Aficionado Опубликовано 30.08.2013 14:18 Снижение темпа игры. Давай, ты будешь себя поактивнее вести? Например, расскажешь подозрения. Потому что состояние, среднее между апатией и началом защиты Лонсома, можно расценить как расстройство вчерашними результатами и потерю веры в победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 30.08.2013 14:36 Ладно, вкратце пробегусь :)Daggett - "невесомый" на сегодня. Участие в повешении Хеллиона и Бвитчера нимба ему над головой не добавляет, по голосовалке в плюс только Хрыч, но и тут он традиционно в завершающих голосах, это тоже во внимание принимаю. Не знаю, по поведению для меня не особо отличен от первой игры, и я не уверен, что он мафит, но персонаж для меня явно не самый мирный.Викусик - "Каждый день с новым голосом" - похоже, её девиз на эту игру. Ничего особенно хорошего до вчерашнего вечера за ней не усмотрел, а вот вечер - это да. Может и Аидова жена, конечно, что было бы весьма хитро, но.. может и совсем даже нет. Поэтому, собственно, вскрывать её сегодня не хочу.Sandro - так и не ответил покамест Саша ни за одно из своих деяний, при этом чуть ли не каждый раз забегает в тему убиенных с настроем, мол, ща, посоны, присоединюсь. Вешал я его первые два дня, уж больно характерный у него стиль игры. После (и теперь уже) крепко призадумался. Всё больше верю в то, что тройка активистов второго дня была мирной. Забавляет то, что каких-то весомых оснований для этого у меня нет. Чудищем его тоже не особо вижу... В общем к сегодняшнему вечеру он для меня превратился из кандидата номер 1 без вариантов в непонятное нечто, что делать с которым я понятия не имею.RuMarisha - начала как Вика, закончила как Хрыч. Говорим, что вешать будем - не сопротивляется. С одной стороны чем она хуже Сандро в плане отпущения грехов? С другой - смотрим и следим. Меньшая активность добавляет загадочности, поэтому по мафности для меня она стоит самую чуточку выше Сандро. Ну тут всё переменчиво. Нежелание охотиться на медузу можно вообще трактовать как угодно...Koshmarik - от меня отличилась лишь повешением Бвитчера, но была первой, поэтому всякое быть может. Чуйка, вы же так это называете? Ну вот позволю впервые себе применение этого слова и я. Чуйка мне подсказывает, что Кошмарик не маф и не чудище. Не особо до конца понимая почему, я верю в её мирность. Но, с другой стороны, аргумент Вики с тем, что она сливает Сандро, не видя его постов, тоже из головы не выходит. Не знаю. Не хочу вешать пока.Aficionado - все голоса в мирных кроме последнего. Опять же - чем хуже Сандро? Анализы вон зато какие шикарные выдаёт. Но вот вчера запомнилось навязчивое такое проталкивание кандидатуры Бата, когда предлагали Хрыча. В принципе, голос подан за час до часа Х, что не гопаково, в общем-то. Маф? Тогда неплохое палево вырисовывается из голосовалок. Я, конечно, понимаю, что не все мафы тактически гениально голосуют, но при таких то анализах так палиться... Кто знает. Медуза? Говорит, что её выгодней повесить, хотя может и отвод глаз... Смешанные чувства в общем (а я вообще что-нибудь другое пишу в конце каждого персонажа? :D).Оля - напоминает мне Каву с прошлой игры. Вроде пытается иногда что-то выяснять, но какая-то хрупкость за всем этим чувствуется. Голос с Эстреллой в Афика тоже не добавляет ей мафности в моих глазах. Одинокий голос в Маришу вообще ни о чём не говорит. Повесила Бвитчера, но затем Хрыча. По мне так похожа на мирную, пытающуюся поначалу делать собственные выводы, но затем, из-за неособой поддержки, идущую в ногу с мейнстримом.Такие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.08.2013 14:51 Aficionado - все голоса в мирных кроме последнего. Опять же - чем хуже Сандро? Анализы вон зато какие шикарные выдаёт. Но вот вчера запомнилось навязчивое такое проталкивание кандидатуры Бата, когда предлагали Хрыча. В принципе, голос подан за час до часа Х, что не гопаково, в общем-то. Маф? Тогда неплохое палево вырисовывается из голосовалок. Я, конечно, понимаю, что не все мафы тактически гениально голосуют, но при таких то анализах так палиться... Кто знает. Медуза? Говорит, что её выгодней повесить, хотя может и отвод глаз... Смешанные чувства в общем (а я вообще что-нибудь другое пишу в конце каждого персонажа? :D).У меня была определена пара Бат/Хрыч, в которой один маф. Из них я выбрал Бата, потому что он подходил на роль мафа в большем числе вариантов. Тут закопана самая злая псина теории вероятности: не обязательно реализуется самый вероятный вариант. Хрыч по моему мнению не мог быть ни с Сандро, ни с Кошмарик, но похоже, что как раз они-то не мафы, и реализовался тот вариантик, которым я пренебрёг в пользу многих вариантов мафизной команды с Батом. Ну а как я определился, что Бата, а не Хрыча, то естественно, что начавшийся крестовый поход против Хрыча усиливал подозрения. Я поочерёдно цеплялся то к Вике, то к Бату, а они, гады, всё выворачивались.)) Не распиши Вика, что принесёт выяснение роли Хрыча, да не поручись головой, я так бы Бата и вешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 30.08.2013 14:56 У меня была определена пара Бат/Хрыч, в которой один маф. Из них я выбрал Бата, потому что он подходил на роль мафа в большем числе вариантов. Тут закопана самая злая псина теории вероятности: не обязательно реализуется самый вероятный вариант. Хрыч по моему мнению не мог быть ни с Сандро, ни с Кошмарик, но похоже, что как раз они-то не мафы, и реализовался тот вариантик, которым я пренебрёг в пользу многих вариантов мафизной команды с Батом. Ну а как я определился, что Бата, а не Хрыча, то естественно, что начавшийся крестовый поход против Хрыча усиливал подозрения. Я поочерёдно цеплялся то к Вике, то к Бату, а они, гады, всё выворачивались.)) Не распиши Вика, что принесёт выяснение роли Хрыча, да не поручись головой, я так бы Бата и вешал.Может и так, я вот тоже к кое каким моментам ревниво отношусь :)Пока как основную рассматриваю Маришу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.08.2013 15:02 Но, с другой стороны, аргумент Вики с тем, что она сливает Сандро, не видя его постов, тоже из головы не выходит. Не знаю. Не хочу вешать пока.Не нравится мне этот растиражированный аргумент. Могу про себя сказать, что если бы кто-то из игроков был у меня в игноре, и не было бы серьёзных аргументов в его защиту, я бы тоже попытался его повесить. Для простоты и для ясности. Не стал бы, правда, вслепую называть его мафом, но после первого дня и повешения Зилта вместо Сандро - чем Сандро был не кандидат в мафы? Да ещё в числе начавших Зилта вешать - Вика, а на неё у Кошмарик тоже подозрения немалые.Нехорошо, конечно, вешать из-за игнора. Но по-моему, в этом мафиозности нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.08.2013 15:04 Пока как основную рассматриваю Маришу.Мне это не нравится. Все затихарились, Мариша очевидный кандидат. А она ещё и сопротивляться не хочет. И понимай как знаешь: она как Хеллион-Сандро или как Хрыч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 30.08.2013 15:10 Мне это не нравится. Все затихарились, Мариша очевидный кандидат. А она ещё и сопротивляться не хочет. И понимай как знаешь: она как Хеллион-Сандро или как Хрыч.Если напишет что-то дельное, то подумаю :) Проблема в том, что у меня в отличии от прошлой игры у меня в течение её всей не получится быть к голосовалке. Поэтому решение приходится принимать на пару часов раньше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 30.08.2013 15:15 Не нравится мне этот растиражированный аргумент. Могу про себя сказать, что если бы кто-то из игроков был у меня в игноре, и не было бы серьёзных аргументов в его защиту, я бы тоже попытался его повесить. Для простоты и для ясности. Не стал бы, правда, вслепую называть его мафом, но после первого дня и повешения Зилта вместо Сандро - чем Сандро был не кандидат в мафы? Да ещё в числе начавших Зилта вешать - Вика, а на неё у Кошмарик тоже подозрения немалые.Нехорошо, конечно, вешать из-за игнора. Но по-моему, в этом мафиозности нет.Олю Кошмарика точно не рассматриваю в основе. Даже Вику больше подозреваю пока.Отношение к повешению кандидатов у людей, конечно, разное. Я вот могу себя назвать злопамятным человеком. Серьёзно :) Но вешать в игре из-за этого вряд ли стану, всё-таки стоит чувствовать разницу :)В общем буду пока здесь недалеко, почитывать буду, по возможности отвечать :) Чтоб не теряли и непоняток не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2013 15:27 Афик, как я скучала по твоим анализам, ты бы знал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2013 15:30 Олю Кошмарика точно не рассматриваю в основе. Даже Вику больше подозреваю пока.Отношение к повешению кандидатов у людей, конечно, разное. Я вот могу себя назвать злопамятным человеком. Серьёзно :) Но вешать в игре из-за этого вряд ли стану, всё-таки стоит чувствовать разницу :)В общем буду пока здесь недалеко, почитывать буду, по возможности отвечать :) Чтоб не теряли и непоняток не было.а вот это просто жесть.. я конечно не против, подозревай на здоровье.. блин, я им мафа на блюдечке с голубой каемочкой принесла, а он Олю больше мирной видит...ну да ладно...как по вашему где голос последнего мафа в первый день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 30.08.2013 15:36 а вот это просто жесть.. я конечно не против, подозревай на здоровье.. блин, я им мафа на блюдечке с голубой каемочкой принесла, а он Олю больше мирной видит...ну да ладно...как по вашему где голос последнего мафа в первый день?Я же не говорю, что бегу тебя вешать, а говорю, что Олю подозреваю меньше, причём она у меня по подозреваемости одна из аутсайдеров :) Уверенное протаскивание Хрыча это плюс, просто стоит быть готовым ко всему, мало ли что :) Не вижу здесь ничего плохого. Тем более лично я в Хрыча ещё за день метил, когда ты в меня голосовала, так что своим внутренним ощущениям тоже рад :)В первый день, думаю, в Зилте, пока склоняясь к Марише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 30.08.2013 15:42 Саша, кстати, сегодня был здесь? Видеть его вижу, а постов не помню. Занят? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.08.2013 15:44 как по вашему где голос последнего мафа в первый день?Без меня получаются только голоса в Сандро и Зилта. Если мафские голоса ровно размазаны, то Мариша получается... Но это необязательно, в первый день могли и как попало. Вычислять мафов, голосующих как попало - та ещё задачка. Трэйн возможен, вообще-то. Но почему сразу за Хрычом (не по времени, а по порядку) и достаточно заранее?Бобр ещё... чудила без хронометра.)) К Сандро по первому дню не прицепишься, у него уважительная причина.P.S. А, там же ещё голос Оли в меня был. Ну... а что тут скажешь, мне про это сказать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.08.2013 15:48 Саша, кстати, сегодня был здесь? Видеть его вижу, а постов не помню. Занят? :) А смысл? Опять повесить на берёзке мирную шкурку?Я чуйку сломал. Не знаю где. Видимо об Зилта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.08.2013 15:50 Я чуйку сломал. Не знаю где. Видимо об Зилта.:haha:Ну сейчас-то можно не только чуйку юзать. Дютюктивный метод, допросы третьей степени... Строго логически упорядоченные фантазии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2013 15:51 мне вот один момент не дает покоя...почему Эстрелла в первый день голосовала в Афика? я еще так удивилась этому голосу....может это быть попыткой сделать алиби если что? С другой стороны, Афик вчера активно предлагал Эстреллу на казнь....стал бы он так рисковать? Смысл мафу вытаскивать Эстреллу, ради спасения Хрыча? смысла нет....делаем вывод- Афик не маф. Вполне себе может быть медузой..скорее всего она и есть...Кошмарик- думаю мирная, не стал бы маф так долго со мной спорить вчера, привлекая к себе внимание, да и не стала спасать себя во второй день, когда была реальная угроза для жизни...Бобр- сегодня его не повесить, но и видится он мне мирным..не могу объяснить, это на уровне ощущений...мысли вроде дельные высказывал...Сандро - стал бы Хрыч оставлять голос на своем в первый день, когда была реальная угроза повешанию Сандро? фиг знает...если ради алиби, то почему только Хрыч? скорее мирный...уж слишком много фейспалмов для мафа...Мариша- голосовалки конечно у нее жесть и по ним она отлично подходит на роль мафа...стоит подумать...Трейн - играет осторожно, не так как в первой своей игре...два дня вешал Сандро. потом голос в Хрыча, причем самый первый- может это быть алиби? Хрычу ни в какой момент ничего не угрожало...реальной угрозы повешания не было...могло это быть попыткой алиби? и еще...по вчерашнему дню...думаю, что маф последний не стал бы со мной спорить по поводу кандидатуры Хрыча, вернее осторожно бы попробовал отмазать, но на том бы все и кончилось, а потом пошел бы проголосовал в Хрыча, дабы не вызвать подозрений..таких игроков всего трое - Трейн, Оля и в какой-то степени Афик...ни Афика, ни Олю я мафами не вижу....на сегодня Трейн соперник Мариши на виселицу лично для меня....Оля- думаю мирная...ее вроде как обеляет голос в Афика в первый день, вместе с мафиозной Эстреллой...сомневаюсь, что на Афике два мафских голоса....моя тройка - это Афик, Трейн и Мариша, причем один тут лишний, но вот кто? ответа у меня пока нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.08.2013 15:51 :haha:Ну сейчас-то можно не только чуйку юзать. Дютюктивный метод, допросы третьей степени... Строго логически упорядоченные фантазии... Это всё ты.))) А я человек-чуйка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2013 15:52 А смысл? Опять повесить на берёзке мирную шкурку?Я чуйку сломал. Не знаю где. Видимо об Зилта.напиши свое видение активов..давай, ты можешь, я знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.08.2013 15:59 Афик не маф. Вполне себе может быть медузой..скорее всего она и есть...Неа, я не оно. Кто - не скажу, естественно, но после игры посмеётесь.))Трейн - играет осторожно, не так как в первой своей игре...два дня вешал Сандро. потом голос в Хрыча, причем самый первый- может это быть алиби? Хрычу ни в какой момент ничего не угрожало...реальной угрозы повешания не было...могло это быть попыткой алиби? и еще...по вчерашнему дню...думаю, что маф последний не стал бы со мной спорить по поводу кандидатуры Хрыча, вернее осторожно бы попробовал отмазать, но на том бы все и кончилось, а потом пошел бы проголосовал в Хрыча, дабы не вызвать подозрений..таких игроков всего трое - Трейн, Оля и в какой-то степени Афик...ни Афика, ни Олю я мафами не вижу....на сегодня Трейн соперник Мариши на виселицу лично для меня....Трэйна я с интересом наблюдаю. Активизировался, по сравнению с тем, что было до Гермеса. Я, оказывается, при почти полном отсутствии флуда и тоже побывав со смайликами, выше Трэйна во флудосписке. (И выше Мариши с Олей, если на то пошло.) А сегодня он тут основной собеседник получился.моя тройка - это Афик, Трейн и Мариша, причем один тут лишний, но вот кто? ответа у меня пока нет...Йа.Это всё ты.))) А я человек-чуйка :DВрёшь. Или что потерял, или что человек-чуйка.)) Я тоже был человеком-чуйкой. Но об этом лучше помолчать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.08.2013 16:00 напиши свое видение активов..давай, ты можешь, я знаю Меня напрягают бобропляски в голосовалке. Понимаю умом, что бобрЭ скорее всего мирный, но отделаться от подозрений не могу...ПО тебе вопросов уже нет. Я конечно фейспалмово тебя пытался вчера повешать, но не думаю, что ты бы мафом стала тащить Хрыча на гильотинку...Афик - он такой Афик. Мафом вряд ли быть может, а вот Медузой Горгоновной - вполне, здесь с тобой согласен.Трейн - этого вообще не понять. По Хрычу кажется, что мирный. ТО, что осторожен - понятно. Ибо здесь все активы у нас. Кошмарик - напрягает тот факт, что она меня всеми силами тащила на виселицу. Но, видимо, дело в другом. Здесь я путаюсь в мыслях.Марина - по голосовалкам она, конечно, маф на 146%. Собственно, вчера, когда я красил голосовалку, у меня возникла мысль с парой нецензурных выражений :D Суть была в том, что я идиот, а Марина - маф :)Оля - типичная непонятная Оля. Если бы не зацикленность моя сейчас на том, что Марина маф мог бы рассмотреть в списке кандидатов. Причем её голоса выглядят не менее мафски, чем у Марины на мой взгляд.Кстати, против мафиозности Марины говорит вчерашняя голосовалка. Не думаю, что маф стал бы так палиться и сливать голос в Бата. Было гораздо проще добить своего, ибо спасти его уже было нельзя... Вот этот момент меня как раз и напрягает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2013 16:05 Меня напрягают бобропляски в голосовалке. Понимаю умом, что бобрЭ скорее всего мирный, но отделаться от подозрений не могу...ПО тебе вопросов уже нет. Я конечно фейспалмово тебя пытался вчера повешать, но не думаю, что ты бы мафом стала тащить Хрыча на гильотинку...Афик - он такой Афик. Мафом вряд ли быть может, а вот Медузой Горгоновной - вполне, здесь с тобой согласен.Трейн - этого вообще не понять. По Хрычу кажется, что мирный. ТО, что осторожен - понятно. Ибо здесь все активы у нас.Кошмарик - напрягает тот факт, что она меня всеми силами тащила на виселицу. Но, видимо, дело в другом. Здесь я путаюсь в мыслях.Марина - по голосовалкам она, конечно, маф на 146%. Собственно, вчера, когда я красил голосовалку, у меня возникла мысль с парой нецензурных выражений :D Суть была в том, что я идиот, а Марина - маф :)Оля - типичная непонятная Оля. Если бы не зацикленность моя сейчас на том, что Марина маф мог бы рассмотреть в списке кандидатов. Причем её голоса выглядят не менее мафски, чем у Марины на мой взгляд.Кстати, против мафиозности Марины говорит вчерашняя голосовалка. Не думаю, что маф стал бы так палиться и сливать голос в Бата. Было гораздо проще добить своего, ибо спасти его уже было нельзя... Вот этот момент меня как раз и напрягает...в итоге у тебя получается кто маф? Даггет или Оля-Оля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.08.2013 16:08 в итоге у тебя получается кто маф? Даггет или Оля-Оля? У меня тройка - Даггет, Оля Мариша. В Марише напрягает вчерашняя голосовалка. Не мафская совсем.Даггетт - я не знаю. Почему то для меня он не может быть до конца мирным, как считают остальные... Не знаю, это где-то на уровне сломанной чуйки.Оля-Оля-Оля-Оля - голосовалки не в её пользу. Причём здесь даже больше не в её пользу, чем у Марины. Но, блин, вчерашний голос в Слона от Бобра меня просто уничтожает. При его чудесах на первой голосовалке - напрягает вдвойне. Сложно решить, кому в итоге предпочтение отдать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2013 16:11 и еще, Аня, Илья,а что решили с Бобром? За него Зилт доигрывает или он вам голоса оставил?У меня тройка - Даггет, Оля Мариша. В Марише напрягает вчерашняя голосовалка. Не мафская совсем.Даггетт - я не знаю. Почему то для меня он не может быть до конца мирным, как считают остальные... Не знаю, это где-то на уровне сломанной чуйки.Оля-Оля-Оля-Оля - голосовалки не в её пользу. Причём здесь даже больше не в её пользу, чем у Марины. Но, блин, вчерашний голос в Слона от Бобра меня просто уничтожает. При его чудесах на первой голосовалке - напрягает вдвойне.Сложно решить, кому в итоге предпочтение отдать...стали бы два мафа -Эстрелла и Оля-Оля голосовать в первый день в одного кандидата Афика? не думаю...поэтому считаю Олю скорее мирной, чем мафом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.08.2013 16:12 и еще, Аня, Илья,а что решили с Бобром? За него Зилт доигрывает или он вам голоса оставил?стали бы два мафа -Эстрелла и Оля-Оля голосовать в первый день в одного кандидата Афика? не думаю...поэтому считаю Олю скорее мирной, чем мафом... Тоже верно. Тогда наш маф - бобр. И нам его сегодня не повешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.08.2013 16:12 стали бы два мафа -Эстрелла и Оля-Оля голосовать в первый день в одного кандидата Афика? не думаю...поэтому считаю Олю скорее мирной, чем мафом...А потом ещё одновременно вытаскивать Хрыча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах