Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Игры Богов-3. Божественные каникулы.

Recommended Posts

Ты читаешь вообще топик? я на основании почтового ящика мыло Слону выдавал. Возможно и ошибся, возможно и нет. Пока я этого не знаю, но уже сомневаюсь.

Я-то читаю. А ты подумай получше. Если Хрыч Ахилл, и мафия его вешает сегодня с Викой наперевес, то где мафия была вчера, когда Хрыч на голосовалке был кандидатом №2? Трэйн, кинувший голос первым? Не похоже. Я бы ожидал в таком случае обнаружить мафа в конце. А после Трэйна - ты и два олимпийца.

Поделиться этим сообщением

Афик, я не в состоянии сразу такой объём переварить. :) Жаль ты это с утра не написал.

Мне понятна только мысль отложить Сандро и вешать Бата.

Ребят, почему моё предложение по Марише никто не рассматривает?

Афик, я не в состоянии сразу такой объём переварить. :) Жаль ты это с утра не написал.

Всё равно там основано больше на вероятности различных ролей, исходя из числа подходящих комбинаций. Чем на фактах. Ты лучше вливайся в разговор по поводу Сандро-Вики-Хрыча-Бата.

я рассматриваю.

Я - потому что я тебе не доверяю. Точнее, больше не доверяю тебе, чем ей.

Я-то читаю. А ты подумай получше. Если Хрыч Ахилл, и мафия его вешает сегодня с Викой наперевес, то где мафия была вчера, когда Хрыч на голосовалке был кандидатом №2? Трэйн, кинувший голос первым? Не похоже. Я бы ожидал в таком случае обнаружить мафа в конце. А после Трэйна - ты и два олимпийца.

абсолютно логичное замечание, я бы тогда голос на нем оставляла, а не на Трейне...

Афик, не зацикливайся на Бате...

да мирный Бат скорее всего...

Хрыча надо вешать, по нему мы роли сразу троих определим, даже четверых - мою, Сандро, Бата и собственно Хрыча

Мариша кандидат, но для меня не на сегодня

Я-то читаю. А ты подумай получше. Если Хрыч Ахилл, и мафия его вешает сегодня с Викой наперевес, то где мафия была вчера, когда Хрыч на голосовалке был кандидатом №2?

А если они бы он вскрылся Ахиллом, они бы тогда все в ряд на виду были. Их же только трое. Может решили, что пока не время? Тем более, что в игре ещё маньяк есть и можно на него понадеяться.

абсолютно логичное замечание, я бы тогда голос на нем оставляла, а не на Трейне...

Ну значит, одновременно ты мафом и он Ахиллом быть не можете, только и всего.

А ты зациклилась на Хрыче. Даже несмотря на обвинения Сандро и историю его бурной деятельности.))

А если они бы он вскрылся Ахиллом, они бы тогда все в ряд на виду были. Их же только трое. Может решили, что пока не время? Тем более, что в игре ещё маньяк есть и можно на него понадеяться.

Я ж не говорю, что все трое. Но ХОТЬ ОДИН. А там и одного не видно.

И да, я просто уже был практически уверен в невинности Ведьмака, во всяком случае он мне сразу виделся более мирным, чем Хрыч. А еще я решил, что из двух новичков игры одного обязательно кинут мафам. Прав я или нет - пока не зверен.

*не уверен

Новичков как бы трое girl_wink.gif я ни чего не путаю?

Быстренько пробежала по всему вышесказанному. В итоге пришла к выводу, что на Хрыча у нас особо то ничего и нет, кроме высказываний Бата про почту, да он немного не многословен, но опять же человек первый раз играет, Юля в скрытом режиме и вообще в бункере, так может она все время в почте и сидит)))) Мне Хрыч не видится мафом.Опять же Вика если ты в нем так уверена, почему не олосовала вчера, а оставила голос на стороне.?

Насчет Батта ситуация непонятна тем, что он ищет не мафов, а медузу, и все у него медузы и медузы нельзя вешать))) Пара Вика-Сандро достаточно странная, то она его защищает, по принципу жалко, то наезжает, теперь вот опять типа "жалеет", очень странное поведение.

а почему бы не Трейн? хотя в нём не вижу я мафа. После меня Ведьмак, спасавший себя и Анчутка, учуявшая мирного в Ведьмаке. Почему ты решил, что мафы будут именно на третий день убирать ахилла? им важней медуза, они её ищут, мы то всё равно активных киллов не имеем.

Хрыча надо вешать, по нему мы роли сразу троих определим, даже четверых - мою, Сандро, Бата и собственно Хрыча

С этим согласен.

Интересно, что Бат который 3 хода призывал вешать Хрыча, вдруг начал говорить, что уже не уверен.

я рассматриваю.

Что-то мне кажется, что нас с тобой не услышат.

Все её подозревают, но вешать не хотят.

Одни прикрываются своими подозрениями для галочки, другие видимо боятся чего-то.

Ну значит, одновременно ты мафом и он Ахиллом быть не можете, только и всего.

А ты зациклилась на Хрыче. Даже несмотря на обвинения Сандро и историю его бурной деятельности.))

Я ж не говорю, что все трое. Но ХОТЬ ОДИН. А там и одного не видно.

потому что он самый реальный кандидат на роль мафа...да еще и роли других можем проверить...

Быстренько пробежала по всему вышесказанному. В итоге пришла к выводу, что на Хрыча у нас особо то ничего и нет, кроме высказываний Бата про почту, да он немного не многословен, но опять же человек первый раз играет, Юля в скрытом режиме и вообще в бункере, так может она все время в почте и сидит)))) Мне Хрыч не видится мафом.Опять же Вика если ты в нем так уверена, почему не олосовала вчера, а оставила голос на стороне.?

Насчет Батта ситуация непонятна тем, что он ищет не мафов, а медузу, и все у него медузы и медузы нельзя вешать))) Пара Вика-Сандро достаточно странная, то она его защищает, по принципу жалко, то наезжает, теперь вот опять типа "жалеет", очень странное поведение.

подумай, почему я вчера этого не сделала, а сегодня делаю :dry:

Новичков как бы трое girl_wink.gif я ни чего не путаю?

первую игру только двое играют

С этим согласен.

Интересно, что Бат который 3 хода призывал вешать Хрыча, вдруг начал говорить, что уже не уверен.

блин..ну давайте проверим мою теорию...

я то про медуз исходно не думал, но Бобр не позволяет забыть, постоянно напоминает, что это полезный тёмный актив.

Хорошо. Согласен на Хрыча, но, Вика, если он мирный и если ты и я переживём ночь - вешать буду беспощадно.

Хорошо. Согласен на Хрыча, но, Вика, если он мирный и если ты и я переживём ночь - вешать буду беспощадно.

а если он еще и ахиллом окажется....

согласна)))

хотя больше уверена, что меня будут хвалить и носить на руках

я то про медуз исходно не думал, но Бобр не позволяет забыть, постоянно напоминает, что это полезный тёмный актив.

Вообще то, про медуз только то ты тут твердишь. :)

Мне вот интересно, если Мафы и горгона вместе к Дионису придут. сколько будет трупов?

согласна)))

хотя больше уверена, что меня будут хвалить и носить на руках

кто? мы или подемные?

а если он еще и ахиллом окажется....

одновременно, я мафом, а он Ахиллом мы быть не можем, иначе я бы вчера его добила ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...