У меня ещё газета за субботу не читаная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 10:51 Объясните мне ситуацию со статусами, плиз. Зачем они нужны и че ваще дают, кроме как задурить какого-то из пробивщиков, не помню какого? Именно для этого и нужны. Пробивщики узнают только статус, не роль. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 10:51 Оля, разворачиваем орудия? :DАга, а пойдем бобра вешать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 10:51 Оля, разворачиваем орудия? :DКакие орудия, ты же вешаться сам собрался? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 10:52 У меня ещё газета за субботу не читаная. А у меня еще три гонки МотоГП вчерашние не смотренные и пререйс и пострейс Ф1 от ВВС. И я не плачу! :DАга, а пойдем бобра вешать? :D Бобра или того, который всех раскусывает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 10:52 Ага, а пойдем бобра вешать? :DЕго в среду замочат же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 10:53 Я круче всех! Играю без роли :bleh:Кого то мне это напоминает, роли не читаю, и т.д. :bigwink: Надо тебя повешать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 10:53 Какие орудия, ты же вешаться сам собрался? :D Хмм.. А что мне мешает развернуться и гордо уйти? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 10:53 Новое противостояние Олимп-Шахтёр. Третья игра.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2013 10:53 Мозг вскипит у Фиксера в 22.00 :DНе, вскипит он в 22:45-23:00 примерно. А дальше буду осаждать из газовой фазы и писать некролог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 10:53 Его в среду замочат же :)Точно ты же ему обещал :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 10:53 Ага, а пойдем бобра вешать? :DС Олдмана уже соскакиваем? подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2013 10:54 Фиксер салага, даже в тройку флуддеров не входит :DЭто вызов? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 10:54 Хмм.. А что мне мешает развернуться и гордо уйти? :DРоль, тебе же ее дали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 10:54 Хмм.. А что мне мешает развернуться и гордо уйти? :DНу дай хоть часок повеселиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 10:54 Надо тебя повешать :D Зилта да, надо бы простимулировать. А то опять спать будет всю игру, а потом удивляться - за что это меня? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 10:55 С Олдмана уже соскакиваем? подозрительно.Да не люблю я когда толпой на одного, надо разнообразие :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 10:55 Его в среду замочат же :)Как раз я начну немного рубить в правилах и меня замочат. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 10:55 Это вызов? :) Это реальность :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 10:56 С Олдмана уже соскакиваем? подозрительно.Съехал Саня в голосовалке сейчас подозрительно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 10:57 Как раз я начну немного рубить в правилах и меня замочат. :)Ну в принципе как обычно у тебя и бывает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2013 10:57 Фиксер :DГолос в Фиксера приравнивается к 10 голосам в себя :rolleyes:Это реальность :bleh:Ты точно хочешь, чтобы я ворвался в топ-3? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 10:58 Голос в Фиксера приравнивается к 10 голосам в себя :rolleyes:Мы прямо молодцы за один раз двоих повесили, Илюха пиши некролог выдай нам этих подземщиков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах