alfa Опубликовано 30.08.2013 16:51 как логика победила чуйку?))))нет, как чуйка взяла верх над логикой ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.08.2013 16:51 нет, как чуйка взяла верх над логикой ))))) Чуйка с пистолетом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.08.2013 16:52 Чуйка с пистолетом :Dага, это страшная сила ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 16:52 да мирные мысли он высказывал...в первый день он спасал Зилта и это вполне естественно...второй добивал Хеллиона- и я могу понять почему...третий в мутного Бвитчера,который был реально мутным...вчера меньжевался до последнего верить мне или нет, а по моей теории, маф голосовал рано, а не среди последних...Вика, вчера первыми голосовали с утра Хрыч я и Афик, мы с Афиком перекинули голоса, после определенных призывов, и потом голосовала ты в Хрыча, в 19 с копейками, так что тут фиг мы вычисли кто первый из мафов начал, Бобр просто довешал, остальные присоединились, опять же кроме Мариши и Юли, которая ее пропустила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.08.2013 16:53 Да ладно, расскажи непосвящённым эту поучительную сказку :)Жила-была чуйка. Тут и сказочке конец. :)Афик, как ты еще жив вообще? )) С такими аналитическими раскладами. Меня удивляет, что медуза и маф по тебе не стреляют.Да патамушта достаточно одного неверного шага - и тёмные угорают над результатом и не стреляют.))) Вот как вчера с Батом...Со вчерашнего дня ничего не изменилось, снова предлагаю Ру-Маришу. Поведение подозрительное. Приходила только когда про нее говорить начинали. Да и подозревали её многие, но никто не трогал. И на мои призывы внимания не обращал.И сейчас она сидела, читала и молчала. Долго. Сколько тут читать-то, не флудодень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2013 16:53 а может Сандро повесим? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2013 16:53 как логика победила чуйку?))))Как чуйка с пистолетом устроила массовые расстрелы всех подряд и таки каким-то чудом победила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2013 16:54 Я бы Бобра всё-таки повесил, если бы было можно :DТак особых альтернатив нет. Кроме Марины, оф корс.не хочу Марину, не вяжется что-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.08.2013 16:54 а может Сандро повесим? :DЧто, Бобра спасаешь? В тебе полмафа, и в нём полмафа?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 16:55 а может Сандро повесим? :D :clap: . эх предложи ты это позавчера, хотя мне по фиг. Но опять же хочется победы, сколько еще мафы будут бухать победное шампанское :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.08.2013 16:55 не хочу Марину, не вяжется что-то... Не вяжется. Но альтернатива - БобрЪ. А его низзя.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 16:55 не хочу Марину, не вяжется что-то...та же фигня. я это еще раньше писала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.08.2013 16:56 Вот и яХочу все таки высказать свое мнение. Скажу сразу: могу ошибаться и притом очень сильно. Но все дело в том, что я не верю в совпадения. Хотя. конечно, статистика - достаточно забавная наука. Дело в том, что ни чего не поняв в голосовалках, я посмотрела на другой список, вернее списки - ночных жертв. Довольно забавная картина, при достаточно четкой структуре. И по этой самой структуре жертвой мафов должен был быть Афик. Но... Этой ночью мафы убили БАТТДа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2013 16:56 Вика, вчера первыми голосовали с утра Хрыч я и Афик, мы с Афиком перекинули голоса, после определенных призывов, и потом голосовала ты в Хрыча, в 19 с копейками, так что тут фиг мы вычисли кто первый из мафов начал, Бобр просто довешал, остальные присоединились, опять же кроме Мариши и Юли, которая ее пропустилаты не поняла...в Хрыча маф голосовал среди самых первых по моей теории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.08.2013 16:57 Марина, ты там анализ по брызгам крови проводила? :Dты не поняла...в Хрыча маф голосовал среди самых первых по моей теории А может самым первым? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2013 16:57 Что, Бобра спасаешь? В тебе полмафа, и в нём полмафа?)))ага))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.08.2013 16:58 ага))) :D А может повесим мирного, а ночью ман грохнет Бобра, а Бобр - мана? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2013 16:59 Вот и яХочу все таки высказать свое мнение.Скажу сразу: могу ошибаться и притом очень сильно. Но все дело в том, что я не верю в совпадения. Хотя. конечно, статистика - достаточно забавная наука. Дело в том, что ни чего не поняв в голосовалках, я посмотрела на другой список, вернее списки - ночных жертв. Довольно забавная картина, при достаточно четкой структуре. И по этой самой структуре жертвой мафов должен был быть Афик. Но... Этой ночью мафы убили БАТТДа.и какой из этого следует вывод? :)Не вяжется. Но альтернатива - БобрЪ. А его низзя.))я что про Трейна в пустоту говорю?Бобр не вариант для меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.08.2013 16:59 Вот и яХочу все таки высказать свое мнение. Скажу сразу: могу ошибаться и притом очень сильно. Но все дело в том, что я не верю в совпадения. Хотя. конечно, статистика - достаточно забавная наука. Дело в том, что ни чего не поняв в голосовалках, я посмотрела на другой список, вернее списки - ночных жертв. Довольно забавная картина, при достаточно четкой структуре. И по этой самой структуре жертвой мафов должен был быть Афик. Но... Этой ночью мафы убили БАТТДа.Ну да. Убили вместо Афика того, кто подозревал Афика. Убили Афик и Эстрелла, про которую один Афик вчера говорил. Сразу после того как Афик повесил ещё одного своего напарника, Хрыча. Ой, Мариша...Бедные напарники. "Подневольные ж люди... И поют так жалостно... Уно, уно, уно, ун момеееентооо..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2013 17:00 А может повесим мирного, а ночью ман грохнет Бобра, а Бобр - мана? :DНе, оба грохнут Диониса :)А повесить надо Зевса, не меньше :)Хеллион будет счастлив :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.08.2013 17:00 я что про Трейна в пустоту говорю?Бобр не вариант для меня... Ну а в Трейне я мафа не вижу. Значит вешаем - я мафа не видел в Эстрелле, не видел и в Хрыче :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2013 17:00 Марина, ты там анализ по брызгам крови проводила? :DА может самым первым? :bigwink:не, я конечно могла бы слить своего, но не в такой команде мафов :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 17:00 Вот и яХочу все таки высказать свое мнение.Скажу сразу: могу ошибаться и притом очень сильно. Но все дело в том, что я не верю в совпадения. Хотя. конечно, статистика - достаточно забавная наука. Дело в том, что ни чего не поняв в голосовалках, я посмотрела на другой список, вернее списки - ночных жертв. Довольно забавная картина, при достаточно четкой структуре. И по этой самой структуре жертвой мафов должен был быть Афик. Но... Этой ночью мафы убили БАТТДа.Мариш, им логичнее было убить Вику, ведь она всю эту кашу заварила. а Батта оставить на сегодня, ну или другого мирного, у них каждый мирный на счету, что опять возвращает к Вике, но тут очередной косяк, она склоняется к моей мирности, и хотела бы нашла компромат и на меня, что так же странно, у меня как то это все не вяжется))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.08.2013 17:00 Еще вот что хотела сказать.) Команда мафов получилась оригинальная. Два в бункере и Хрыч на почте.) Не знаю, была ли у них вообще какая-либо командная игра, тактика, стратегия.. Тут все такой аналитикой пытаются заниматься, выводами на основе голосовалок. Остается только посочувствовать последнему оставшемуся мафу. Сплошные мучения.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2013 17:01 А может повесим мирного, а ночью ман грохнет Бобра, а Бобр - мана? :D а если один из вас с Бобром промахнется? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах