Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Игры Богов-3. Божественные каникулы.

Recommended Posts

Есть вариант, при котором мирные не проигрывают точно, ибо в самом неудачном случае игра закончится ничьей. Я не знаю отчего все так вдруг решили, что игра заканчивается сегодня :)

Не уверена, что такой вариант есть.

Поделиться этим сообщением

Не уверена, что такой вариант есть.

Стоит основательно рассмотреть все возможные комбинации :) Сейчас этим займусь в скорости.

Итак, у нас есть проблема. Если Бобр маф, то все ОК. Если он не маф, то у нас в лучшем случае монетка, ибо маф просто голоснёт в мирного БобрЭ. Еще один момент - Бобр оставил ходы ночные. Вывод - Бобр не Ахиллес, не Зевс. Ибо их ходы не имеют значения, а у Ахиллеса их и вовсе нет. Он либо Гермес либо Персефона. И я всё-таки склоняюсь ко второму варианту.

Итак, у нас есть проблема. Если Бобр маф, то все ОК. Если он не маф, то у нас в лучшем случае монетка, ибо маф просто голоснёт в мирного БобрЭ. Еще один момент - Бобр оставил ходы ночные. Вывод - Бобр не Ахиллес, не Зевс. Ибо их ходы не имеют значения, а у Ахиллеса их и вовсе нет. Он либо Гермес либо Персефона. И я всё-таки склоняюсь ко второму варианту.

Тоже склоняюсь к нему, возможно, что если бы не напился вчера он, то я бы всё таки ткнул в него, а не в Маришу.

Я не вмешиваюсь в игру, мне просто стало любопытно откуда инфа, что бобр оставил ходы? ))))

Хотите в 20:00 - давайте. Можно и раньше.

Бобр, Трэйн или Сандро. Можете закидывать чем угодно, но я не верю ни в Бобра, ни в Трэйна. Потому что я не верю ни в мафию "два бункера и два уезжающих" (про Бобра точно было известно заранее, и кем-нибудь подменили бы хоть одного), ни в мафию "два бункера и два новичка". Если всё-таки мафия ТАКАЯ, по мне пофиг, пусть побеждают. Но не думаю, что это так. Думаю, что в мафии должен быть хоть один "уездный предводитель команчей". То есть Сандро. Ну, вы можете подумать, что и я на эту роль гожусь.

Трэйн, к тебе обращаюсь. Я, кажется, понял твою роль, и понимаю, почему ты так боялся петли вчера. Посмотри: кто в тебя вчера голосовал? Сандро. Кто вытащил тебя с монетки? Я. Как думаешь, стал бы я-маф спасать твою шею (а мог добить, с железобетонным основанием "поверю Вике ещё раз"), чтобы заручиться твоей поддержкой на следующий день? Я не мог знать, что и ты выживешь, и я выживу, и столько народу поляжет, и выбор встанет "с Афиком или против Афика".

Вспоминай всю игру Сандро, как его фейспалмы менялись на деловитое повешение кого-нибудь и обратно. И суицидальные наклонности в начале игры (нормальная реакция на известие, кто его напарники).

Мой голос в Сандро.

Вот и сказочке конец.

А кто слушал - тем...

Хотите в 20:00 - давайте. Можно и раньше.

Бобр, Трэйн или Сандро. Можете закидывать чем угодно, но я не верю ни в Бобра, ни в Трэйна. Потому что я не верю ни в мафию "два бункера и два уезжающих" (про Бобра точно было известно заранее, и кем-нибудь подменили бы хоть одного), ни в мафию "два бункера и два новичка". Если всё-таки мафия ТАКАЯ, по мне пофиг, пусть побеждают. Но не думаю, что это так. Думаю, что в мафии должен быть хоть один "уездный предводитель команчей". То есть Сандро. Ну, вы можете подумать, что и я на эту роль гожусь.

Трэйн, к тебе обращаюсь. Я, кажется, понял твою роль, и понимаю, почему ты так боялся петли вчера. Посмотри: кто в тебя вчера голосовал? Сандро. Кто вытащил тебя с монетки? Я. Как думаешь, стал бы я-маф спасать твою шею (а мог добить, с железобетонным основанием "поверю Вике ещё раз"), чтобы заручиться твоей поддержкой на следующий день? Я не мог знать, что и ты выживешь, и я выживу, и столько народу поляжет, и выбор встанет "с Афиком или против Афика".

Вспоминай всю игру Сандро, как его фейспалмы менялись на деловитое повешение кого-нибудь и обратно. И суицидальные наклонности в начале игры (нормальная реакция на известие, кто его напарники).

Мой голос в Сандро.

Вот и сказочке конец.

А кто слушал - тем...

Я рад, что имею возможность здесь ещё рассуждать и вообще всё это здорово, но... в Сандро мафа не верю. Почему не верю? Меня сильно смущает факт, что из нашей четвёрки не смайлиничал только он. Сегодня должна была молчать Вика. А ещё вот это.

Главное - чтобы не Гермеса :D

И вот это.

Он либо Гермес либо Персефона. И я всё-таки склоняюсь ко второму варианту.

В общем, компромата сейчас можно хоть на кого из нас нарыть. Но я склоняюсь в итоге к Бобру. Может и передумаю, но пока оставляю голос в него :)

Я рад, что имею возможность здесь ещё рассуждать и вообще всё это здорово, но... в Сандро мафа не верю. Почему не верю? Меня сильно смущает факт, что из нашей четвёрки не смайлиничал только он. Сегодня должна была молчать Вика. А ещё вот это.

И вот это.

В общем, компромата сейчас можно хоть на кого из нас нарыть. Но я склоняюсь в итоге к Бобру. Может и передумаю, но пока оставляю голос в него :)

Во-первых, спаивать себя можно.

Во-вторых, Бобр может не проголосовать, и тогда твоё "пока" может обернуться его повешением. Что за подход, не пытаться "искать компромат", при этом искать олимпийца и ткнуть в отсутствующего? Это плохо пахнет.

Во-первых, спаивать себя можно.

Во-вторых, Бобр может не проголосовать, и тогда твоё "пока" может обернуться его повешением. Что за подход, не пытаться "искать компромат", при этом искать олимпийца и ткнуть в отсутствующего? Это плохо пахнет.

Можно и себя. А зачем, если потом пропадаешь? Ещё и на потом кого-то напоить. Как-то не очень логично.

Может и не проголосовать. В прошлой игре у нас, например, Рон убегал, типа тоже пропадал, а вскрылся мафом. В прошлый раз нас смущало, что не мог состав мафии быть гомогенным, в этот раз - что из одних новичков/пропадающих. По голосовалкам Бобр тоже не очень-то мирно выглядит... А так - в меня вчера и Кошмарик пошла, это можно и на убедительность Вики списать.

Хм... Трэйн, а кем ты считаешь меня?

Хм... Трэйн, а кем ты считаешь меня?

Мирный/маф 80/20

Мирный/маф 80/20

Не то. Я хочу услышать конкретную роль, раз в Сандро ты видишь Гермеса, а в Бобре - Персефону.

Не то. Я хочу услышать конкретную роль, раз в Сандро ты видишь Гермеса, а в Бобре - Персефону.

Большего я сказать не смогу, таковы правила игры :)

Большего я сказать не смогу, таковы правила игры :)

Можешь, голубчик. Назвав две другие роли, ты оставил за кадром только себя и меня. Я свою роль знаю, но я хочу услышать твоё мнение. Сейчас же.

Можешь, голубчик. Назвав две другие роли, ты оставил за кадром только себя и меня. Я свою роль знаю, но я хочу услышать твоё мнение. Сейчас же.

Могу, но нарушу правила при этом, а вылетом из игры рисковать ой как глупо :)

Могу, но нарушу правила при этом, а вылетом из игры рисковать ой как глупо :)

Не нарушишь. Потому что ты можешь, будучи мафом, соврать, и можешь, будучи олимпийцем, сказать что думаешь. И ответ может быть одинаковым. Так что это не раскрытие роли.

Фиксер, раз ты тут, разъясни вопрос. Я не спрашиваю у него, кто ОН. Я спрашиваю, кто, по его мнению, Я.

Не нарушишь. Потому что ты можешь, будучи мафом, соврать, и можешь, будучи олимпийцем, сказать что думаешь. И ответ может быть одинаковым. Так что это не раскрытие роли.

Фиксер, раз ты тут, разъясни вопрос. Я не спрашиваю у него, кто ОН. Я спрашиваю, кто, по его мнению, Я.

Окей, если ведущие сейчас дадут добро, то никаких проблем :) Именно ведущие.

Если он рассказал, кто все остальные, этим он автоматически сообщает, кто он.

Если он рассказал, кто все остальные, этим он автоматически сообщает, кто он.

Слушай, но это не годится. Следуя этой логике, нельзя никого назвать мафом/маном, потому что этим заявляешь: ты не маф, не чудище.

Правило введено для запрета вскрытий перед повешением. Для запрета сообщения своей настоящей роли, для спасения от петли. А что человек говорит про остальных... Я ведь не спрашиваю, кто ОН. А про других он может ошибаться, а может назвать своей ролью кого-то другого и т.п. Тогда перечисление всех кроме себя - даже не вскрытие.

Господа ведущие, раз придвинули время голосования, отвечайте побыстрее, пожалуйста.

Господа ведущие, раз придвинули время голосования, отвечайте побыстрее, пожалуйста.

Афик, если бы кроме вас еще было бы человек 10 в игре, то ничего не было бы страшно. Но раз он высказал предположения по двум ролям и называет третью, то автоматически он как бы и называют свою. Не важно поверишь ты ему или нет, соврет он при этом или нет. Есть правила игры, что разглашать свою роль и намекать на нее запрещается. Я и так вполне лояльно смотрела на намеки некоторых игроков. Но так как это не повлияло на ход игры, то оставила без внимания. Но в данном случае, я буду следовать букве правил. И можешь потом закидать меня помидорами.

Ладно, помидоры потом. Хотя, понимаешь ли ты, что назвав две роли из четверых, перед третьим четвёртый раскрывается? Но это так, на после игры, сейчас лучше в деталях не обсуждать.

Трэйн, рассмотрим две гипотетические роли, с отправной точкой, что искренне назвал иных Гермесом и Персефоной.

Надеюсь, такой подход правила, их мать, не запрещают?

Пусть ты Ахилл. Сандро в тебя голосует, я обвиняю его, но ты называешь Сандро мирным с плохо обоснованным подозрением, что он Гермес. Ахиллу следовало бы беспокоиться о своей безопасности и присматриваться к тем, кто его вешает (тем более, что вчера было близко). А вот Персефоне было бы правильно, убедившись, что один из ещё активных игроков настроен в его пользу, настроить в свою пользу другого, назвав его олимпийцем. Да и добавить голос к чужому автоголосу - безопаснее.

Пусть ты Зевс. Я намекаю, что ты Ахилл, и на основании этого обвиняю Сандро. Но ты не Ахилл же. Самое время задуматься об Афике. Этого не происходит, а происходит голос в Бобра, как будто бы тебя устраивает, что тебя считают Ахиллом. Это скорее поведение Персефоны, чем Ахилла. Как и непроизнесение имени "Ахилл".

Ну а теперь, если ты ответишь на оба варианта, роль свою не раскроешь. Вперёд.

Ладно, помидоры потом. Хотя, понимаешь ли ты, что назвав две роли из четверых, перед третьим четвёртый раскрывается? Но это так, на после игры, сейчас лучше в деталях не обсуждать.

Трэйн, рассмотрим две гипотетические роли, с отправной точкой, что искренне назвал иных Гермесом и Персефоной.

Надеюсь, такой подход правила, их мать, не запрещают?

Пусть ты Ахилл. Сандро в тебя голосует, я обвиняю его, но ты называешь Сандро мирным с плохо обоснованным подозрением, что он Гермес. Ахиллу следовало бы беспокоиться о своей безопасности и присматриваться к тем, кто его вешает (тем более, что вчера было близко). А вот Персефоне было бы правильно, убедившись, что один из ещё активных игроков настроен в его пользу, настроить в свою пользу другого, назвав его олимпийцем. Да и добавить голос к чужому автоголосу - безопаснее.

Пусть ты Зевс. Я намекаю, что ты Ахилл, и на основании этого обвиняю Сандро. Но ты не Ахилл же. Самое время задуматься об Афике. Этого не происходит, а происходит голос в Бобра, как будто бы тебя устраивает, что тебя считают Ахиллом. Это скорее поведение Персефоны, чем Ахилла. Как и непроизнесение имени "Ахилл".

Ну а теперь, если ты ответишь на оба варианта, роль свою не раскроешь. Вперёд.

Интересный у тебя способ пытаться правила обходить :) Жень, я не вижу на что отвечать, никаких вопросов при обоих вариантах ты не задал - ты просто выразил свои мнения при обоих оставшихся вариантах на мою роль. На что я должен здесь отвечать? :) Ещё и роль при этом не раскрывая. Самое легальное, что я могу сказать в свою защиту в таком случае - что я ни коим образом не маф :) Но это тебе скажет каждый участник игры при таком вопросе.

Интересный у тебя способ пытаться правила обходить :) Жень, я не вижу на что отвечать, никаких вопросов при обоих вариантах ты не задал - ты просто выразил свои мнения при обоих оставшихся вариантах на мою роль. На что я должен здесь отвечать? :) Ещё и роль при этом не раскрывая.

А у тебя, не исключено, интересный способ за ними прятаться.

Вопрос простой: как опровергнешь? Если у тебя одна из этих двух ролей - в одном случае пишешь правду, в другом сочиняешь. Если роль иная - сочиняешь и там, и там. Можешь, впрочем сочинять оба варианта и если ты Ахилл/Зевс. Так нет же, взамен:

Самое легальное, что я могу сказать в свою защиту в таком случае - что я ни коим образом не маф :) Но это тебе скажет каждый участник игры при таком вопросе.

Вот давайте, раз такие правила, все засядем в бункеры, наденем цаки выставим наружу смайлы, и будем радоваться.

Последний день, и где все? Один, наверное, и не появится. Другой тоже пропал. Третий не хочет ни искать, ни рассуждать: ткнул голос и спрятался за правилами. Тьфу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...