Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Игры Богов-3. Божественные каникулы.

Recommended Posts

Не, оба грохнут Диониса :)

А повесить надо Зевса, не меньше :)

Хеллион будет счастлив :)

Зевса искать предлагаешь? :D

а если один из вас с Бобром промахнется? :D

Один из нас точно промахнётся, ибо нечем стрелять :D

Поделиться этим сообщением

Мариш, им логичнее было убить Вику, ведь она всю эту кашу заварила. а Батта оставить на сегодня, ну или другого мирного, у них каждый мирный на счету, что опять возвращает к Вике, но тут очередной косяк, она склоняется к моей мирности, и хотела бы нашла компромат и на меня, что так же странно, у меня как то это все не вяжется)))))

Жив Аполлон. Жив Посейдон. Вот я ничуть не удивлён, что к Вике не сунулись. И ко мне.

Ну а в Трейне я мафа не вижу. Значит вешаем - я мафа не видел в Эстрелле, не видел и в Хрыче :D

пошли)))) :D

Ну да. Убили вместо Афика того, кто подозревал Афика. Убили Афик и Эстрелла, про которую один Афик вчера говорил. Сразу после того как Афик повесил ещё одного своего напарника, Хрыча. Ой, Мариша...

Бедные напарники. "Подневольные ж люди... И поют так жалостно... Уно, уно, уно, ун момеееентооо..."

Ну да. Убили вместо Афика того, кто подозревал Афика. Убили Афик и Эстрелла, про которую один Афик вчера говорил. Сразу после того как Афик повесил ещё одного своего напарника, Хрыча. Ой, Мариша...

Бедные напарники. "Подневольные ж люди... И поют так жалостно... Уно, уно, уно, ун момеееентооо..."

Афик, были моменты в играх, когда Серб посливал своих, и выиграли мафы в итоге, а он пользовался доверием, и док его даже спас по своей глупости, так что слив напарников не всегда плохо, был момент когда мы с Фиксом пытались так же слить Лонса, но перестарались, хотя мирные его уже не хотели вешать, так что слив по общему согласию это иногда хорошо

Ладно ребята, времени на анализы больше нет, оставляю голос и на боковую. Не глупите. постарайтесь хотя бы не повесить гарантированные средства от мафа и медузы. Я в вас искренне верю :)

Ладно ребята, времени на анализы больше нет, оставляю голос и на боковую. Не глупите. постарайтесь хотя бы не повесить гарантированные средства от мафа и медузы. Я в вас искренне верю :)

Дуст не повесим, не переживай :D

пошли)))) :D

Мда. Ну ладно, спать, спать, спать :) Час ночи все таки)

А я и не говорю, что я праваgirl_blum.gif

Афик, были моменты в играх, когда Серб посливал своих, и выиграли мафы в итоге, а он пользовался доверием, и док его даже спас по своей глупости, так что слив напарников не всегда плохо, был момент когда мы с Фиксом пытались так же слить Лонса, но перестарались, хотя мирные его уже не хотели вешать, так что слив по общему согласию это иногда хорошо

Да, но такого массового слива напарников в один день я не помню.))

Еще вот что хотела сказать.) Команда мафов получилась оригинальная. Два в бункере и Хрыч на почте.) Не знаю, была ли у них вообще какая-либо командная игра, тактика, стратегия.. Тут все такой аналитикой пытаются заниматься, выводами на основе голосовалок. Остается только посочувствовать последнему оставшемуся мафу. Сплошные мучения.)))

а если еще подумать с позиции кто бы в первую ночь пошел на Олда...если предположить, что Дипа не было, Хрыч новичек, Эстрелла-это Эстрелла...кто у них генератор идей тогда?

Да, но такого массового слива напарников в один день я не помню.))

почему напарников слили Хрыча, остальные убиенные :)

а если еще подумать с позиции кто бы в первую ночь пошел на Олда...если предположить, что Дипа не было, Хрыч новичек, Эстрелла-это Эстрелла...кто у них генератор идей тогда?

В таком случае у нас напрашиваются Афик ты и Бобр. Хотя...

Олд поминал бункер и назвал Хрыча мафом. Любой присутствовавший маф мог выбрать Олда.

почему напарников слили Хрыча, остальные убиенные :)

Одного повесил, другую предлагал повесить. Ладно, это всё не в тему.

Ребята, мы слишком зацикливаемся. Давайте мыслить не вглубь, а вширь. Олда били только по одной причине - "Хрыч - маф!" Опытные мафы этого бы не делали. Опытные мафы в первую ночь бы пошли не в Олда, а в Ахиллеса, и отправили бы в него отсутствующего Дипку. Вывод - мафы неопытные. Значит БобрЬ отпадает. Как и Марина, видимо. Может там у нас и правда Трэйн?

В таком случае у нас напрашиваются Афик ты и Бобр. Хотя...

что хотя?

и почему себя не упомянул?

Но опять же, Олдман сказал, что Хрыч маф и его того, Аня попыталась хотя бы монету Бвитчер-Хрыч и ее тоже того, получается мафы опасаются каких то намеков и убирают тех кто хоть как то может повлиять на выбор мирных на голосовалке, все завязано на Хрыче, все вокруг него крутится))))))

cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif И еще чуть-чуть статистики. Олда мафы не убивают в первый день, только в одном случае: - если Олд маф!

что хотя?

и почему себя не упомянул?

Потому что в своей мирности я уверен :)

cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif И еще чуть-чуть статистики. Олда мафы не убивают в первый день, только в одном случае: - если Олд маф!

Мариша, Олда почти никогда не убивают в первый день. Кажется, ты потекла...

Ребята, мы слишком зацикливаемся. Давайте мыслить не вглубь, а вширь. Олда били только по одной причине - "Хрыч - маф!" Опытные мафы этого бы не делали. Опытные мафы в первую ночь бы пошли не в Олда, а в Ахиллеса, и отправили бы в него отсутствующего Дипку. Вывод - мафы неопытные. Значит БобрЬ отпадает. Как и Марина, видимо. Может там у нас и правда Трэйн?

Это интересная мысль. Но блин, если ведущие запилили мафию из двух бункеров и двух новичков... Вот это жесть.

вовсе не факт..

Олд поминал бункер и назвал Хрыча мафом. Любой присутствовавший маф мог выбрать Олда.

Одного повесил, другую предлагал повесить. Ладно, это всё не в тему.

Олд назвал Хрыча мафом, когда мы все трое он я и Хеллион его дружно вешали (Олдмана), он появился глянул голос Хрыча, и сказал, что по голосовалке Хрыч маф, и смайлик ржачный. Все поржали, я пыталась на второй день эту тему поднять, но мне заявили, что это смешной аргумент, поржали с меня. В итоге Олд оказался прав))

А не может ли БобрЬ быть ещё и не только бобром, но и двумя тремя килограммами диетического мяса Медузой Горгоновной?

вовсе не факт..

Ты знаешь наверняка, почему били Олда в первый день? ;)

Потому что в своей мирности я уверен :)

Мариша, Олда почти никогда не убивают в первый день. Кажется, ты потекла...

Посмотри последних три игры.7694b8656d0d8fdd1cb1dd22ed248ac6.gif

ну допустим это не всегда так..Олд и мирным доживал до конца игры

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...