Sandro Опубликовано 31.08.2013 06:53 Тоже за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.08.2013 07:09 Есть вариант, при котором мирные не проигрывают точно, ибо в самом неудачном случае игра закончится ничьей. Я не знаю отчего все так вдруг решили, что игра заканчивается сегодня :)Не уверена, что такой вариант есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 31.08.2013 07:12 Не уверена, что такой вариант есть. Стоит основательно рассмотреть все возможные комбинации :) Сейчас этим займусь в скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 31.08.2013 07:14 Итак, у нас есть проблема. Если Бобр маф, то все ОК. Если он не маф, то у нас в лучшем случае монетка, ибо маф просто голоснёт в мирного БобрЭ. Еще один момент - Бобр оставил ходы ночные. Вывод - Бобр не Ахиллес, не Зевс. Ибо их ходы не имеют значения, а у Ахиллеса их и вовсе нет. Он либо Гермес либо Персефона. И я всё-таки склоняюсь ко второму варианту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 31.08.2013 07:29 Итак, у нас есть проблема. Если Бобр маф, то все ОК. Если он не маф, то у нас в лучшем случае монетка, ибо маф просто голоснёт в мирного БобрЭ. Еще один момент - Бобр оставил ходы ночные. Вывод - Бобр не Ахиллес, не Зевс. Ибо их ходы не имеют значения, а у Ахиллеса их и вовсе нет. Он либо Гермес либо Персефона. И я всё-таки склоняюсь ко второму варианту. Тоже склоняюсь к нему, возможно, что если бы не напился вчера он, то я бы всё таки ткнул в него, а не в Маришу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.08.2013 08:01 Итак, у нас есть проблема. Если Бобр маф, то все ОК. Если он не маф, то у нас в лучшем случае монетка, ибо маф просто голоснёт в мирного БобрЭ. Еще один момент - Бобр оставил ходы ночные. Вывод - Бобр не Ахиллес, не Зевс. Ибо их ходы не имеют значения, а у Ахиллеса их и вовсе нет. Он либо Гермес либо Персефона. И я всё-таки склоняюсь ко второму варианту. Я не вмешиваюсь в игру, мне просто стало любопытно откуда инфа, что бобр оставил ходы? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.08.2013 09:14 Хотите в 20:00 - давайте. Можно и раньше.Бобр, Трэйн или Сандро. Можете закидывать чем угодно, но я не верю ни в Бобра, ни в Трэйна. Потому что я не верю ни в мафию "два бункера и два уезжающих" (про Бобра точно было известно заранее, и кем-нибудь подменили бы хоть одного), ни в мафию "два бункера и два новичка". Если всё-таки мафия ТАКАЯ, по мне пофиг, пусть побеждают. Но не думаю, что это так. Думаю, что в мафии должен быть хоть один "уездный предводитель команчей". То есть Сандро. Ну, вы можете подумать, что и я на эту роль гожусь.Трэйн, к тебе обращаюсь. Я, кажется, понял твою роль, и понимаю, почему ты так боялся петли вчера. Посмотри: кто в тебя вчера голосовал? Сандро. Кто вытащил тебя с монетки? Я. Как думаешь, стал бы я-маф спасать твою шею (а мог добить, с железобетонным основанием "поверю Вике ещё раз"), чтобы заручиться твоей поддержкой на следующий день? Я не мог знать, что и ты выживешь, и я выживу, и столько народу поляжет, и выбор встанет "с Афиком или против Афика".Вспоминай всю игру Сандро, как его фейспалмы менялись на деловитое повешение кого-нибудь и обратно. И суицидальные наклонности в начале игры (нормальная реакция на известие, кто его напарники).Мой голос в Сандро.Вот и сказочке конец.А кто слушал - тем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 31.08.2013 11:48 Хотите в 20:00 - давайте. Можно и раньше.Бобр, Трэйн или Сандро. Можете закидывать чем угодно, но я не верю ни в Бобра, ни в Трэйна. Потому что я не верю ни в мафию "два бункера и два уезжающих" (про Бобра точно было известно заранее, и кем-нибудь подменили бы хоть одного), ни в мафию "два бункера и два новичка". Если всё-таки мафия ТАКАЯ, по мне пофиг, пусть побеждают. Но не думаю, что это так. Думаю, что в мафии должен быть хоть один "уездный предводитель команчей". То есть Сандро. Ну, вы можете подумать, что и я на эту роль гожусь.Трэйн, к тебе обращаюсь. Я, кажется, понял твою роль, и понимаю, почему ты так боялся петли вчера. Посмотри: кто в тебя вчера голосовал? Сандро. Кто вытащил тебя с монетки? Я. Как думаешь, стал бы я-маф спасать твою шею (а мог добить, с железобетонным основанием "поверю Вике ещё раз"), чтобы заручиться твоей поддержкой на следующий день? Я не мог знать, что и ты выживешь, и я выживу, и столько народу поляжет, и выбор встанет "с Афиком или против Афика".Вспоминай всю игру Сандро, как его фейспалмы менялись на деловитое повешение кого-нибудь и обратно. И суицидальные наклонности в начале игры (нормальная реакция на известие, кто его напарники).Мой голос в Сандро.Вот и сказочке конец.А кто слушал - тем...Я рад, что имею возможность здесь ещё рассуждать и вообще всё это здорово, но... в Сандро мафа не верю. Почему не верю? Меня сильно смущает факт, что из нашей четвёрки не смайлиничал только он. Сегодня должна была молчать Вика. А ещё вот это.Главное - чтобы не Гермеса :DИ вот это.Он либо Гермес либо Персефона. И я всё-таки склоняюсь ко второму варианту.В общем, компромата сейчас можно хоть на кого из нас нарыть. Но я склоняюсь в итоге к Бобру. Может и передумаю, но пока оставляю голос в него :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.08.2013 12:07 Я рад, что имею возможность здесь ещё рассуждать и вообще всё это здорово, но... в Сандро мафа не верю. Почему не верю? Меня сильно смущает факт, что из нашей четвёрки не смайлиничал только он. Сегодня должна была молчать Вика. А ещё вот это.И вот это.В общем, компромата сейчас можно хоть на кого из нас нарыть. Но я склоняюсь в итоге к Бобру. Может и передумаю, но пока оставляю голос в него :)Во-первых, спаивать себя можно.Во-вторых, Бобр может не проголосовать, и тогда твоё "пока" может обернуться его повешением. Что за подход, не пытаться "искать компромат", при этом искать олимпийца и ткнуть в отсутствующего? Это плохо пахнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 31.08.2013 12:45 Во-первых, спаивать себя можно.Во-вторых, Бобр может не проголосовать, и тогда твоё "пока" может обернуться его повешением. Что за подход, не пытаться "искать компромат", при этом искать олимпийца и ткнуть в отсутствующего? Это плохо пахнет.Можно и себя. А зачем, если потом пропадаешь? Ещё и на потом кого-то напоить. Как-то не очень логично.Может и не проголосовать. В прошлой игре у нас, например, Рон убегал, типа тоже пропадал, а вскрылся мафом. В прошлый раз нас смущало, что не мог состав мафии быть гомогенным, в этот раз - что из одних новичков/пропадающих. По голосовалкам Бобр тоже не очень-то мирно выглядит... А так - в меня вчера и Кошмарик пошла, это можно и на убедительность Вики списать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.08.2013 13:04 Хм... Трэйн, а кем ты считаешь меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 31.08.2013 13:20 Хм... Трэйн, а кем ты считаешь меня?Мирный/маф 80/20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.08.2013 13:22 Мирный/маф 80/20Не то. Я хочу услышать конкретную роль, раз в Сандро ты видишь Гермеса, а в Бобре - Персефону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 31.08.2013 13:23 Не то. Я хочу услышать конкретную роль, раз в Сандро ты видишь Гермеса, а в Бобре - Персефону.Большего я сказать не смогу, таковы правила игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.08.2013 13:25 Большего я сказать не смогу, таковы правила игры :)Можешь, голубчик. Назвав две другие роли, ты оставил за кадром только себя и меня. Я свою роль знаю, но я хочу услышать твоё мнение. Сейчас же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 31.08.2013 13:30 Можешь, голубчик. Назвав две другие роли, ты оставил за кадром только себя и меня. Я свою роль знаю, но я хочу услышать твоё мнение. Сейчас же.Могу, но нарушу правила при этом, а вылетом из игры рисковать ой как глупо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.08.2013 13:32 Могу, но нарушу правила при этом, а вылетом из игры рисковать ой как глупо :)Не нарушишь. Потому что ты можешь, будучи мафом, соврать, и можешь, будучи олимпийцем, сказать что думаешь. И ответ может быть одинаковым. Так что это не раскрытие роли.Фиксер, раз ты тут, разъясни вопрос. Я не спрашиваю у него, кто ОН. Я спрашиваю, кто, по его мнению, Я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 31.08.2013 13:33 Не нарушишь. Потому что ты можешь, будучи мафом, соврать, и можешь, будучи олимпийцем, сказать что думаешь. И ответ может быть одинаковым. Так что это не раскрытие роли.Фиксер, раз ты тут, разъясни вопрос. Я не спрашиваю у него, кто ОН. Я спрашиваю, кто, по его мнению, Я.Окей, если ведущие сейчас дадут добро, то никаких проблем :) Именно ведущие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.08.2013 13:35 Фиксер, раз ты тут, разъясни вопрос. Я не спрашиваю у него, кто ОН. Я спрашиваю, кто, по его мнению, Я.Если он рассказал, кто все остальные, этим он автоматически сообщает, кто он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.08.2013 13:39 Если он рассказал, кто все остальные, этим он автоматически сообщает, кто он. Слушай, но это не годится. Следуя этой логике, нельзя никого назвать мафом/маном, потому что этим заявляешь: ты не маф, не чудище.Правило введено для запрета вскрытий перед повешением. Для запрета сообщения своей настоящей роли, для спасения от петли. А что человек говорит про остальных... Я ведь не спрашиваю, кто ОН. А про других он может ошибаться, а может назвать своей ролью кого-то другого и т.п. Тогда перечисление всех кроме себя - даже не вскрытие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.08.2013 13:49 Господа ведущие, раз придвинули время голосования, отвечайте побыстрее, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.08.2013 14:05 Господа ведущие, раз придвинули время голосования, отвечайте побыстрее, пожалуйста.Афик, если бы кроме вас еще было бы человек 10 в игре, то ничего не было бы страшно. Но раз он высказал предположения по двум ролям и называет третью, то автоматически он как бы и называют свою. Не важно поверишь ты ему или нет, соврет он при этом или нет. Есть правила игры, что разглашать свою роль и намекать на нее запрещается. Я и так вполне лояльно смотрела на намеки некоторых игроков. Но так как это не повлияло на ход игры, то оставила без внимания. Но в данном случае, я буду следовать букве правил. И можешь потом закидать меня помидорами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.08.2013 14:09 Ладно, помидоры потом. Хотя, понимаешь ли ты, что назвав две роли из четверых, перед третьим четвёртый раскрывается? Но это так, на после игры, сейчас лучше в деталях не обсуждать.Трэйн, рассмотрим две гипотетические роли, с отправной точкой, что искренне назвал иных Гермесом и Персефоной.Надеюсь, такой подход правила, их мать, не запрещают?Пусть ты Ахилл. Сандро в тебя голосует, я обвиняю его, но ты называешь Сандро мирным с плохо обоснованным подозрением, что он Гермес. Ахиллу следовало бы беспокоиться о своей безопасности и присматриваться к тем, кто его вешает (тем более, что вчера было близко). А вот Персефоне было бы правильно, убедившись, что один из ещё активных игроков настроен в его пользу, настроить в свою пользу другого, назвав его олимпийцем. Да и добавить голос к чужому автоголосу - безопаснее.Пусть ты Зевс. Я намекаю, что ты Ахилл, и на основании этого обвиняю Сандро. Но ты не Ахилл же. Самое время задуматься об Афике. Этого не происходит, а происходит голос в Бобра, как будто бы тебя устраивает, что тебя считают Ахиллом. Это скорее поведение Персефоны, чем Ахилла. Как и непроизнесение имени "Ахилл".Ну а теперь, если ты ответишь на оба варианта, роль свою не раскроешь. Вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 31.08.2013 14:21 Ладно, помидоры потом. Хотя, понимаешь ли ты, что назвав две роли из четверых, перед третьим четвёртый раскрывается? Но это так, на после игры, сейчас лучше в деталях не обсуждать.Трэйн, рассмотрим две гипотетические роли, с отправной точкой, что искренне назвал иных Гермесом и Персефоной.Надеюсь, такой подход правила, их мать, не запрещают?Пусть ты Ахилл. Сандро в тебя голосует, я обвиняю его, но ты называешь Сандро мирным с плохо обоснованным подозрением, что он Гермес. Ахиллу следовало бы беспокоиться о своей безопасности и присматриваться к тем, кто его вешает (тем более, что вчера было близко). А вот Персефоне было бы правильно, убедившись, что один из ещё активных игроков настроен в его пользу, настроить в свою пользу другого, назвав его олимпийцем. Да и добавить голос к чужому автоголосу - безопаснее.Пусть ты Зевс. Я намекаю, что ты Ахилл, и на основании этого обвиняю Сандро. Но ты не Ахилл же. Самое время задуматься об Афике. Этого не происходит, а происходит голос в Бобра, как будто бы тебя устраивает, что тебя считают Ахиллом. Это скорее поведение Персефоны, чем Ахилла. Как и непроизнесение имени "Ахилл".Ну а теперь, если ты ответишь на оба варианта, роль свою не раскроешь. Вперёд.Интересный у тебя способ пытаться правила обходить :) Жень, я не вижу на что отвечать, никаких вопросов при обоих вариантах ты не задал - ты просто выразил свои мнения при обоих оставшихся вариантах на мою роль. На что я должен здесь отвечать? :) Ещё и роль при этом не раскрывая. Самое легальное, что я могу сказать в свою защиту в таком случае - что я ни коим образом не маф :) Но это тебе скажет каждый участник игры при таком вопросе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.08.2013 14:28 Интересный у тебя способ пытаться правила обходить :) Жень, я не вижу на что отвечать, никаких вопросов при обоих вариантах ты не задал - ты просто выразил свои мнения при обоих оставшихся вариантах на мою роль. На что я должен здесь отвечать? :) Ещё и роль при этом не раскрывая.А у тебя, не исключено, интересный способ за ними прятаться.Вопрос простой: как опровергнешь? Если у тебя одна из этих двух ролей - в одном случае пишешь правду, в другом сочиняешь. Если роль иная - сочиняешь и там, и там. Можешь, впрочем сочинять оба варианта и если ты Ахилл/Зевс. Так нет же, взамен:Самое легальное, что я могу сказать в свою защиту в таком случае - что я ни коим образом не маф :) Но это тебе скажет каждый участник игры при таком вопросе.Вот давайте, раз такие правила, все засядем в бункеры, наденем цаки выставим наружу смайлы, и будем радоваться.Последний день, и где все? Один, наверное, и не появится. Другой тоже пропал. Третий не хочет ни искать, ни рассуждать: ткнул голос и спрятался за правилами. Тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах