Aficionado Опубликовано 29.08.2013 17:22 А почему мы приняли за аксиому, что в паре Хрыч-БАТТД только один маф?Если оба, то это неуклюжие мафы. Так подставиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2013 17:24 А почему мы приняли за аксиому, что в паре Хрыч-БАТТД только один маф?я уже не уверен, что в этой паре вообще есть маф. ну а двух там нет 100%, свою роль я знаю.меня вот стал смущать в тебе один момент, ты три дня вешал Хрыча безрезультативно, теперь тебе предлагают- пошли, ты ведь три дня его подозреваешь, а ты не хочешь идти...к чему бы это?а сомневаться стал я в нём. и цена ошибки очень велика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.08.2013 17:26 Если оба, то это неуклюжие мафы. Так подставиться...Почему? Алиби друг на друге делали, может увлеклись слегка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.08.2013 17:26 Вот из за напора и возникают сомнения, че то три дня его не трогали, а тут прямо надо, и без ошибок, фиг поймешьесли мы сегодня вешаем мирного, мы практически проиграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.08.2013 17:27 а сомневаться стал я в нём. и цена ошибки очень велика.Ну как бы да велика. Для тебя жизнь например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.08.2013 17:27 Почему? Алиби друг на друге делали, может увлеклись слегка.все же мафу в такой ситуации стоит идти до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2013 17:27 если мы сегодня вешаем мирного, мы практически проигралии при этом мы все мирные. а кто же мафы тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.08.2013 17:27 Почему? Алиби друг на друге делали, может увлеклись слегка.Вот я и говорю, неуклюжие. Скорее оба не мафы, чем оба мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.08.2013 17:28 я уже не уверен, что в этой паре вообще есть маф. ну а двух там нет 100%, свою роль я знаю.а сомневаться стал я в нём. и цена ошибки очень велика.а ты понимаешь, что выбор по сути стоит или он или ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.08.2013 17:28 и при этом мы все мирные. а кто же мафы тогда?Бункер...Я ж говорю, Эстреллу надо вешать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2013 17:28 Ну как бы да велика. Для тебя жизнь например.если повиснет мирный - мы в пролёте как фанера над парижем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.08.2013 17:28 и при этом мы все мирные. а кто же мафы тогда?полагаю Хрыч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.08.2013 17:28 Предположим, Хрыч не только мирный но и Ахилл. Его вешаем. Тогда ночью вылетает еще один мирный и медуза выносит Вику. если "повезёт" и мафы ударят в Диониса, то останется в игре всего один маф, но и ман один. И вот тут уже рулетка жесточайшая.Но опять же Вика могла его легко довешать вчера, если он Ахилл а она маф, но вчера она голосовала рано, когда кроме Батта голоса были под вопросом наберут не наберут, сегодня шансов больше, все три мафа в сборе, плюс как правильно сказал Ратмир, очередь выстроится Хрыча вешать, под размышления Вики если мирный я завтра на висилицу пойду, так может завтра все и закончится, если мафы не попадают в Диониса, то сохраняют состав, из трех человек, потому можно одного и на висилицу отправить ситуация не изменится. :unknw:Но есть и другая сторона, сейчас мафы могут и использовать Вику подозревая ее и поддерживая, чтоб если что отправить ее на висилицу и зашибись. Возможен и такой поворот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2013 17:33 а ты понимаешь, что выбор по сути стоит или он или ты?небогатый выбор. Бункер...Я ж говорю, Эстреллу надо вешать.)))я уже почти убеждён, что надо именно в бункер палитьполагаю Хрыча если нет? тогда будет практически гарантированный проигрыш, особенно если и ты не кривляешься а в самом деле мирная, ведь завтра ты первая на эшафот если ночью не прибьют, следом я в аналогичном костюме. и ведь никто никому ничего не будет доаказывать, повесят и всё.Но опять же Вика могла его легко довешать вчера, если он Ахилл а она маф, но вчера она голосовала рано, когда кроме Батта голоса были под вопросом наберут не наберут, сегодня шансов больше, все три мафа в сборе, плюс как правильно сказал Ратмир, очередь выстроится Хрыча вешать, под размышления Вики если мирный я завтра на висилицу пойду, так может завтра все и закончится, если мафы не попадают в Диониса, то сохраняют состав, из трех человек, потому можно одного и на висилицу отправить ситуация не изменится. :unknw:Но есть и другая сторона, сейчас мафы могут и использовать Вику подозревая ее и поддерживая, чтоб если что отправить ее на висилицу и зашибись.Возможен и такой поворотчё, реально Эстреллу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.08.2013 17:34 Бункер...Я ж говорю, Эстреллу надо вешать.)))Думаешь уже кризис? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.08.2013 17:35 я уже почти убеждён, что надо именно в бункер палитьа если нет? тогда будет практически гарантированный проигрыш, особенно если и ты не кривляешься а в самом деле мирная, ведь завтра ты первая на эшафот если ночью не прибьют, следом я в аналогичном костюме. и ведь никто никому ничего не будет доаказывать, повесят и всё.чё, реально Эстреллу?Чего ты так занервничал то, не тебя же вешают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.08.2013 17:35 Думаешь уже кризис? :DГм... А как бы ты назвала сложившееся положение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.08.2013 17:37 небогатый выбор.я уже почти убеждён, что надо именно в бункер палитьа если нет? тогда будет практически гарантированный проигрыш, особенно если и ты не кривляешься а в самом деле мирная, ведь завтра ты первая на эшафот если ночью не прибьют, следом я в аналогичном костюме. и ведь никто никому ничего не будет доаказывать, повесят и всё.чё, реально Эстреллу?я же изначально сказала, что согласна на это...блин..да какая Эстрелла? ты видишь ниточки от Эстреллы? я- ни одной...а от Хрыча есть ниточкиЧего ты так занервничал то, не тебя же вешают?вот мне не понятен этот момент с Батом...чего нервничать -то?зачем искать другие альтернативы Хрычу, ты же его так подозревал....по ходу вполне себе может быть вариант с алиби.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2013 17:37 Чего ты так занервничал то, не тебя же вешают?тебе повторить? цена ошибки очень велика, чем меньше остаётся мирных - тем они ценнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.08.2013 17:38 Гм... А как бы ты назвала сожившееся положение?рабочий момент...кризиса нет..кризис будет если Хрыч мирный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.08.2013 17:41 Мне тут подумалось на грани бреда и мыслей. А если пара Вика и Хрыч, и они сейчас разрабатывают хитрую стратегию, он особо не играет(сам написал что уезжает, поезд и т.д.), потеря для мафов не велика, Вика герой приводит нам мафа на висилицу, сама сказала, что уверена что все ей сегодня- завтра будут благодарны, с чего бы такая уверенность, даже у Батта ее нет после трех дней. Завтра Вика опять на коне ведет на висилицу мирного и все игра сделана в пользу мафов. По моему такой вариант еще не рассматривали здесь сегодня. Опять же оставшися из этой тройки примазывается гголосом типа алиби и все мирные в ...., мафы празднуют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2013 17:42 я же изначально сказала, что согласна на это...блин..да какая Эстрелла? ты видишь ниточки от Эстреллы? я- ни одной...а от Хрыча есть ниточкиДиптера даже видно не было, а подиж ты, медуза прожгла и он мафом вылился.вот мне не понятен этот момент с Батом...чего нервничать -то?зачем искать другие альтернативы Хрычу, ты же его так подозревал....по ходу вполне себе может быть вариант с алиби..алиби-алиби, вот заладили!Вчера один любой дополнительно перекинутый голос с Ведьмака в Хрыча менял их местами, можешь посчитать. Я свой голос держал на Хрыче, однако так его никто и не решил добить и спасти Ведьмака. Я стал бы так подставлять "своего"? где логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.08.2013 17:42 тебе повторить? цена ошибки очень велика, чем меньше остаётся мирных - тем они ценнее.Для тебя лично она уже при обоих раскладах становится велика, как мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.08.2013 17:42 Мне тут подумалось на грани бреда и мыслей. А если пара Вика и Хрыч, и они сейчас разрабатывают хитрую стратегию, он особо не играет(сам написал что уезжает, поезд и т.д.), потеря для мафов не велика, Вика герой приводит нам мафа на висилицу, сама сказала, что уверена что все ей сегодня- завтра будут благодарны, с чего бы такая уверенность, даже у Батта ее нет после трех дней. Завтра Вика опять на коне ведет на висилицу мирного и все игра сделана в пользу мафов. По моему такой вариант еще не рассматривали здесь сегодня. Опять же оставшися из этой тройки примазывается гголосом типа алиби и все мирные в ...., мафы празднуют :)Мне такая мысль приходила. Ну вот завтра и подумаем. Кто доживёт.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.08.2013 17:43 Гм... А как бы ты назвала сложившееся положение?На "ж" начинается на "а" заканчивается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах