Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Игры Богов-3. Божественные каникулы.

Recommended Posts

Тогда смысла в выносе Мафии до самого полного её истребления нет :)

не поняла.

Поделиться этим сообщением

не поняла.

Ну раз даже если при отсутствии живых напарников ходить могут мёртвые, то противостоять им становится ещё сложнее, и толк от убитых мафов выливается только в меньший флуд в игровой теме :)

Ну раз даже если при отсутствии живых напарников ходить могут мёртвые, то противостоять им становится ещё сложнее, и толк от убитых мафов выливается только в меньший флуд в игровой теме :)

ну не правда ))) вся игра в игровой теме, и там играет только один живой маф. Или ты думаешь, что те кого убивают уходят из мафской лички и больше не участвуют в игре. Все равно обсуждения кого убить происходит коллегиально с участием всех мафом, и поэтому не так уж важно кто именно отправил ход.

Поиграешь мафом тогда поймешь. Ты как и Бат пытаешься делать вывод по одному фрагменту картинки, подожди, поиграешь подольше поймешь ее всю )))

Привет!

Когда Фикса-мафа повесили в первый день, он весь свой обычный флуд перенес в личкуgirl_haha.gif И представь, каково было его напарникам, одновременно следить и за личкой и за темой)))

Привет!

Когда Фикса-мафа повесили в первый день, он весь свой обычный флуд перенес в личкуgirl_haha.gif И представь, каково было его напарникам, одновременно следить и за личкой и за темой)))

Вот, Мариша у нас боец опытный )))

Вот, Мариша у нас боец опытный )))

cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif Держи утренний низколорийный десертик)))

SAM_1377.jpg

Низкокалорийное - не про меня!

Мужики, налетай!!!

03.jpg

Ну уж если на то пошло, то последний ночной ход Бобра сделала я :)

Афик вообще всё прекрасно понял насчёт меня, но почему-то поддался мнению того, за кого агитировал передо мной сам. Нелогичные действия какие-то :)

Как раз очень логично. Бобра нет, ты в него, Сандро в тебя. Сандро повесить не могу. Или позволить тебе повесить Бобра, что выглядело довольно мафски с твоей стороны, или вывести тебя с ним на монетку, в чём беды по сравнению с допущением повешения Бобра я не видел. Ну и сама идея... закончить игру монеткой.))

плюс 100. я и говорю, что не надо читать по бровям ведущих, а смотреть на игровую ситуацию. а то взяли привычку искать мафов по личкам, кто когда письмо получил и дали бы ему роль мафа или не дали. при чем единственый верный вариант, что не дали бы опять Сандро мафить, почему то никто не рассматривал.

Раздвоение какое-то. Вы поймите, что рассуждения "дали роль или не дали" - именно потому, что дают или не дают. Одновременно признаётесь, что кое-что сделали вручную, и жалуетесь, что гадают, что именно было сделано вручную. Не странно, а?

Выход один: только ГСЧ, и всем громко сообщить, что только ГСЧ. А когда этого не говорят, почти каждый раз выясняется, что кому-то дали или не дали роль по неГСЧшным соображениям.

ну не правда ))) вся игра в игровой теме, и там играет только один живой маф. Или ты думаешь, что те кого убивают уходят из мафской лички и больше не участвуют в игре. Все равно обсуждения кого убить происходит коллегиально с участием всех мафом, и поэтому не так уж важно кто именно отправил ход.

Поиграешь мафом тогда поймешь. Ты как и Бат пытаешься делать вывод по одному фрагменту картинки, подожди, поиграешь подольше поймешь ее всю )))

Хм. Вообще то я так и думал :)

Привет!

Я ещё удивлён как он в роли ведущего удержался от излишеств :D Привет :)

Раздвоение какое-то. Вы поймите, что рассуждения "дали роль или не дали" - именно потому, что дают или не дают. Одновременно признаётесь, что кое-что сделали вручную, и жалуетесь, что гадают, что именно было сделано вручную. Не странно, а?

Выход один: только ГСЧ, и всем громко сообщить, что только ГСЧ. А когда этого не говорят, почти каждый раз выясняется, что кому-то дали или не дали роль по неГСЧшным соображениям.

да блин, Афик, ну уж ты куда? )))) ты сильный игрок, неужели ты не можешь вычислить мафа без внешних подсказок и гадания на неигровых моментах?))) не заставляй меня разочаровываться в тебе )))

Хм. Вообще то я так и думал :)

ну бывает и так конечно, но редко ))) это в последнее время стали при рассылке ролей создавать мафам общую личку с ведущими, а раньше просто рассылали каждому отдельную роль и мафы сами объединялись либо в личке, либо в скайпе. Соответственно, контролировать кто принимает решение ведущие не могли, поэтому и закрывали на это глаза.

Как раз очень логично. Бобра нет, ты в него, Сандро в тебя. Сандро повесить не могу. Или позволить тебе повесить Бобра, что выглядело довольно мафски с твоей стороны, или вывести тебя с ним на монетку, в чём беды по сравнению с допущением повешения Бобра я не видел. Ну и сама идея... закончить игру монеткой.))

Сандро сначала в тебя, потом в меня. Ты же сам в него хотел сперва, почему не добил то? :) То, что Бобра не было, здесь вообще было не при чём, вы оба это за уши притянули не пойми зачем. Есть - есть, нету - нету. Это вообще неважно, важны рассуждения :) Тебя я исключил как мафа, потому что ты вцепился за Сандро, а зная, что Бобр не Ахилл, я сделал вывод, что раз ты держишься не за Ахилла, то значит реально подозреваешь Сандро в мафности. Ну а в Сандро я поверил больше по своей гермесотеории. А он тоже взялся притягивать за уши факт отсутствия Бобра, вместо того, чтобы хоть раз здраво на ситуацию взглянуть. Я уже только на лбу у себя свою роль не написал и то, что Аня втыка прописала, а вы всё непонятливые такие :D

Помнится, я одно время тоже свою роль разглашала, лишь бы меня не повесили. Вплоть до того что скрины личек с указанием ролей выкладывала. Не помогало как правило :D

да блин, Афик, ну уж ты куда? )))) ты сильный игрок, неужели ты не можешь вычислить мафа без внешних подсказок и гадания на неигровых моментах?))) не заставляй меня разочаровываться в тебе )))

Я бы не назвал неигровым моментом частое пользование почтой :)

Другое дело, что оно вовсе не обязательно связано, но что оно связано быть может - отрицать нельзя :)

Помнится, я одно время тоже свою роль разглашала, лишь бы меня не повесили. Вплоть до того что скрины личек с указанием ролей выкладывала. Не помогало как правило :D

Ну это сильно, конечно :)

Я бы не назвал неигровым моментом частое пользование почтой :)

Другое дело, что оно вовсе не обязательно связано, но что оно связано быть может - отрицать нельзя :)

Поэтому и предлагается всем уходить в скрытые, чтоб не было видно пользование почтой. На мой взгляд ничего страшного в скрытом режиме нет. Исключение модераторы, которым нужно быть на виду, но они в силу должностных обязанностей и так часто пользуются почтой, так что их поймать на этом сложно.

Дело даже не в почте. Я объяснила с точки зрения правил, что Бобр мог оставить ходы, но не мог оставлять голос. Это мое сообщение несет информацию доступную всем до игры, т.е. описание правил. Сандро же сразу сделал вывод, что Бобр оставил ход и на основании этого начал подозревать его :facepalm:

Мало того, что он воспользовался анализом неигрового момента, так он его еще и неправильно интерпретировал. И такие моменты были не единичны.

Ну не угадаете вы логику ведущих при распределении ролей ))) но все равно пытаются придумать и приписать ведущим свою собственную логику и потом строить на этом анализ. Ну смешно право.

Ну не угадаете вы логику ведущих при распределении ролей ))) но все равно пытаются придумать и приписать ведущим свою собственную логику и потом строить на этом анализ. Ну смешно право.

Логику? А что, при распределении ролей еще и логика присутствует? :D

п.с. но троих мафов я таки угадал :D

Ну это сильно, конечно :)

А шо делать? Шкурку-то свою жалко было, вот и приходилось доказывать всеми возможными способами. что меня не надо вешать :D

О боже, во мне разочаровались. Я в печали...

Мирный игрок по сути своей есть идиотик, пытающийся поумнеть. Так что разочаровывайся сколько хошь.)))

Сандро сначала в тебя, потом в меня. Ты же сам в него хотел сперва, почему не добил то? :) То, что Бобра не было, здесь вообще было не при чём, вы оба это за уши притянули не пойми зачем. Есть - есть, нету - нету. Это вообще неважно, важны рассуждения :) Тебя я исключил как мафа, потому что ты вцепился за Сандро, а зная, что Бобр не Ахилл, я сделал вывод, что раз ты держишься не за Ахилла, то значит реально подозреваешь Сандро в мафности. Ну а в Сандро я поверил больше по своей гермесотеории. А он тоже взялся притягивать за уши факт отсутствия Бобра, вместо того, чтобы хоть раз здраво на ситуацию взглянуть. Я уже только на лбу у себя свою роль не написал и то, что Аня втыка прописала, а вы всё непонятливые такие :D

Бобр при том, что без голоса он голосует в себя. Как это "не добил"? Как я мог его добить, когда за Бобра уже два голоса, а третий - сам Сандро? Голосовать из принципа, вот дескать, я понадеюсь, что я тут самый умный и правильно вычислил мафа, а игра катись бобру под хвост? Неа, попытаться что-то сделать, уже не обращая внимания на свои идеи (раз невозможно их реализовать) - это конструктивнее.

А вообще всем спасибо за игру, ведущим и участникам, было как всегда (второй раз то :D ) здорово и интересно :) Пусть несколько осторожничали в сравнении с прошлой игрой, но такова, видимо, "божественная специфика" :)

Хотел продолжить традицию выбора лучшего игрока, ну или по крайней мере высказать своё мнение по этому поводу :)

А запомнить было что, как бы не хаяли ход игры.

Женя Aficionado - повеселил своими гермесоходами, порадовал своими анализами личностей :) Если ты так анализируешь каждый раз, то старайся сводить к минимуму бункерство если собираешься записываться в игру - тебя читать гораздо приятнее чем непонятные флудосрачи :) Молодец, несколько не хватило, правда, доверия (чуйки?) в самом конце.

Рома Hellion - лично было здорово увидеть тебя первый раз по одну сторону игровых событий и обрести некоторые впечатления по поводу этого :) В разборке второго дня повёл себя, конечно, самоотвержено и было видно, что ты чист и невиновен. Это было ярко. Но, что уж там юлить, оказалось бесполезно с раскрытием ролей всех участников того конфликта :)

Новички-землячки BATTD и Хрыч - молодцы, вы явно не затерялись на фоне наших маститых товарищей по игре, каждый из вас отыграл роль в свою силу и по своим возможностям (мои соболезнования Хрычу). Первый блин явно не вышел комом - Хрычу чуть-чуть меньше палиться, а Бату чуть уверенней пользоваться чуйкой и всё будет здорово :)

Вика - молодец, вторую игру подряд тащит важного кандидата на виселицу, что важно для команды мирных (сугубо для себя - с Хрычом я определился пораньше) - несомненный участковый талант :) Жалко, опять-таки, что при моих жирных намёках от подозрений в мою сторону избавиться не удалось, но, возможно это мои личные придирки, поэтому заранее извиняюсь :)

Оля Кошмарик - зная свою роль я практически сразу заметил "родственные" намёки и распознал в Оле Диониса. В нужный момент, когда устранение медузы стало, в общем-то, даже важнее устранения Персефоны, сумела-таки оттянуть чудища на себя. Молодец, эта игра у тебя вышла активней предыдущей, а учитывая специфику твоей работы - вдвойне молодец. :)

Оля Оля - казалось, что ты тоже новичок, но вроде как я понял - нет :) Или да? Я запутался уже нафиг :D В общем хорошая медузья игра, тем более без Олда осталась сходу. Напомнило прошлую игру Ани-мана, поэтому захотелось выделить :) Окончательного триумфа, правда, помешал добиться Дионис.

В общем, если выбирать кого-то одного лучшего, то выбор свой я остановлю на Оле Кошмарике :)

Женя Aficionado - повеселил своими гермесоходами, порадовал своими анализами личностей :) Если ты так анализируешь каждый раз, то старайся сводить к минимуму бункерство если собираешься записываться в игру - тебя читать гораздо приятнее чем непонятные флудосрачи :) Молодец, несколько не хватило, правда, доверия (чуйки?) в самом конце.

Угу, только вот про что писать в первые дни? И ты, наверное, ещё не знаешь примету "список в первый день - значит маф".

Не хватило доверия к чуйке. Знаю я её, заразу.))

Оля Оля - казалось, что ты тоже новичок, но вроде как я понял - нет :) Или да? Я запутался уже нафиг :D

Неее... Я её убивал ещё в первой своей игре несколько лет назад.))

Бобр при том, что без голоса он голосует в себя. Как это "не добил"? Как я мог его добить, когда за Бобра уже два голоса, а третий - сам Сандро? Голосовать из принципа, вот дескать, я понадеюсь, что я тут самый умный и правильно вычислил мафа, а игра катись бобру под хвост? Неа, попытаться что-то сделать, уже не обращая внимания на свои идеи (раз невозможно их реализовать) - это конструктивнее.

Естественно в себя голосует, но мафности это не снимало с него, это не аргумент :)

"Не добил" в значит не дотянул голос до конца и не довёл дело до конца без монетки с нервами :) Ну да проехали, каждый при своём мнении останется, главное что сегодня победа у нас общая :friends:

Угу, только вот про что писать в первые дни? И ты, наверное, ещё не знаешь примету "список в первый день - значит маф".

Ну первый день ладно, во второй уже можно, всё равно лучше срача получится :) К чёрту заскорузлые приметы)

О боже, во мне разочаровались. Я в печали...

Мирный игрок по сути своей есть идиотик, пытающийся поумнеть. Так что разочаровывайся сколько хошь.)))

дык, не хочу :bleh: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...