Sandro Опубликовано 30.08.2013 17:14 Посмотри последних три игры. Традиции - Олда выносят на третий. Последние три игры - не самый показательный показатель показателя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2013 17:14 Потому что в своей мирности я уверен :)Мариша, Олда почти никогда не убивают в первый день. Кажется, ты потекла...а что за "хотя..." так и не ответил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.08.2013 17:15 а что за "хотя..." так и не ответил ;) Хотя кто его знает. Я уже ничего не знаю. Думал, сами домыслите :DЭто интересная мысль. Но блин, если ведущие запилили мафию из двух бункеров и двух новичков... Вот это жесть. Ну в ведущих же Фикс :D Кровь, кишки, хардкор - всё как он любит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 17:17 вовсе не факт..Вика, а факт, что Аня попыталась сделать монету на того же Хрыча и здрасьте, Афродита на Олимп. А вчера зная, что нормально он не сможет играть спустили в расход для алиби, и тут ты на белом коне, типа вешаем Хрыча. Я понимаю. что минус моей теории то, что ты якобы уверена в моей мирности, и была уверена что Хрыч маф, по другой светлой причине, тогда по логике тебе выгоднее тащить на табурет меня. заведомо мирного. я уже совсем запуталась :unknw: ,первый раз со мной такое. решила и время вышло нормально поиграть, но теперь понимаю, лучше окоп и пиво :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2013 17:17 Это интересная мысль. Но блин, если ведущие запилили мафию из двух бункеров и двух новичков... Вот это жесть.если развить мысль, что ведущие такого бы не сделали и дали команде мафов хоть одного опытного игрока, то я бы поставила, что этот опытный игрок- Сандро...блин...уже шизоидные версии у меня пошли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.08.2013 17:19 Вика, а факт, что Аня попыталась сделать монету на того же Хрыча и здрасьте, Афродита на Олимп. А вчера зная, что нормально он играть спустили в расход для алиби, и тут ты на белом коне, типа вешаем Хрыча. Я понимаю. что минус моей теории то, что ты якобы уверена в моей мирности, тогда по логике тебе выгоднее тащить на табурет меня. заведомо мирного. я уже совсем запуталась :unknw: , первый раз со мной такое. решила и время вышло нормально поиграть, но теперь понимаю, лучше окоп и пиво :DОкоп? Ты из подземников?)))если развить мысль, что ведущие такого бы не сделали и дали команде мафов хоть одного опытного игрока, то я бы поставила, что этот опытный игрок- Сандро...блин...уже шизоидные версии у меня пошли...Вот и я думаю... Мариша к опытным относится?У меня тоже шизоидная мысль. Что это ты.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2013 17:20 А не может ли БобрЬ быть ещё и не только бобром, но и двумя тремя килограммами диетического мяса Медузой Горгоновной?Ты знаешь наверняка, почему били Олда в первый день? ;)ага))) ;) я просто не вижу ничего криминального в той фразе Олда...что из-за одной фразы, взяли и убили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.08.2013 17:20 Это интересная мысль. Но блин, если ведущие запилили мафию из двух бункеров и двух новичков... Вот это жесть.А вот тогда в мою идиотскую теорию "убийства по алфавиту" вполне укладываются новички... Что Трейн, что Оля-Оля... И тогда прицел на БАТТДа был переведен с целью "разойтись" с маном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 17:20 Окоп? Ты из подземников?)))сейчас нет. но обычно я в полуподземниках :D либо сразу палюсь, доставляя проблемы своим напарникам, поактивничала, накосячила и в окоп, а напарники меня спасают)))) а по сути я обычный полубункер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2013 17:22 Вика, а факт, что Аня попыталась сделать монету на того же Хрыча и здрасьте, Афродита на Олимп. А вчера зная, что нормально он не сможет играть спустили в расход для алиби, и тут ты на белом коне, типа вешаем Хрыча. Я понимаю. что минус моей теории то, что ты якобы уверена в моей мирности, и была уверена что Хрыч маф, по другой светлой причине, тогда по логике тебе выгоднее тащить на табурет меня. заведомо мирного. я уже совсем запуталась :unknw: ,первый раз со мной такое. решила и время вышло нормально поиграть, но теперь понимаю, лучше окоп и пиво :Dты сравниваешь две разные ситуации - одна фраза и вывод на монетку....Окоп? Ты из подземников?)))Вот и я думаю... Мариша к опытным относится?У меня тоже шизоидная мысль. Что это ты.))ты еще пойди проверь свою мысль)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 17:23 ты сравниваешь две разные ситуации - одна фраза и вывод на монетку....Но суть одна, что за фразу. что за монетку равно труп :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2013 17:25 короче,я в конец запуталась...Оля, кого ты предлагаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.08.2013 17:26 короче,я в конец запуталась...Оля, кого ты предлагаешь? Идем и все голосуем в себя. Монетко рассудит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 17:30 короче,я в конец запуталась...Оля, кого ты предлагаешь?не поверишь себя :unknw: либо в тебя либо в Афика, ну либо попробовать гопак с Трейном, но он уже спать пошел)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2013 17:30 Идем и все голосуем в себя. Монетко рассудит :Dфлешмоб в Лонсом стиле :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.08.2013 17:30 Голоснула. Все равно моё мнение не поменяется. Еще вчера хотела, но Вика по Хрычу была очень убедительна. Сегодня четких мыслей ни у кого нет. Поэтому остановлюсь на своем варианте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2013 17:30 не поверишь себя :unknw:а нафига нам мирный трупик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.08.2013 17:31 И еще чуть-чуть статистики. Олда мафы не убивают в первый день, только в одном случае: - если Олд маф!странно, у меня другая статистика )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.08.2013 17:31 не поверишь себя :unknw: либо в тебя либо в Афика, ну либо попробовать гопак с Трейном, но он уже спать пошел)) Что? Опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 17:34 а нафига нам мирный трупик?по логике моей, подходишь идеально, ты. Афик и Трейн, которого можно пошупать. Что? Опять?Я в себя не голосовала, не путай :)но опять же Вика, либо ты меня грамотно используешь, но я склонна тебе верить, Афика не понимаю вообще, а с Маришей у меня не вяжется почему то :bang: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.08.2013 17:34 Идем и все голосуем в себя. Монетко рассудит :Dпокусаю ))) или приведу Лёню ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.08.2013 17:34 странно, у меня другая статистика )))) А это все зависит от того, мы покупаем, или подаем. Статистика!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2013 17:35 по логике моей, подходишь идеально, ты. Афик и Трейн, которого можно пошупать.Я в себя не голосовала, не путай :)ни я, ни Афик не являемся мафами...а вот Трейн- вполне может...Афик у меня медуза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.08.2013 17:37 Идем и все голосуем в себя. Монетко рассудит :D Не получится, Бобр и Трейн переголосовать не могут, а Оля-Оля не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 17:38 ни я, ни Афик не являемся мафами...а вот Трейн- вполне может...Афик у меня медузану можно и попробовать. но у нас мало времени на переубедить, кроме размывки на него ничего нет, я не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах