Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Игры Богов-3. Божественные каникулы.

Recommended Posts

e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif А почему мы приняли за аксиому, что в паре Хрыч-БАТТД только один маф?

Если оба, то это неуклюжие мафы. Так подставиться...

Поделиться этим сообщением

e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif А почему мы приняли за аксиому, что в паре Хрыч-БАТТД только один маф?

я уже не уверен, что в этой паре вообще есть маф. ну а двух там нет 100%, свою роль я знаю.

меня вот стал смущать в тебе один момент, ты три дня вешал Хрыча безрезультативно, теперь тебе предлагают- пошли, ты ведь три дня его подозреваешь, а ты не хочешь идти...к чему бы это?

а сомневаться стал я в нём. и цена ошибки очень велика.

Если оба, то это неуклюжие мафы. Так подставиться...

Почему? Алиби друг на друге делали, может увлеклись слегка.

Вот из за напора и возникают сомнения, че то три дня его не трогали, а тут прямо надо, и без ошибок, фиг поймешь

если мы сегодня вешаем мирного, мы практически проиграли

Ну как бы да велика. Для тебя жизнь например.

все же мафу в такой ситуации стоит идти до конца

если мы сегодня вешаем мирного, мы практически проиграли

и при этом мы все мирные. а кто же мафы тогда?

Вот я и говорю, неуклюжие. Скорее оба не мафы, чем оба мафы.

я уже не уверен, что в этой паре вообще есть маф. ну а двух там нет 100%, свою роль я знаю.

а ты понимаешь, что выбор по сути стоит или он или ты?

Бункер...

Я ж говорю, Эстреллу надо вешать.)))

Ну как бы да велика. Для тебя жизнь например.

если повиснет мирный - мы в пролёте как фанера над парижем.

полагаю Хрыч

Предположим, Хрыч не только мирный но и Ахилл. Его вешаем. Тогда ночью вылетает еще один мирный и медуза выносит Вику. если "повезёт" и мафы ударят в Диониса, то останется в игре всего один маф, но и ман один. И вот тут уже рулетка жесточайшая.

Но опять же Вика могла его легко довешать вчера, если он Ахилл а она маф, но вчера она голосовала рано, когда кроме Батта голоса были под вопросом наберут не наберут, сегодня шансов больше, все три мафа в сборе, плюс как правильно сказал Ратмир, очередь выстроится Хрыча вешать, под размышления Вики если мирный я завтра на висилицу пойду, так может завтра все и закончится, если мафы не попадают в Диониса, то сохраняют состав, из трех человек, потому можно одного и на висилицу отправить ситуация не изменится. :unknw:

Но есть и другая сторона, сейчас мафы могут и использовать Вику подозревая ее и поддерживая, чтоб если что отправить ее на висилицу и зашибись.

Возможен и такой поворот

а ты понимаешь, что выбор по сути стоит или он или ты?

небогатый выбор.

Бункер...

я уже почти убеждён, что надо именно в бункер палить

полагаю Хрыч

а если нет? тогда будет практически гарантированный проигрыш, особенно если и ты не кривляешься а в самом деле мирная, ведь завтра ты первая на эшафот если ночью не прибьют, следом я в аналогичном костюме. и ведь никто никому ничего не будет доаказывать, повесят и всё.

Но опять же Вика могла его легко довешать вчера, если он Ахилл а она маф, но вчера она голосовала рано, когда кроме Батта голоса были под вопросом наберут не наберут, сегодня шансов больше, все три мафа в сборе, плюс как правильно сказал Ратмир, очередь выстроится Хрыча вешать, под размышления Вики если мирный я завтра на висилицу пойду, так может завтра все и закончится, если мафы не попадают в Диониса, то сохраняют состав, из трех человек, потому можно одного и на висилицу отправить ситуация не изменится. :unknw:

Но есть и другая сторона, сейчас мафы могут и использовать Вику подозревая ее и поддерживая, чтоб если что отправить ее на висилицу и зашибись.

Возможен и такой поворот

чё, реально Эстреллу?

Бункер...

Думаешь уже кризис? :D

а если нет? тогда будет практически гарантированный проигрыш, особенно если и ты не кривляешься а в самом деле мирная, ведь завтра ты первая на эшафот если ночью не прибьют, следом я в аналогичном костюме. и ведь никто никому ничего не будет доаказывать, повесят и всё.

чё, реально Эстреллу?

Чего ты так занервничал то, не тебя же вешают?

Думаешь уже кризис? :D

Гм... А как бы ты назвала сложившееся положение?

небогатый выбор.

чё, реально Эстреллу?

я же изначально сказала, что согласна на это...

блин..да какая Эстрелла? ты видишь ниточки от Эстреллы? я- ни одной...

а от Хрыча есть ниточки

вот мне не понятен этот момент с Батом...чего нервничать -то?

зачем искать другие альтернативы Хрычу, ты же его так подозревал....по ходу вполне себе может быть вариант с алиби..

тебе повторить? цена ошибки очень велика, чем меньше остаётся мирных - тем они ценнее.

Гм... А как бы ты назвала сожившееся положение?

рабочий момент...кризиса нет..

кризис будет если Хрыч мирный :D

Мне тут подумалось на грани бреда и мыслей. А если пара Вика и Хрыч, и они сейчас разрабатывают хитрую стратегию, он особо не играет(сам написал что уезжает, поезд и т.д.), потеря для мафов не велика, Вика герой приводит нам мафа на висилицу, сама сказала, что уверена что все ей сегодня- завтра будут благодарны, с чего бы такая уверенность, даже у Батта ее нет после трех дней. Завтра Вика опять на коне ведет на висилицу мирного и все игра сделана в пользу мафов. По моему такой вариант еще не рассматривали здесь сегодня. Опять же оставшися из этой тройки примазывается гголосом типа алиби и все мирные в ...., мафы празднуют :)

я же изначально сказала, что согласна на это...

блин..да какая Эстрелла? ты видишь ниточки от Эстреллы? я- ни одной...

а от Хрыча есть ниточки

Диптера даже видно не было, а подиж ты, медуза прожгла и он мафом вылился.
вот мне не понятен этот момент с Батом...чего нервничать -то?

зачем искать другие альтернативы Хрычу, ты же его так подозревал....по ходу вполне себе может быть вариант с алиби..

алиби-алиби, вот заладили!

Вчера один любой дополнительно перекинутый голос с Ведьмака в Хрыча менял их местами, можешь посчитать. Я свой голос держал на Хрыче, однако так его никто и не решил добить и спасти Ведьмака. Я стал бы так подставлять "своего"? где логика?

тебе повторить? цена ошибки очень велика, чем меньше остаётся мирных - тем они ценнее.

Для тебя лично она уже при обоих раскладах становится велика, как мне кажется.

Мне тут подумалось на грани бреда и мыслей. А если пара Вика и Хрыч, и они сейчас разрабатывают хитрую стратегию, он особо не играет(сам написал что уезжает, поезд и т.д.), потеря для мафов не велика, Вика герой приводит нам мафа на висилицу, сама сказала, что уверена что все ей сегодня- завтра будут благодарны, с чего бы такая уверенность, даже у Батта ее нет после трех дней. Завтра Вика опять на коне ведет на висилицу мирного и все игра сделана в пользу мафов. По моему такой вариант еще не рассматривали здесь сегодня. Опять же оставшися из этой тройки примазывается гголосом типа алиби и все мирные в ...., мафы празднуют :)

Мне такая мысль приходила. Ну вот завтра и подумаем. Кто доживёт.))

Гм... А как бы ты назвала сложившееся положение?

На "ж" начинается на "а" заканчивается :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...